Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А если представить, что ВИ пошел за ЦЧ в мир мертвых, как Орфей за Эвридикой?
Стекольное ау. Вэни убили ЦЧ. ВИ не хотел вместо шиди лютого мертвеца, поэтому пошёл за ним в мир мертвых.
мне по началу только гг и нравились, вот только из-за того, что пришлось защищать ЦЧ, я его полюбил. а вансяней уже видеть не хочу на всех остальных совершенно ровно дыщу, так что ЦЛ это дополнение к дяде.
ВИ не хотел вместо шиди лютого мертвеца, поэтому пошёл за ним в мир мертвых.
а тот уже приготоваился пить суп мэнпо, подлетает ВИ и выбивает у него из рук миску. ЦЧ: и в смерти покоя нет!
А если представить, что ВИ пошел за ЦЧ в мир мертвых, как Орфей за Эвридикой?
так уже сколько лет прошло? Это ж по горячим следам делать надо, пока душа на следующий круг перерождений не ушла.
А тему со спасением с того света между юмб регулярно используют, но только спасает ЦЧ. Я считал несколько таких фиков, не в стиле Орфея, а с китайским фольклором, но там тоже оборачиваться нельзя.
а тот уже приготоваился пить суп мэнпо,
Для большего стекла ЦЧ должен видеть на ее месте ЦЯЛ с ее супом.
ЦЧ: и в смерти покоя нет!
Даже тут суп отбирает, совсем совести нет! Он же даже не лотосовый с ребрышками, ты вконец уже охренел, ВИ!
О, у меня есть "версия долбоебы за то и любим".
Находит ВИ ЦЧ, сердце ЦЧ не бьётся, кровь не течет, дыхания нет. Мчится его спасать. А это ЦЧ специальную секретную технику применил чтоб свалить/ ВЦ подсобила чтобы утащить от Вэней/etc. Очухивается ЦЧ, видит что ВИ в мир мертвых пошел, хватается за голову и мчит этого придурка спасать, потому что ВИ в мире мёртвых живого ЦЧ точно не найдет.
Отредактировано (2022-12-30 14:35:48)
Очухивается ЦЧ, видит что ВИ в мир мертвых пошел
Главное, чтобы с ХЭ, а не как в РиДж
а не как в РиДж
сюжет РиДж, только Ромео - некромант Мне кажется, это будет комедия)
Главное, чтобы с ХЭ, а не как в РиДж
Естественно!
стекло чэнсяней нужно заклевивать на комедийный клей
стекло чэнсяней нужно заклевивать на комедийный клей
Как в ситкоме с закадровым смехом? У нас есть ребенок и собака в качестве комик-релифа. ЦЧ может регулярно ломать четвертую стену
точно! идеально! хочу ситком!
ЦЧ может регулярно ломать четвертую стену
Цзыдянем?
Цзыдянем?
Можно Цзыдянем, а можно на особенно абсурдных проделках ВИ/ЦЛ/Феи/кого угодно ЦЧ просто минуту смотреть в камеру. В глаза зрителям)
ЦЧ просто минуту смотреть в камеру.
не, он будет эффектно закатывать глаза) и под это дело будут пускать закадровый смех
сюжет РиДж, только Ромео - некромант
А трагедЪ в том, что они не из враждующих семей, а из одной? и возможно родственники?
А трагедЪ в том, что они не из враждующих семей, а из одной? и возможно родственники?
В том что разговаривать не умеют, а то давно б уже сошлись
В том что разговаривать не умеют, а то давно б уже сошлись
Это всё тяжелое наследие канона :hat:
Джульетта-ЦЧ должен жениться на деве из хорошей семьи, которую маменька подберёт. Маменька против того, чтобы Джульетта женилась на Ромео-ВИ, вот где трагедь.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Цзян Чэне и некроманте этом.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Цзян Чэне и некроманте этом.
И это блин канон
На месте матушки я бы соглашался на некроманта. Он в хозяйстве полезнее девы из хорошей семьи.
На месте матушки я бы соглашался на некроманта. Он в хозяйстве полезнее девы из хорошей семьи.
В итоге ЦЧ одинокий дядя с ребёнком. И без некроманта, и без девы.
все зло от тещи