Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Патент
На работы по облагоражению пристани лотоса.
Я что-то представила, как ЛЧ и ВИ это начали, но потом другие заклинатели оценили происходящее и вовлеклись в процесс.
Смелые заклинатели, раз решились попробовать увести добычу СИ))
А как невесты могли бы оживиться!
Бедный ЦЧ) Это ж от какой толпы народа ему надо уворачиваться всё время. Вансяни хотя бы известное зло
Мне вспомнился фик, в котором тетушка ЦЧ так хотела его женить, что заварила ему какой-то волшебный чай, от которого в него все подряд стали влюбляться Он еще носился по ОГ, пытаясь спасти от всех Ланей, пихающих ему свои налобные ленты, и спасся у вансяней
В итоге помимо лотосов обыкновенных, в Пристани Лотоса теперь произрастает лотосы афродизиаковые. В целом, Юньмэну то пошло на пользу. Увеличение популяции рыб, в том числе редких видов, затронуло практически все окрестные озёра Юньмэна и даже немного прилегающих территорий. Вновь в регионе был обнаружен юньмэнский карп, обладающий нежный вкусом и фиолетовым отливом чешуи, который считался вымершим ещё 50 лет назад. Популяция наземных видов также увеличилось, что способствовало улучшению положения охотников. Главе Цзян охотники подарили двух прекрасных гепардов, которые к моменту написания данной статьи, дали жизнь уже пяти детенышам. Экспорт шуб и мяса увеличился на 15 процентов. Демографическая ситуация таже значительно улучшилась, через пять лет ожидается увеличение численности юных учеников на 20 процентов по сравнению с нынешним годом. Для контроля рождаемости также были разработаны новые меры контрацепции, так что демографический взрыв постепенно выравнеется. Но главным открыием, безусловно, теперь является бизнес по продаже "особых семян", "особых корней" и "лотосового вина". Гости также могут попробовать особо приготовленные пирожки, которые не вызывают привыкание, но могут немного поднять настроение и либидо вашего спутника. Для борьбы с особо любвтобильными призраками были разработаны новые талисманы. Напрямую к увеличению популяции темных сущностей, произростание афродизиакосодержащих лотосов не привело, по той причине что гули сущности возможно и готовые к совершению полового акта, но потомства он не даст. В следующем году планируется соревнование среди 16-летних юношей и девушек, на получение титула наследника титула главы Ордена, потому что оба супруга Саньду Шеншоу являются мужчинами и на данный момент вопрос зачатия наследника находится на рассмотрении.
Отредактировано (2022-12-27 23:16:53)
А вы все "потрахаться да потрахаться"! Вансяни вон экономику ПЛ поднимали, не щадя... ничего и никого не щадя
А вы все "потрахаться да потрахаться"! Вансяни вон экономику ПЛ поднимали, не щадя... ничего и никого не щадя
Они старались, как могли, чтобы помочь ЦЧ))
Нам нужен "Вестник Пристани Лотоса" с комментариями очевидцев и вообще, инсайтами о том, что там еще происходит))
Нам нужен "Вестник Пристани Лотоса" с комментариями очевидцев и вообще, инсайтами о том, что там еще происходит))
Жду расследования и правды о схваченных и пытаемых тз. Выяснится же, что темные заклинатели просто узнали, что глава Цзян 1) ищет возродившегося ВИ 2) очень горяч. Ну и пошло паломничество с заявлениями типа "Глава, я - ваш шисюн, разрешите о вас позаботиться" После нескольких таких инцидентов ЦЧ решил проводить порки публично. Да так рьяно, что часть отвадил от земель Юньмэна. Но то и дело находится смельчак, готовый рискнуть ради счастья
Анончики, я буквально на днях открыла для себя "Мельницу богов", это же чудо чудесное
Вдруг кто еще тоже не читал)
https://archiveofourown.org/works/21733402
Анончики, я буквально на днях открыла для себя "Мельницу богов", это же чудо чудесное
![]()
Вдруг кто еще тоже не читал)
https://archiveofourown.org/works/21733402
Еще одна закладка перекочевала в список "почитать быстрее")
"Глава, я - ваш шисюн, разрешите о вас позаботиться"
Что-то мне вспомнилось: "Бабуля, это я, Анастасия"
Возвращается ВИ в мир живых, а тут черное с красным да красная лента в волосах в тренде, а в кругах тз только и разговоры о том, как горяч глава Цзян во время порки
Жду расследования и правды о схваченных и пытаемых тз.
А еще только в "Вестнике ПЛ" интервью со Старейшиной Илина! Весенние картинки с Главой Цзян и Ханьгуан-цзюнем! Анонимный заклинатель рассказывает о молодости главы Цзян в Облачных Глубинах!
Анонимный заклинатель рассказывает о молодости главы Цзян в Облачных Глубинах!
Вижу торчащие из НЮ уши Возможно, "Вестник" выпускается на деньги НХС - тот способен понять, откуда дует ветер, и чего хочет народ~
Вижу торчащие из НЮ уши
Возможно, "Вестник" выпускается на деньги НХС - тот способен понять, откуда дует ветер, и чего хочет народ~
Да что вы такое говорите, честные заклинатели НЮ ничегошеньки о главе Цзян не знают! Тем более о том, что может происходить между ХГЦ, СИ и главой Цзян!
Тем более о том, что может происходить между ХГЦ, СИ и главой Цзян!
Никто не знал, но говорили все)
Никто не знал, но говорили все)
Раз никто не знал - никто и не опровергнет.
а в кругах тз только и разговоры о том, как горяч глава Цзян во время порки
Тут сразу вспомнился фандом Фритюрницы и тамошние темные эльфы с этим их "Порочка! Прямо по розочке!"
тамошние темные эльфы с этим их "Порочка! Прямо по розочке!"
Анон, зачем ты напомнил, а?
Да что вы такое говорите, честные заклинатели НЮ ничегошеньки о главе Цзян не знают! Тем более о том, что может происходить между ХГЦ, СИ и главой Цзян!
Ну да, ну да
Да, очень) Это должно быть регулярное издание. Возможно, его начали издавать ещё до войны? Только тогда главными персонажами были не ЮМС, разумеется.
Отредактировано (2022-12-28 07:29:11)
любовь к ЦЧ
любовь к ЦЧ
▼Скрытый текст⬍
Меня поддерживает тот прикол с медитирующим ЦЧ, где он цветок лотоса
А с наступающим нас поздравляет Санта Цзян и его юньмэнские эльфы!
А с наступающим нас поздравляет Санта Цзян и его юньмэнские эльфы!
А на плече у него окунь?
А на плече у него окунь?
По выражению лица, это должен быть ВИ
Вообще на плече же перс из игры amoung us, надеюсь не предатель Я тоже думал про ВИ, но его можно было сделать черно-красным)
Я вообще решил, что это лягушечка(
Лягушечки, окуни и водные змейки у ЦЧ за спиной, они просто обратились в людей, чтобы помогать!
Лягушечки, окуни и водные змейки у ЦЧ за спиной, они просто обратились в людей, чтобы помогать!
Интересно, есть ли в китайской мифологии аналоги, ну типа диснеевских принцесс? Чтобы ЦЧ вышел, промурлыкал песенку, и все рыбки собрались строить ПЛ))