Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Может они склад какой с мануфактурой грабанули
Или какой-то склад с цзянской униформой ВЧ и ко пропустили
Может они склад какой с мануфактурой грабанули, или караван Вэней
В караване были пурпурные шмотки, потому что среди Вэней было много косплееров, мечтающих о юном главе Цзян?
Аноны, красивая страничка! 800 - столько и некоторые фандомные темы не набирают, а у нас один персонаж (второстепенный, зато какой!)
, и чем он оплачивал заказ, учитывая, что пурпурная ткань самая дорогая в ДК
Знал, где клановые заначки?
В караване были пурпурные шмотки, потому что среди Вэней было много косплееров, мечтающих о юном главе Цзян?
Мы не знаем Может там готовили большое театрализованное преставление "Падение ЛП" с косплеем и в лицах.
А вот те же три месяца на Луацзан бы зачла с удовольствием. Как епт он там выжил весь поломанный?! Ну кто оставляет облачко в таком важном месте?
это жестоко...
И те же три месяца для Цзян Чэна. Как он собирал людей, кто черт возьми пошел за семнадцатилетним пацаном на войну против сильнейшего ордена заклинателей? Канон не додает нам новых юнменцев (Т_Т)... и фики тоже редко додают... читаю не то видимо...
Мосян себе тоже ни в чем не отказывала, я подумала, неужто так можно было? Мне это неинтересно, додумайте сами))
Ты - фанат, но мы тут все такие
Я, например, тоже считаю, что личность ЦЧ роялила при выборе, к кому примкнуть. Некоторые могли подняться на этом. Орден не терял статус великого, но ему не доставало людей - амбициозные и молодые могли пробить себе дорогу. Мб нью-ЮМЦ с притоком молодежи так и воспрял. Хотя очевидно, что воюющие и те, кто потом отстраивал экономику и налаживал торговые связи опять, это разные адепты. Тем не менее не вижу причине не видеть в ЦЧ харизматичного лидера.
Согласна, что личность роляла)) Мне еще встречалась статья на ао3 от экономиста, который разбирал, что там у них с экономикой после Саншота. И приходил к выводу, что и следовали за ЦЧ потому, что да, пробиться проще, и что возможно потому он не женился, так как пока у адептов есть возможность занять место главы, то они охотнее шли в орден. Кмк тут немного притянуто за уши, но почитать было интересно.
Между мной и написанием фика (или додаванем себе) часто стоит вот это:
аноны, поздравляю нас с юбилейной страничкой :newyear:
Отредактировано (2022-12-26 21:05:41)
Анон, который спрашивал про сичэнов, я вспомнила про этот вот драббл еще:
https://ficbook.net/readfic/9177873
Он не новый, но мне некоторые из работ этого автора, эта в том числе, зашли.
На ао3 у него есть работа, в которой ЦЧ сияет так, что его хотят все, от ЛХ до Вжуха, и это мое гилти плеже
А, такие детали? Ну, тут уж ничего не поделаешь, сама тоже иногда сижу хочу фик про это, с такими вот сценами, но сама не возьмусь не вытяну, но блин, на просторах инета я такого не видела
и дуешься потом на Вселенную за неисполнение запроса.
▼Скрытый текст⬍Извините за офф-топ (это же так называется?)
Анон, думаю, любые идеи связанные с ЦЧ, тут можно и покурить)
Согласна, что личность роляла)) Мне еще встречалась статья на ао3 от экономиста, который разбирал, что там у них с экономикой после Саншота. И приходил к выводу, что и следовали за ЦЧ потому, что да, пробиться проще, и что возможно потому он не женился, так как пока у адептов есть возможность занять место главы, то они охотнее шли в орден. Кмк тут немного притянуто за уши, но почитать было интересно.
Ссылка есть? Или дай намек куда копать🤔 люблю фандлмную аналитику
все сирца для прекрасного ЦЧ
клановые заначки?
вне пределов ПЛ? Очень сомнительно.
Ссылка есть? Или дай намек куда копать🤔 люблю фандлмную аналитику
https://archiveofourown.org/works/34939996
Думала, не найду, а оказывается, в сохраненках лежала)
И приходил к выводу, что и следовали за ЦЧ потому, что да, пробиться проще, и что возможно потому он не женился, так как пока у адептов есть возможность занять место главы, то они охотнее шли в орден.
Я прочел сначала только " следовали за ЦЧ потому, что да, пробиться проще, и что возможно потому он не женился" и возгорелся идеей, как адепты мечтали стать мужем или женой прекрасного ЦЧ
возгорелся идеей, как адепты мечтали стать мужем или женой прекрасного ЦЧ
по-моему, это совершенно не противоречит канону :hat:
А я прям вижу, как адепты ЮМЦ говорят: "он наш глава не потому, что был сыном сыном какого-то главы, которого мы никогда не знали. он глава, которого мы выбрали"
А я прям вижу, как адепты ЮМЦ говорят: "он наш глава не потому, что был сыном сыном какого-то главы, которого мы никогда не знали. он глава, которого мы выбрали"
Владыка Лотосового трона, отец водных драконов
А в какой-нибудь там юньмэнский день урожая Глава обнажался и купался в озере, чтобы, значит, следующий год хорошим был, гулей мало, рыбы много.
Адепты и местные жители очень любили этот праздник
Вообще легитимность ЦЧ не подвергается сомнению, но мне тоже очень нравится то, что орден состоит из ЕГО людей. Тех, кто пошел за ним. Тех, кто не просто перешел к нему от отца, как наследство, а тех, кто находится рядом, исходя из личной преданности. Так что я фаноню, что ЦЧ по взгляду и движению бровей люди понимали не из страха, а из-за того, что его уважают и хорошо знают.
Стандартный адепт ЮМЦ
Гули тоже, это ж какое зрелище!
Вообще легитимность ЦЧ не подвергается сомнению, но мне тоже очень нравится то, что орден состоит из ЕГО людей. Тех, кто пошел за ним. Тех, кто не просто перешел к нему от отца, как наследство, а тех, кто находится рядом, исходя из личной преданности. Так что я фаноню, что ЦЧ по взгляду и движению бровей люди понимали не из страха, а из-за того, что его уважают и хорошо знают.
Я считаю, ты абсолютно прав, анон. Если бы он был плохим главой клана, смысл был бы адептам там оставаться? Особенно уже в мирное время, когда можно было бы уйти в бродячие заклинатели, как та же Мянь-Мянь
Стандартный адепт ЮМЦ
▼Скрытый текст⬍
Нужен еще мем из Симпсонов, где вместо фото Мэгги фото ЦЧ с подписью «ты делаешь это ради него» Так и сделали ЮМЦ грейт эгейн!
Анон пишет:А я прям вижу, как адепты ЮМЦ говорят: "он наш глава не потому, что был сыном сыном какого-то главы, которого мы никогда не знали. он глава, которого мы выбрали"
Владыка Лотосового трона, отец водных драконов
Только его в сердце ножиком никто не тыкал!
А в какой-нибудь там юньмэнский день урожая Глава обнажался и купался в озере, чтобы, значит, следующий год хорошим был, гулей мало, рыбы много.
Самый популярный праздник в Юньмэне, а ушлые торговцы еще и картинки продают!
Особенно уже в мирное время, когда можно было бы уйти в бродячие заклинатели
Да и не только в бродячие, в другие кланы тоже бы могли взять толкового адепта.
Только его в сердце ножиком никто не тыкал!
Его тыкали только символически и метафорически и не в грудь))