Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
с ЛЧ фу, ЛЧ нидастоин
а если он все осознал и того, этого, исправился? все рано фу ему, да?
о кстати, я где-то в душе рада, что ЦЧ-анжелику не продолжили, и ЛЧ не простили! Там и правда фу и нидастоин!
Отредактировано (2022-12-27 00:14:53)
бро они круто мне идут, потому и не могу понять отчего так с пейрингом.
Мне лично НХС просто совсем несексуален Но понятно, это мое личное.
Да я просто не фанат отмороженных героев-холодильников такого типа. Плюс канон все-таки настраивает меня против ЛЧ.
Вот если новелльный ЛЧ, то лучше нинада, а вот если дорамный или такой, как в Червичной луне, то да, дайте два
Да я люблю что-то в духе риал-хистори или чтобы если сказка, то страшная, как в ведьмаке. Чтобы жесть, политические интриги, стописят наложниц и неоднозначные персонажи, а такого и не пишут, собственно (
О, я тоже люблю такое. Есть одна сказка, которую хотелось бы метафорически на ЦЧ примерить)
А я не смогла понять сичэнов, вот вообще. Ни почему их так много шипперят, ни как люди их вообще так массово полюбили. Иногда читаю, если аннотация заходит из-за ЦЧ или ещё чем зацепила, даже есть зашедшие фички, но в целом пейрингом так и не проникся, хотя очень хотел, потому что много фичков про любимого ЦЧ, но видимо если вторая половина пейринга никак, то пейринг мне для себя уже никак не спасти
Есть одна сказка, которую хотелось бы метафорически на ЦЧ примерить)
Какая?
но видимо если вторая половина пейринга никак, то пейринг мне для себя уже никак не спасти
А я люблю ЛХ. Но сичэн не шипперю. У меня ситуация похожа с аноном с санчэном. То есть мне потенциально интересно было бы почитать, как ЦЧ братается или строит союзы с ЛХ, но без романса.
мне потенциально интересно было бы почитать, как ЦЧ братается или строит союзы с ЛХ, но без романса.
Кстати, такое бывает, если с симпатичным персонажем шипперишь что-то другое, сияо или нецест, например. Или симпатичный персонаж для тебя асексуален.
Тут много всего роляет.
Это, смешно, но "Мио, мой Мио".
Ааа, понял тебя. Идея крутая, конечно.
И все равно в фандоме мне не хватает исконно-посконной китайщины, он очень современно-толерантный на мой вкус в смысле фиков.
А я не смогла понять сичэнов, вот вообще. Ни почему их так много шипперят, ни как люди их вообще так массово полюбили.
О, я кстати тоже задавалась таким вопросом. Почему?
При этом сичэном шиперю, читаю, и все-все-все... Но почему ответить себе все еще не могу.
Кстати, такое бывает, если с симпатичным персонажем шипперишь что-то другое, сияо или нецест, например.
И что из этого пейринг с ЦЧ?
Это, смешно, но "Мио, мой Мио".
Ого, никогда бы не подумал. Но звучит, как минимум, интересно. Я бы почитал.
И все равно в фандоме мне не хватает исконно-посконной китайщины
При этом плюсану сюда. Мне очень нравится сеттинг, наверное, потому что это моя первая китайщина и весь мир цзянху для меня в новинку.
А я люблю ЛХ. Но сичэн не шипперю. У меня ситуация похожа с аноном с санчэном. То есть мне потенциально интересно было бы почитать, как ЦЧ братается или строит союзы с ЛХ, но без романса.
В этом плане хорош дженовый "Двое в лодке". Мне очень тамошний ЦЧ заходит
О, я кстати тоже задавалась таким вопросом. Почему?
При этом сичэном шиперю, читаю, и все-все-все... Но почему ответить себе все еще не могу.
Мне вот сичэн запал в душу до чэнсяней, тем, что невероятно хотелось после финала дорамы комфортинга для ЦЧ. И чтобы его любили-любили, и вот как то так. Англофандому, кмк, пейринг заходит динамикой яркое солнышко ЛХ/мрачный цундере ЦЧ
И что из этого пейринг с ЦЧ?
Я имел в виду, что сичэн или санчэн не заходят, потому что со второй половинкой пейринга шипперишь что-то более привлекательное на свой вкус. Увы, не всегда получается любить всех одинаково (
В этом плане хорош дженовый "Двое в лодке". Мне очень тамошний ЦЧ заходит
Лежит в закладках, дожидается своего часа. Обязательно почитаю.
Мне вот сичэн запал в душу до чэнсяней, тем, что невероятно хотелось после финала дорамы комфортинга для ЦЧ. И чтобы его любили-любили, и вот как то так.
Дадада
Я имел в виду, что сичэн или санчэн не заходят, потому что со второй половинкой пейринга шипперишь что-то более привлекательное на свой вкус. Увы, не всегда получается любить всех одинаково (
А ЦЧ ты значит, не любишь.
Мне вот сичэн запал в душу до чэнсяней, тем, что невероятно хотелось после финала дорамы комфортинга для ЦЧ. И чтобы его любили-любили, и вот как то так. Англофандому, кмк, пейринг заходит динамикой яркое солнышко ЛХ/мрачный цундере ЦЧ
ну про динамику да, она очень даже про противоположности притягиваются.
А ЦЧ ты значит, не любишь.
Я люблю ЦЧ, а рассуждаю абстрактно на основании фандомных наблюдений.
Сияо у меня нотп, а сичэн отп. Санчэн не люблю, потому что НХС на мой вкус несексуален. Еще вопросы?
Мне вот сичэн запал в душу до чэнсяней
Эх... Мне так рано чэнсяни запали, буквально с самого начала новеллы, и потом только сильнее.
Англофандому, кмк, пейринг заходит динамикой яркое солнышко ЛХ/мрачный цундере ЦЧ
Наличие многих фиков с дарк и яндере ЛХ этому противоречат.
Сияо у меня нотп, а сичэн отп.
типа ревновашки из-за отп?
типа ревновашки из-за отп?
Ты о чем?