Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Мосян говорила, что геи только одна пара
Так, может, они не геи, а деревосексуалы или демоноебы. В отношениях с женщиной не замечен - не натурал
Догоняя тред - а не получится не писать атг. Цзян Чэн гомофоб, так что читая любой слешный пейринг с ним нужно быть морально готовым, что это не канонный цч, и даже в лучшей его вариации это будет оос.
А читая гетный, надо понимать, что дева не подходит под его список и это тоже оос. И что теперь? Кстати, слэш с ЦЛ тоже тогда ни-ни, никаких чжуйлинов и мелкотрио.
А вообще искать в фике канонного ЦЧ - развлечение на любителя.
Отредактировано (2022-12-26 14:38:15)
сичэны
уииии Сколько праздничного!
Нефриты-йолки лучшие :hat:
Мосян говорила, что геи только одна пара
А про бисексуалов ничего не говорила
Арт с ЦЧ-королем
Ошибся тредом. Хейтерский безблог прямо по коридору и налево. Срачной тоже найдешь, если надо со своим «гомофобом».
Не поняла. Что мне делать в хейтерском? Ты забыл как еще в самом начале новеллы лицо ЦЧ исказилось, когда ему рассказали, что Мо Сюаньюй обрезанный рукав?
А читая гетный, надо понимать, что дева не подходит под его список и это тоже оос. И что теперь? Кстати, слэш с ЦЛ тоже тогда ни-ни, никаких чжуйлинов и мелкотрио.
А вообще искать в фике канонного ЦЧ - развлечение на любителя.
Найдите текст в новелле, где этот самый список будет - я не помню. Насколько мне известно, он вообще Мосян озвучен в интерьвью, а то и вовсе где-то в дораме.
неужели среди нас затесались ценители хэштега канонный ЦЧ? :hat:
Бл*ть, зачем напомнили? Нашла его, аж обрадовалась, а полистав - ох*ела. Я не знаю, чем читают пользователи тега, но не глазами, а если глазами, то мозг там не участвует
Спасибо за сичэн-подборку :newyear:
С украинским, впрочем, точно проблем не возникнет найти странное, нуждающееся в перепроверке слово)
С русского на украинский гугл-переводчик переводит отлично, кое-какие русизмы сохраняются, но даже так вполне адекватный текст. Полагаю, что наоборот - тоже, языки-то все-таки из одной языковой группы, так что результат должен быть куда лучше, чем с английского, или, тем более, испанского.
Анон с сичэнами, спасибо))) Боже какая прелесть))) Аж глаза разбегаются, от милоты до крутости и обратно))) Правда на четвертой картинке точно Сичень? На Сычжуя похоже аж до тика
анон с артами, спасибо!
ЦЧ с короной и молниями из глаз просто
и все остальное такое мимишное, прям прелестное
Надеюсь, ЦЧ завалит эту елку))
Правда на четвертой картинке точно Сичень? На Сычжуя похоже аж до тика
Потому что это дизайн из японской аудипостановки, там у ЛХ чолочка как у дунхуашного Сычжуя.
Правда на четвертой картинке точно Сичень? На Сычжуя похоже аж до тика
Если выше ростом, то Сичэнь
Сичэнь с короной прелесть, анончик, спасибо!
Потому что это дизайн из японской аудипостановки, там у ЛХ чолочка как у дунхуашного Сычжуя.
А... про аудиопостановку мало что знаю, увы) Ок, спасибо
Интересно, потому что восприятие комфортинга разное) по мне комфортинга может додать либо человек, который в теме произошедшего, либо тот, кто максимально настроен на вникание. А тут у каждого своя жопа, которая не пересекается.
Да тут не спорю, но если захочется, жопы в любом случае можно пересечь) вот выползает ЛХ из затвора, все подружки по парам, а они с ЦЧ в гордом-несчастном одиночестве, ну и...
Меня хороший автор разве что к чэнцину заставил присмотреться - и мне понравилось.
О да. Мне тож такой автор попался, так я даже не заметила, что это гет) Там была шикарная ВЦ, ЦЧ тож шикарный, но все-таки слэш больше штырит. У моего автора еще и джен с ВИ, ЦЧ и ЦЯЛ обалденный, просто каждый раз носом хлюпаю. К сожалению, на англе я не читаю, максимум могу смысл фразы понять, а автоперевод - это мучение, а не чтение. Так что мне все равно всего мало. 62 страницы на фикбуке дают только тоску зеленую.
Отредактировано (2022-12-26 15:22:31)
Если выше ростом, то Сичэнь
Вдруг ребенок вырос? Люди вроде как до 25 растут (живот не считается!)
Но мне уже пояснили, спс :hat:
О да. Мне тож такой автор попался, так я даже не заметила, что это гет) Там была шикарная ВЦ, ЦЧ тож шикарный, но все-таки слэш больше штырит. У моего автора еще и джен с ВИ, Цч и ЦЯЛ обалденный, просто каждый раз носом хлюпаю.
А не поделишься ссылкой или название фика по Чэнцинам? (пейринг же так называется?)
А не поделишься ссылкой или название фика по Чэнцинам? (пейринг же так называется?)
Ых, вот я как раз полез... ее сичэнь есть в шапке, то есть был в шапке. Она снесла фикбук. Я кое-что сохранила, но с ВЦ не сохраняла. Автор Пингвина, надеюсь, она переехала на АОЗ, у нее каждый фик бесподобен.
Ых, вот я как раз полез... ее сичэнь есть в шапке, то есть был в шапке. Она снесла фикбук. Я кое-что сохранила, но с ВЦ не сохраняла. Автор Пингвина, надеюсь, она переехала на АОЗ, у нее каждый фик бесподобен.
Ох. А Пингвин по сичэнам? Пойду искать
Пару минут спустя - ок, а пингвины так и называются, или есть полное название?
Отредактировано (2022-12-26 15:23:00)
Пару минут спустя - ок, а пингвины так и называются, или есть полное название?
Это ник автора Пингвина, на фб был латиницей. Название сичэня Восточный ветер, черный лед. Гет не сохранил "рыдает"
Анон пишет:Пару минут спустя - ок, а пингвины так и называются, или есть полное название?
Это ник автора Пингвина, на фб был латиницей. Название сичэня Восточный ветер, черный лед. Гет не сохранил "рыдает"
анон, у нее есть ао3, гет там тоже есть)
https://archiveofourown.org/users/Pingw … s/Pingwina