Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#20051 2022-12-26 23:30:06

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:

Согласна-согласна! Давайте поддерживать друг друга. И пусть будет больше чэнсяней 

Тем более, что следующий год чэнсяней-юмб! :lenin:

#20052 2022-12-26 23:33:47

Анон

А тем временем мне пришло уведомление о продолжении секретуткиЦЧ. Пойду удовлетворю мазохистские свои наклонности)

#20053 2022-12-26 23:35:38

Анон

Анон пишет:

Пойду удовлетворю мазохистские свои наклонности)

Расскажи потом обязательно, анончик! Навернем кринжа вместе =D

#20054 2022-12-26 23:38:19

Анон

Анон пишет:

А тем временем мне пришло уведомление о продолжении секретуткиЦЧ. Пойду удовлетворю мазохистские свои наклонности)

Там херня бессюжетная, как обычно, энца с хорошим мальчиком.

Ужасно хочется нового сичэнного-чэнцинного автора в руфандоме, все имеющиеся зачитаны до дыр (

И увы, соглашусь с тем аноном, которому актер в дораме подпортил санчэн (остальное сделали фаноны, где ЦЧ брутальный дуболом с капризной принцессой), пейринг мимо (((. А чэнсяни постоянно не попадают в фаноны (
Где бы найти бесконечный источник вфанонных фиков  :lol:

#20055 2022-12-26 23:41:32

Анон

Анон пишет:

Где бы найти бесконечный источник вфанонных фиков 

Увы, только в своей голове :sadcat: Причем, наверное, речь не о каких-то специфических фанонах.

#20056 2022-12-26 23:42:13

Анон

Анон пишет:

меня в Магистре интересовало все, кроме вансяней, они оказались сначала скучны, а потом еще и сквичны, но тоже сначала просто заинтересовался ЦЧ, а когда выкатили флэшбэк, я сделал стойку на отношения юмб, и в принципе меня они не разочаровали, несмотря на открытый конец.

Ага, тоже так было. Потом подруга мне присела на уши, объяснила всю трагичность вансяней, потом я аналитику прочла, как типа долго вансяни доезжали, что они вансяни... короче, слегка прониклась магистральным пейрингом. Но если по чесноку, то мне они кажутся искусственными, особенно после авторской порнухи, лучше бы я ее не читал) По-настоящему люблю только сичэней и чэнсяней.

#20057 2022-12-26 23:43:04

Анон

Анон пишет:

Расскажи потом обязательно, анончик! Навернем кринжа вместе

мня... самое важное событие, из ЦЧ наконец-то достали пробку, с которой он после всего поднимался по лестнице. В общем мня.

#20058 2022-12-26 23:46:16

Анон

Анон пишет:

пейринг мимо

санчэн тоже никак не могу распробовать, сколько уже пыталась. И ведь нравится мне НХС, но что-то по пейрингу ничего не читается. Кроме разве что руфика, где они попали в какую-то ловушку, но там и пейринга особенно то не было, один поцелуй и тот из-за монста. Но я все еще надеюсь вкурить!

#20059 2022-12-26 23:46:16

Анон

Аноны, а какие у вас фаноны?

#20060 2022-12-26 23:46:29

Анон

Анон пишет:

мня... самое важное событие, из ЦЧ наконец-то достали пробку, с которой он после всего поднимался по лестнице. В общем мня.

Эх, без размаха автор что-то((

#20061 2022-12-26 23:46:41

Анон

Анон пишет:

Где бы найти бесконечный источник вфанонных фиков

А расскажи свои фаноны, анончик! Вообще давайте поделимся. Я бы тупо хотел хорошо написанное) Но помню первая точка чэнсяней у меня было на том постоялом дворе, где ВИ жутил с Вэнями и потом они там остались с ЦЧ. Я так там обоими восхищалась! Это было так свежо после западных сериалов, где положительным героям после такой расправы надо было бы до конца сезона головы пеплом посыпать. А эти кроваво отомстили и им хорошо.

#20062 2022-12-26 23:47:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас фаноны?

Относительно кого и чего? ЦЧ или пейрингов с ним?

#20063 2022-12-26 23:55:42

Анон

Анон пишет:

А эти кроваво отомстили и им хорошо.

*плачет по дарковым чэнсяням* Вообще, исполнение самой сцены на почтовой станции с точки зрения пыток сомнительное, но вот она сама по себе - очень хорошо мне додала в плане того, что ВИ и ЦЧ там на одной волне, и третьего свидетелем им не надо.

