Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Аноны, а вы ЦЛ любите в связи с ЦЧ
Я его самого по себе полюбил прям в новелле, такой он славный ребенок, живой, очень юный, очень добрый, ЦЛ один из моих любимых персонажей. Конечно, то, что он любит ЦЧ, и ЦЧ любит его, сыграло роль, но больше как бонус.
Отредактировано (2022-12-30 13:17:14)
Если они будут делать это вместе, то не потрахается не только ЦЧ, но и ЦЛ с ВИ.
или наоборот все потрахаются
Так они ж не всегда вместе, а иногда по очереди
Анон пишет:не понимаю, каким образом возраст мешает этой простой и эффективной стратегии
А вдруг противником будет НХС? Он же может расплакаться громче
Анооон! Я взоржал аки скотина
НХС и расплачется, и в кровать ночью залезет, а то под его сидит бабайка
Отредактировано (2022-12-30 13:18:33)
НХС и расплачется, и в кровать ночью залезет, а то под его сидит бабайка
страшен тот противник, которому незнакомо чувство стыда
Тут точно надо ВИ подключать и смотреть кто кого перебесстыдит
Аноны, а вы ЦЛ любите в связи с ЦЧ - потому что он дядина драгоценная корзина, или самого по себе, а их взаимоотношения - дополнительный приятный штрих?
Сначала в дораме его полюбила, потом в новелле, потому что такой славный шебутной ребенок, особенно на фоне мелколаней)) И их любовь друг к другу, естественно, стала приятным штрихом. В дораме поняла, что все, вот дядя и племянник, которых люблю-не-могу, в сцене, когда ЦЛ расплакался и отказался опускать меч.
А вдруг противником будет НХС? Он же может расплакаться громче
Анон
Аноны, а вы ЦЛ любите в связи с ЦЧ - потому что он дядина драгоценная корзина, или самого по себе, а их взаимоотношения - дополнительный приятный штрих?
ЦЛ люблю самого по себе, а взаимодействие с ЦЧ добавляет к любви.
Я себе представляю эту катину: пятилетний ЦЛ vs 25летний НХС стоят друг напротив друга и рыдают все громче и громче, а в стороне от них сидит приз ЦЧ в глубоком фейспалме.
Анон с артами
Какие чэнсяни везде красивые и трогательные, и горячие!
Драматичные чэнсяни напомнили этот мем:
этот мем:
аааа
Я очень люблю ЦЛ как самостоятельного персонажа. Очень живой и естественный ребенок у Мосян получился. Возраст сложный - он бурчит, выделывается, рискует, идет всем наперекор, плачет, помогает, прощает и растет Прекрасный во всех отношениях.
И их взаимоотношения с ЦЧ лично для меня очень здорово достраивают характер обоих. Мне нравится, что нет тут штампа «суровый отец/наставник так суров, что его подопечный до конца не знает, гордятся и любят ли его, все раскрывается в финале». Нет, у нас тут по дефолту ребенок в курсе, что дядя его защитит, пожалеет и простит. Знает и пользуется) Дерзит, сбегает, но всегда знает - ЦЧ один в мире с ним всегда. И окружающие же в курсе того, кого ЦЧ обожает, а мы знаем, что он не душа нараспашку, которая за своей корзиной показательно ворковала бы. Но палится все равно!
Я себе представляю эту катину: пятилетний ЦЛ vs 25летний НХС стоят друг напротив друга и рыдают все громче и громче, а в стороне от них сидит приз ЦЧ в глубоком фейспалме.
И стоит ЦЧ отвернуться, чтобы купить одному танхулу, другому веер, как взгляды их скрестились и напряжение стало еще ощутимее
И стоит ЦЧ отвернуться, чтобы купить одному танхулу, другому веер, как взгляды их скрестились и напряжение стало еще ощутимее
А потом проходят годы и с ними на прогулку идёт ВИ
драматичные чэнсяни
https://twitter.com/lijauj/status/1606294150151667712▼Скрытый текст⬍
Что-то отсылок к Вольтрону я в этом фандоме не ожидал, надеюсь, ВИ потом не остался без руки
Хотя некоторое сходство, пожалуй, я улавливаю - вот так ты этого шисюна спасаешь-любишь, а в финале у него свадьба с другим мужиком Тогда уж голосую, чтобы ЦЧ тоже выдали кросивого космического волка!
так это по Вольтрону? Да уж, неожиданный кроссовер)
Ой-ой, что-то я боюсь, что у 25летнего НХС опыта больше и легкие тренированнее
У ЦЛ зато есть фора! Его дядя любит по умолчанию больше всех
так это по Вольтрону? Да уж, неожиданный кроссовер)
Ага, это перерисован момент, когда один клонированный и подчиненный темным колдунством перс пытается убить своего лучшего друга, а лучший друг кричит ему "Ты мне кагбрат, я люблю тебя" Там дальше еще была арка, как этого помершего перса лучший друг с того света трогательно возвращал, для чэнсяневой аушки, кстати, отличный был бы сюжет
я боюсь, что у 25летнего НХС опыта больше и легкие тренированнее
ты, анон, никогда не слышал, как орут мелкие дети? причем, просто так, от избытка чувств? Могу тебе только позавидовать, а НС посочувствовать
ты, анон, никогда не слышал, как орут мелкие дети? причем, просто так, от избытка чувств? Могу тебе только позавидовать, а НС посочувствовать
Слышал, просто взрослых слышал тоже Хотя да, по высоте визга ЦЛ должен НХС уделать вчистую, у того-то голос уже поменялся
Но все равно есть опасность, что в какой-то момент он потеряет это преимущество!
Драматичные чэнсяни напомнили этот мем:
▼
Скрытый текст
А ведь все могло решится так просто! Мне еще нравится аналогичная картинка, но с другой подписью. К нашему счастью, в каноне ЦЧ жив.
Мне еще нравится аналогичная картинка
нее, мне не нравится. Руки прочь от ЦЧ!
Мне ЦЛ очень понравился в дунхуа, хорошо передали капризную, но добрую юную госпожу. А то, что его любит мой любимый ЦЧ стало плюсом на плюс)
как Орфей за Эвридикой?
и обернулся?
Отредактировано (2022-12-30 14:24:10)