Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Правда, после новеллы я думал, что чэнсяни будут вторым по популярности пейрингом, и знатно обломался
Люди не хотят ломать канон а зря
Анон уже постиг дзен и согласен на ванчэнсяней, лишь бы цзян чэн был счастлив.
Я другой анон, но Червичная луна весьма приятный фик, не без сюжета. Чистыми чэнсянями был бы краше имхо, но там ЛЧ приятный.
Правда, признаюсь, не совсем поняла, как они пришли к ванчэну,
там автору просто очень нужен был ванчэнсянь (в связи с концовкой фика только тройничок был бы ХЭ), поэтому ванчэн впилился очень внезапно. Мне была идеальна та часть фика, где у ЛЧ был свой ВИ, а у ЦЧ - свой
меня в Магистре интересовало все, кроме вансяней, они оказались сначала скучны, а потом еще и сквичны, но тоже сначала просто заинтересовался ЦЧ, а когда выкатили флэшбэк, я сделал стойку на отношения юмб, и в принципе меня они не разочаровали, несмотря на открытый конец.
Правда, после новеллы я думал, что чэнсяни будут вторым по популярности пейрингом, и знатно обломался
Ну, фандом ведь еще относительно молодой, может, еще как пойдет и дойдет популярность до пейринга. Уже ведь даже в ру-фандоме есть авторы, которые только по ним пишут.
Ну и главное, что они оба живы. Иногда и это - больше, чем можно было рассчитывать)
там автору просто очень нужен был ванчэнсянь (в связи с концовкой фика только тройничок был бы ХЭ), поэтому ванчэн впилился очень внезапно. Мне была идеальна та часть фика, где у ЛЧ был свой ВИ, а у ЦЧ - свой
Анон, у меня спойлерный вопрос под катом, раз ты читал. И да, мне тоже это очень зашло, когда у каждого был свой ВИ! И как сразу же Старейшина!ВИ направился в ПЛ, к ЦЧ
Я другой анон, но Червичная луна весьма приятный фик, не без сюжета. Чистыми чэнсянями был бы краше имхо, но там ЛЧ приятный.
Один из самых приятных ЛЧ, который мне встречался (если не брать ванчэновские фики)
А как мне его написать?
садиться и писать, вот я сижу, пишу и плачу, второй день уже пишу главу и плачу, такая я плакса.
так что ты садись и пиши! А я потом приду читать и плакать))
Отредактировано (2022-12-26 22:57:39)
Я не совсем поняла концовку,
Вот что вы делаете где мне сейчас хороший длинный чэнсянь искать, когда спать пора?
хороший длинный и законченный ченсянь найти на эти новогодние выходные прям мечта.
Мое главное фандомное разочарование... Я пришел после канона с мыслью "популярные типажи, классная совместная история, общая драма и тайна, крутые персы, даже налет потенциальной инцестности - в плюс". А потом... ну... вот. Я тут. Голодный и разочарованный
Анон пишет:А как мне его написать?
садиться и писать, вот я сижу, пишу и плачу, второй день уже пишу главу и плачу, такая я плакса.
так что ты садись и пиши! А я потом приду читать и плакать))
Обнимаю, анончик. Буду писать. Всем, машущим помпонами, спасибо. Даже просто осознание того, что горишь не один, делает хорошо и вдохновляет
но у главной главпары все ок, конечно же я их зашипперю
ну-ну... и потом в конце рвать и метать с этой бочкой после храма предков, и с этими кустами после храма гуанин!
А я и без чэнсяней от юмб тащусь, мне почти-братские отношения додают больше, чем пейринг.
А я и без чэнсяней от юмб тащусь, мне почти-братские отношения додают больше, чем пейринг.
Люблю чэнсяней, но тоже не против почитать хорошо написанных юмб. Иногда их дженовое взаимодействие додает больше пейрингового, можно и додумать какие-то детали
Потому что долблебы хоть и любимые! Вот что вы делаете где мне сейчас хороший длинный чэнсянь искать, когда спать пора?
Я на русском чэнсяни почти не читаю, вечно их как-то специфически пишут. У этого ру-автора мне нравятся фики и они относительно новые. Но небольшие 20-25 тыщ слов.
https://archiveofourown.org/users/Korue … d=11987966
Иногда их дженовое взаимодействие додает больше пейрингового
Вот и я такой. Пейринговые фики часто бывают сквичными для меня, поэтому догоняюсь дженом)
Отредактировано (2022-12-26 23:05:19)
Блин, аноны, постараюсь успеть допилить таблицу с реками. Чтоб вам и мне было, что полистать на новогодние каникулы. Потому что вижу по запросам и скидываемым фикам цикличность, значит, не все всё видели.
Я на русском чэнсяни почти не читаю, вечно их как-то специфически пишут. У этого ру-автора мне нравятся фики и они относительно новые. Но небольшие 20-25 тыщ слов.
https://archiveofourown.org/users/Korue … d=11987966
Люблю работы этого автора Дурное лето - это то, что обратило меня в чэнсяней, я открывала ссылку и чувствовала, будто совершаю измену
Анон, спасибо, я даже не получила оповещение о новой работе!
Но вообще 25к - это прилично, я иногда и тыщу слов с трудом выдавливаю из себя.
отличный автор, мне тоже нравится.
Анон подписан на автора, жду пока новый фик допишет, чтоб насладиться
Но вообще 25к - это прилично
Просто в англофандоме дофига фиков по 100-200-300~бесконечность тыщ слов, на их фоне 20 тыщ слов кажутся миником
это то, что обратило меня в чэнсяней, я открывала ссылку и чувствовала, будто совершаю измену
Кому изменил? :hat:
Отредактировано (2022-12-26 23:10:00)
Кому изменил? :hat:
ну так вансяням))
аноны, а что значит тэг refuse ending?
отличный автор, мне тоже нравится.
единственный автор, который делает мне хорошо
refuse ending?
Открытый конец
Обнимаю, анончик. Буду писать. Всем, машущим помпонами, спасибо. Даже просто осознание того, что горишь не один, делает хорошо и вдохновляет
Согласна-согласна! Давайте поддерживать друг друга. И пусть будет больше чэнсяней
ну так вансяням))
У меня кстати наоборот, я когда хожу читать вансяней по интересным рекам, есть такое чувство, будто я делаю что-то немного запретное)
Просто в англофандоме дофига фиков по 100-200-300~бесконечность тыщ слов, на их фоне 20 тыщ слов кажутся миником
На русском тоже есть фики в 380к слов и даже с чэнсянями, но зверь редкий