Вообще сложно облечь фаноны в слова, просто, порой читаешь и думаешь "блин, ну что-то не то", а иногда "да-да, мне додает". Такая субъективная фигня. В тех же чэнсянях мне канон додает, что они сами по себе - те еще вреднючие говнюки в плане поведения. При всем мальчишеском петушении выработавшие крепкую связь. И повзрослевшие они, в принципе, действуют друг с другом по устоявшимся лекалам. Вот и хочется, чтобы оставалось это чувство хорошо знакомых друг другу людей, которые отдалились из-за серьезного внешнего дерьма, но способны все еще друг друга понять. И без излишней флаффоты.

#20064 2022-12-26 23:57:42

Анон

Анон пишет:

санчэн тоже никак не могу распробовать, сколько уже пыталась. И ведь нравится мне НХС, но что-то по пейрингу ничего не читается.

Аналогично. Всегда защищаю НХС в фандомных срачах, но в пейринге с ЦЧ ну вообще никак не вижу и не нравится (

#20065 2022-12-26 23:58:17

Анон

Анон пишет:

Относительно кого и чего? ЦЧ или пейрингов с ним?

И ЦЧ, и пейрингов с ним) просто интересно, у кого какие фаноны

#20066 2022-12-27 00:00:02

Анон

Анон пишет:

А расскажи свои фаноны, анончик!

Да я люблю что-то в духе риал-хистори или чтобы если сказка, то страшная, как в ведьмаке. Чтобы жесть, политические интриги, стописят наложниц и неоднозначные персонажи, а такого и не пишут, собственно (

#20067 2022-12-27 00:00:04

Анон

Анон пишет:

первая точка чэнсяней

а меня прям жутко крыло с их встречи в Цинхэ. Блин! Мне эта сцена с ЦЧ схватившим ВИ со взглядом которого не видел раньше даже ЦЛ сделала все, что могла.

#20068 2022-12-27 00:03:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

санчэн тоже никак не могу распробовать, сколько уже пыталась. И ведь нравится мне НХС, но что-то по пейрингу ничего не читается.

Аналогично. Всегда защищаю НХС в фандомных срачах, но в пейринге с ЦЧ ну вообще никак не вижу и не нравится (

Анончики, любовь к персам не равна любви к пейрингу между ними, увы(( а так бы реально весело бы с ЦЧ шипперил половину герове, потому что очень много тех, кто симпатичен.

#20069 2022-12-27 00:04:35

Анон

Анон пишет:

Мне эта сцена с ЦЧ схватившим ВИ со взглядом которого не видел раньше даже ЦЛ сделала все, что могла.

Там вообще эмоциональная палитра бешеная, мне особенно про восторг зашло :lol: Вот как можно такое вбрасывать, а потом сводить вансяней

#20070 2022-12-27 00:05:49

Анон

Анон пишет:

Анончики, любовь к персам не равна любви к пейрингу между ними, увы(( а так бы реально весело бы с ЦЧ шипперил половину герове, потому что очень много тех, кто симпатичен.

Ну я спокойно шиперю с ЛХ, НМЦ, ВИ, ЛЧ, даже с ВЖУхом и ВЧЛ, а вот с НХС не получается. Вот я дурное (((

#20071 2022-12-27 00:07:24

Анон

Анон пишет:

а вот с НХС не получается

А как бро они тебе норм? Потому что бывают санчэны прям дженовые или полудженовые. Не то, что уговариваю возлюбить, просто к тому, что можно с такого заходить)

#20072 2022-12-27 00:07:25

Анон

Анон пишет:

Вот как можно такое вбрасывать, а потом сводить вансяней

да, тут такой накал страстей. Растравил автор душу, а потом дал вансяней Т.Т

#20073 2022-12-27 00:08:13

Анон

Анон пишет:

Ага, соглашусь. Все-таки тут роляет то, в чем видишь химию или что тебя торкает.
И лично я не люблю, когда ЦЧ манипулируют даже из лучших побуждений.

#20074 2022-12-27 00:10:03

Анон

Анон пишет:

Ну я спокойно шиперю с ЛХ, НМЦ, ВИ, ЛЧ, даже с ВЖУхом и ВЧЛ

У меня отп с ЛХ, норм с НМЦ и ВИ, с ЛЧ фу, ЛЧ нидастоин  :lol: , а Вжух и ВЧЛ - это должно быть какое-то очень аушное ау.

#20075 2022-12-27 00:10:11

Анон

Анон пишет:

А как бро они тебе норм? Потому что бывают санчэны прям дженовые или полудженовые. Не то, что уговариваю возлюбить, просто к тому, что можно с такого заходить)

бро они круто мне идут, потому и не могу понять отчего так с пейрингом.
Хотя я и НХС люблю в пейрингах, те же чилибулки, ватрушки, нецест. Ай, ладно, может просто мой санчэн еще не написали!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума