Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
но в фичках любят писать 40-летних девственников, с них и угораем
Мне, кстати, нормально воспринимается сорокалетний девственник, у ЦЧ дела, не до этого всего Другое дело, что часто девственником его пишут как раз в мирах, где лучший способ покушения это подлить афродизиака в его чай, половина ПЛ как один встанет, готовая помочь с лечением, а все главы орденов как-то подозрительно пробегают мимо в удачное время
Отредактировано (2022-12-29 22:44:07)
Аноны, а среди нас есть артеры?
Я есть) Для команды ВИ рисовал. И ЦЧ в том числе)
О, круто, мне ваши арты нравятся
Может, это еще он и подкинул такую идею примирения с ЦЧ ВИ (или вансяням)
Вообще в этом фанфике было особо смешно: убийца притворился адептом ПЛ, чтобы подобраться поближе, и... тщательно разбавил яд афродизиаком, так что единственный способ выживания для ЦЧ - это кончить как можно больше раз
убийца притворился адептом ПЛ, чтобы подобраться поближе, и... тщательно разбавил яд афродизиаком
Очень жалостливый был убийца, рука сильно травить не поднялась, разбавил чем под руку попалось... или просто склонный к экспериментам
рука сильно травить не поднялась
Зато поднялось что-то другое, судя по всему
Зато поднялось что-то другое, судя по всему
Ну если он пробовал получившуюся пропорцию, прежде чем заюзать на цели, то совершенно точно поднялось
убийца притворился адептом ПЛ, чтобы подобраться поближе, и... тщательно разбавил яд афродизиаком
Он притворился адептом ПЛ, вкрашился в Саньду-шэншоу и сделал то, о чем втайне мечтали все окуни!
И тебе сердец Несправедливо, что мы няшим и машем помпонами только авторам. Красивые арты нам тоже нужны!
Было бы смешно, если бы действие фанфика происходило во вселенной того накура, только плоды трудов вансяней легкой рукой сорвал НХС
Я бы даже не удивился, честно говоря
Я представляю, как НХС подкидывает эту идею вансяням. ВИ тщательно продумывает план и средство, ЛЧ реализует, а НХС - внезапно, совершенно случайно! - гостит в это время в ПЛ. ЦЧ, догадавшийся о личностях великих комбинаторов с афродизиаком, притворно повздыхает и показательно перед вансянями уйдет в покои с НХС. Только НХС ждет сюрприз - его махинацию разгадали тоже
Только НХС ждет сюрприз - его махинацию разгадали тоже
Разгадать разгадал, но афродизиак же принял
ЦЧ способен оценить чужую задумку и хитрость, поэтому будет не против снять с себя действием афродизиака с НХС Но на своих условиях.
но афродизиак же принял
У него уже выработалась устойчивость - слишком часто травят)
Нхс пойдёт лесом, а снимать проклятье будет Цзян Окунь! Он заслужил
А вдруг просто притворился, а на самом деле вместо него пил ромашковый чай? Скажет НХС, что нефиг читерить, пусть прикладывает усилия, чтобы добиться своего
У него уже выработалась устойчивость - слишком часто травят)
Он сам теперь как афродизиак
Если дела пойдут так дальше, и вансяни, НХС и Цзян Охуень (и все 33 окуня) продолжат травить главу Цзян из своих эгоистичных желаний, то ЦЧ может уйти в домик. Возможно, к ЛХ! Тот хоть чаем напоит (наверное).
Он сам теперь как афродизиак
Если верить нашему накуру, то да...
Тот хоть чаем напоит
Чаем, чистым чаем. Этим и возьмет
Чаем, чистым чаем. Этим и возьмет
Вот он, главный хитрец - в своей бесхитростности)
Анон пишет:Чаем, чистым чаем. Этим и возьмет
Вот он, главный хитрец - в своей бесхитростности)
Так и победит!
Главное, чтоб ЦЧ потом в этом домике не остался. А то как же окуни одни без главы будут
Он притворился адептом ПЛ, вкрашился в Саньду-шэншоу и сделал то, о чем втайне мечтали все окуни!
Но результаты трудов всё равно достались не ему
А кто этого убийцу подослал, кстати?
Главное, чтоб ЦЧ потом в этом домике не остался. А то как же окуни одни без главы будут
Они будут приплывать в Цайи и грустно булькать, глядя в сторону ОГ. Заодно профилактика от всяких омутов.
Да ладно, ЦЧ скорее особо ретивых загонит в домик, особо наглых чужаков выгонит, а особо талантливых своих припахает. Чувака который в 17 лет собрал армию и выпнул чужую из дома, в домик да ещё и на чужой территории не загонишь!
у меня травма от спойлеров какой-то из экранизаций
Отредактировано (2022-12-30 08:22:32)