Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А чэнсянству оно никак не мешает.
Ну чэнсянству вообще ничего не мешает почти с любого момента можно начинать и оно срастется)))
да и стекляность от автора зависит и от степени чувствительности читателя.
мне все же ПЛ это стекло, и если оно есть, то там хрустеть придется этот момент и сильно.
мне все же ПЛ это стекло, и если оно есть, то там хрустеть придется этот момент и сильно
Да как бы не все чэнсянь-фики описывают их жизнь от детства до настоящего, а берут начиная с какого-то момента. Если ПЛ была в прошлом, а в фике не описывается, то не пофиг ли?
Вообще, если старшие Цзяны живы, я бы чэнсяней увела из ПЛ на познание себя и друг друга Вопрос - отпустили бы наследника надолго? Мне кажется, нет. Но подумать интересно.
поэтому можно войну оставить, кстати, ПЛ устаит папу на передовую к НМЦ или на помощь к ЦГШ, маму держать оборону в ПЛ, а наследник может засесть в Цзянлине и оборонять подступы и границы собственных земель, ну и чэнсяниться красиво отбиваясь от Вэней со своим главным помощником, угу))
Анон в принципе не видит проблемы в легком стекле и рефлексии о прошлом, если в основном акцент не на этом. Тип ЗЯ это всё же стекольный, но акт любви, но пофиксить я его не против
А падение ПЛ тоже считаю что скорее ЦЧ на пользу и фиксить его необязательно через пару лет можно и не рефлексировать и акцент не делать
Если берём прошлое, то как-нибудь разобраться с Вэнями и уходом ВИ, и мне будет хорошо.
Отредактировано (2022-12-29 12:09:44)
Тип ЗЯ это всё же стекольный, но акт любви, но пофиксить я его не против
у меня так же. С удовольствием и фиксит почитаю, и рефлексию.
Без всего дерьма в прошлом ЦЧ и ВИ будут другие, нежели в каноне. Наверное, больше будут походить на себя версий юности с поправкой на опыт. Но и поломанными, прошедшими через ад и жертвенными друг для друга я их тоже люблю. Такими мы их вообще узнали.
Но и поломанными, прошедшими через ад и жертвенными друг для друга я их тоже люблю. Такими мы их вообще узнали.
+++
ну и чэнсяниться красиво отбиваясь от Вэней со своим главным помощником, угу))
Это была бы моя любимая часть Люблю командную работу.
Но и поломанными, прошедшими через ад и жертвенными друг для друга я их тоже люблю. Такими мы их вообще узнали.
+100
Без всей истории с ядром и драмой ПЛ это уже другие персонажи будут. Но не обязательно на этом сильный акцент же делать.
Аноны, а среди нас есть артеры? Что авторы есть, я уже понял, но вот про артеров не припомню разговора. Если что, интересуюсь не для того, чтобы кого-нибудь припахать, просто интересно)
Аноны, а среди нас есть артеры?
Не то чтобы артер, но один немножко балующийся рисованием анон заглядывает. Но не уровня тех художников, которых подборками носят, конечно
Не то чтобы артер, но один немножко балующийся рисованием анон заглядывает. Но не уровня тех художников, которых подборками носят, конечно
И рисуешь по магистру, анончик? И ЦЧ? Это в любом случае круто Я просто удивлен, что руартеров не часто упоминают, все больше по текстам.
снова торчат в ОГ и неясно томятся. Но, к счастью, в третьей части они наконец-то потрахались.
А вот и не потрахались :hat:
Аноны, а среди нас есть артеры? Что авторы есть, я уже понял, но вот про артеров не припомню разговора. Если что, интересуюсь не для того, чтобы кого-нибудь припахать, просто интересно)
Артеры с фб в разные треды точно заглядывают и потом несут арты по мотивам. Но не помню, было ли что с ЦЧ под это дело
И рисуешь по магистру, анончик? И ЦЧ?
Ну, немножко и больше наброски в стол Потому что с ЦЧ, к примеру, у меня лутшое - это вроде бы прошлогодний чибик по мотивам стеба про сакурофиолетововолосого детектива-ЦЧ из нашего треда
ЦЧ травнули афродизиаком (не устаю поражаться сизифову труду фанонных злодеев - столько сил угробить на яд, от которого можно спастись просто сексом!), он просит помощи НХС.
“Well, I don’t know, Sect Leader Nie. I’ve never been poisoned with this particular aphrodisiac before.”
Если бы в фике не подразумевалось, что ЦЧ - девственник, я бы заподозрил, что ЦЧ только такими ядами и травят
Ну, немножко и больше наброски в стол Потому что с ЦЧ, к примеру, у меня лутшое - это вроде бы прошлогодний чибик по мотивам стеба про сакурофиолетововолосого детектива-ЦЧ из нашего треда
Анон, какой милый, вхарактерно ворчливый чибик
Если бы в фике не подразумевалось, что ЦЧ - девственник, я бы заподозрил, что ЦЧ только такими ядами и травят
И мы уже даже установили, что это обычно дело рук вансяней
Было бы смешно, если бы действие фанфика происходило во вселенной того накура, только плоды трудов вансяней легкой рукой сорвал НХС
сакурофиолетововолосого детектива-ЦЧ из нашего треда
▼
осторожно, вырвиглазные цвета
⬍
Я раньше не видел, а он чудо какой милый
ЦЧ так настойчиво пытаются склонить к сексу все и всеми известными способами, что его девственность начинает вызывать у меня уважение. Вот это он ловко все отравы и ловушки поборол Причем не удивлюсь, если ЦЧ и не прочь потрахаться, но из вредности решает всем ломать планы.
В англофиках часто фанон есть, что ЦЧ из-за своей охоты на тз стал круто разбираться в проклятьях и всем темномагическом.
А в нашем накуре он, стараниями вансяней, стал специалистом по секс-ядам и прочим странным проклятьям. Только взглянет и такой: это снимается тремя оргазмами, а вот это серьезная штука - придется не меньше суток ебаться, а это детская шалость - хватит и поцелуя
его девственность начинает вызывать у меня уважение.
я начинаю подозревать страшное что ЦЧ лишился девственности, как нормальный, в борделе с опытной девой, еще лет в 18, и теперь смотрит на эту эпическую борьбу за право лишить его девственности с лицом лица =_=
я начинаю подозревать страшное что ЦЧ лишился девственности, как нормальный, в борделе с опытной девой, еще лет в 18
Анальной тоже?
я начинаю подозревать страшное что ЦЧ лишился девственности, как нормальный, в борделе с опытной девой, еще лет в 18
Я тоже считаю, что канонный ЦЧ потрахался давно и неоднократно, но в фичках любят писать 40-летних девственников, с них и угораем А так, охота за жопой ЦЧ должна вестись вне зависимости от его сексуального опыта. А нарвавший счастливчик пусть достигает с ним невозможное)
Анальной тоже?
Это была опытная и изобретательная дева а ЦЧ как предчувствовал, что его ждет