Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Только его в сердце ножиком никто не тыкал!
Так он и не слетел с катушек же, зачем тыкать
Гули тоже, это ж какое зрелище!
У гулей самые козырные места - под водой
вообщето для урожая надо заняться сексом
Пока гули газели на красоту, их было очень удобно глушить талисманами - ЦЧ практичный)
вообщето для урожая надо заняться сексом
Так говорил Цзян Охуень и все окуни в пруду кивали, но ЦЧ чот не верил :hat:
Раз пошла такая пьянка сознаюсь, что в каноне больше всего интересовала линия ЮМЦ, вся эта трагедия семьи и трагедия с ядром, отношения юмс. И история ВИ отдельно от пейринга с ЛЧ. И в итоге самый любимый и интересный персонаж ЦЧ, мне все его закидоны и недостатки понятны, все могу оправдать даже)
Раз пошла такая пьянка сознаюсь, что в каноне больше всего интересовала линия ЮМЦ, вся эта трагедия семьи и трагедия с ядром, отношения юмс. И история ВИ отдельно от пейринга с ЛЧ. И в итоге самый любимый и интересный персонаж ЦЧ, мне все его закидоны и недостатки понятны, все могу оправдать даже)
ппкс
абсолютно также, анон :newyear:
Тоже сюда плюсану. Конечно, линия настоящего по-своему интригует, но вся соль и драма - это прошлое. И мне очень интересно было бы подробнее почитать про ЮМЦ во время и после войны.
Анон пишет:Раз пошла такая пьянка сознаюсь, что в каноне больше всего интересовала линия ЮМЦ, вся эта трагедия семьи и трагедия с ядром, отношения юмс. И история ВИ отдельно от пейринга с ЛЧ. И в итоге самый любимый и интересный персонаж ЦЧ, мне все его закидоны и недостатки понятны, все могу оправдать даже)
ппкс
Анон поэтому не считает магистра любимой новеллой. Я как бы планировал впасть в ваньсяней, а не в ЦЧ и чэнсяней, тем более что ваньсяни меня как раз на фоне истории юньмэна вообще не цепанули. В итоге фанатом магистра себя не считаю, но конкретно ЦЧ прям один из самых любимых персов всех моих фандомов самым любимым не назову, потому что на уровне главных любимок вообще персов ранжировать не в состоянии
Отредактировано (2022-12-26 22:34:03)
Раз пошла такая пьянка сознаюсь
и я сознаюсь, что читая канон везде видела ченсяней, блин Т.Т и ЦЧ любимый персонаж!
и я сознаюсь, что читая канон везде видела ченсяней,
Привет собрат. Вокруг все упарывались по канону а в моих глазах было только прекрасное чэнсяневое стекло.
Отредактировано (2022-12-26 22:38:21)
и я сознаюсь, что читая канон везде видела ченсяней, блин Т.Т и ЦЧ любимый персонаж!
Ты - это я, анон Я так и не понял, почему они не канон и не наебали ВИ в теле МСЮ ядро
Анон поэтому не считает магистра любимой новеллой. Я как бы планировал впасть в ваньсяней, а не в ЦЧ и чэнсяней, тем более что ваньсяни меня как раз на фоне истории юньмэна вообще не цепанули. В итоге фанатом магистра себя не считаю, но конкретно ЦЧ прям один из самых любимых персов всех моих фандомов самым любимым не назову, потому что на уровне главных любимок вообще персов ранжировать не в состоянии
О, я любимок тоже ранжировать не могу, вообще ни как. Хотя ЦЧ, наверное, один из самых приличных персонажей, если так, навскидку. В плане, что трупы у себя во дворе не развешивал, и ничего жуткого не творил.
Я тоже, анон, я тоже. Я еще до просмотра дорамы и прочтения новеллы зачла пару вансянефиков и думала, что иду за ними, но юмб (а потом и чэнсяни) застили глаза, и вот и я тут.
И, как блин, не видеть чэнсяней, когда считайте, друг ради друга творили такое, что цзянху годами расхлебывает, что натворили. Красиво сейчас не сформулирую, но один ради другого чуть ли не законы мироздания перевернул
Я так и не понял, почему они не канон и
Потому что долблебы хоть и любимые! Вот что вы делаете где мне сейчас хороший длинный чэнсянь искать, когда спать пора?
Отредактировано (2022-12-26 22:40:39)
Ты - это я, анон
Я так и не понял, почему они не канон и не наебали ВИ в теле МСЮ ядро
В моем другом фандоме, создатель собственно всего мира, сказала чудесную фразу "ой, в этом сезоне мы решили просто поменять мифологию", после этого я верю в смерть автора и что после финала может твориться, все что душе угодно. Так что может они сейчас как в процессе создания нового ядра.
Вот что вы делаете где мне сейчас хороший длинный чэнсянь искать, когда спать пора?
А как мне его написать? Ставлю цель на следующий год запилить уже хотя бы чэнсянь-миди, хватит откладывать!
Так что может они сейчас как в процессе создания нового ядра.
В моей версии постканона точно
А как мне его написать?
Ставлю цель на следующий год запилить уже хотя бы чэнсянь-миди, хватит откладывать!
Пиши, анон! Готова махать помпонами
на днях читала Червивую луну, но там чэнсяни с последующим ванчэнсянем и двумя ВИ. Нужно?
Неси...
Анон уже постиг дзен и согласен на ванчэнсяней, лишь бы цзян чэн был счастлив.
Раз пошла такая пьянка сознаюсь, что в каноне больше всего интересовала линия ЮМЦ,
меня в Магистре интересовало все, кроме вансяней, они оказались сначала скучны, а потом еще и сквичны, но тоже сначала просто заинтересовался ЦЧ, а когда выкатили флэшбэк, я сделал стойку на отношения юмб, и в принципе меня они не разочаровали, несмотря на открытый конец.
Правда, после новеллы я думал, что чэнсяни будут вторым по популярности пейрингом, и знатно обломался
А как мне его написать? Ставлю цель на следующий год запилить уже хотя бы чэнсянь-миди, хватит откладывать!
Пиши
Неси...
Анон уже постиг дзен и согласен на ванчэнсяней, лишь бы цзян чэн был счастлив.
https://archiveofourown.org/works/35278 … s/87919186
Правда, признаюсь, не совсем поняла, как они пришли к ванчэну, но там глава от пов ЛЧ и как он начинает приглядываться к ЦЧ и видеть, что там за резким фасадом на самом деле, и мне это оооочень понравилось