Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
спасибо, что я так и не взялась это читать
я уже по диагонали смотрю, ибо скучновато. Я-то надеялся, они его разбудили для битвы со ЗломЪ, а у них мотивация - ну прост Типа, вчетвером веселее.
я уже по диагонали смотрю, ибо скучновато. Я-то надеялся, они его разбудили для битвы со ЗломЪ, а у них мотивация - ну прост
Типа, вчетвером веселее.
Да ну. Нет, Вей Усянь мог, у него вообще с вопросом "а нафига?" плохо, никогда толком не задается. Но Нефриты... испортило их время, а то и вовсе не они, а атг
Не жаль время тратить? Даже на диагональ, инглиш же
Отредактировано (2022-12-25 19:03:55)
Нет, Вей Усянь мог, у него вообще с вопросом "а нафига?" плохо, никогда толком не задается. Но Нефриты.
Так это идея ВИ, да. ЛЧ все сделает для ВИ, а ЛХ явно имеет на ЦЧ виды
Не жаль время тратить? Даже на диагональ, инглиш же
Пока не вызывает негатива, можно и почитать главу в месяц. ГуглТранслейт все сдюжит)
В основной скинули, сичэнщик счастлив
очень красиво
А что за фик про ЦЧ-ассасина без ядра? Его при просмотре вспомнили.
А что за фик про ЦЧ-ассасина без ядра?
не то, чтобы такой фик был один, но скорее всего, это знаменитое ревендж-ау. И это санчэн. Нада?
какая красота и невероятно горячо)
а я нашла еще один арт с взрослым!ЦЧ и мелким!ЛХ
https://at.tumblr.com/wanyinchen/here-w … h4z9np0tqr
А что за фик про ЦЧ-ассасина без ядра? Его при просмотре вспомнили.
Кажется, я читала один. Это был сичэн, но у ЦЧ была еще и амнезия и он был любовником императора, могу поискать
Анончики, миленькие, а нету новых хороших фиков ЦЧ/ЛХ на русском?
Анончики, миленькие, а нету новых хороших фиков ЦЧ/ЛХ на русском?
Анон, я на фикбуке из сичэнов подписана только на онгоинг "Белый гнев", больше ничего не знаю(
Ого. И его тоже надо.
https://archiveofourown.org/works/28502 … s/69840837
Держи, анон. Только если я правильно помню, автор решил в итоге сделать два варианта концовки, так что можно выбрать ту, что больше нравится
Держи, анон.
Спасибо.
Нада.
https://archiveofourown.org/works/20515 … s/48688310
а нету новых хороших фиков ЦЧ/ЛХ на русском
Я вообще избегаю читать сичэны на русском.
Отредактировано (2022-12-25 22:24:08)
https://archiveofourown.org/works/20515 … s/48688310
Спасибо.
Я вообще избегаю читать сичэны на русском.
Я сейчас Дядю дочитываю, там такой тоталООС и мерисьючность, что так плохо, что уже хорошо. При этом вбоквелы очень нравятся, хотя там тоже оосят все и всех
https://archiveofourown.org/works/28502 … s/69840837
Держи, анон. Только если я правильно помню, автор решил в итоге сделать два варианта концовки, так что можно выбрать ту, что больше нравится
Это фик, где ЦЧ память потерял и стал любовником императора?
Почему?
да потому что фигню пишут. вот сейчас открыл этот Белый гнев, который анон упомянул - опять все то же самое, ЦЧ любит ЛХ, но ЛХ любит Яо, и теперь они двестиписят глав будут ползти к сичэну. Заебало. А еще ехал пафос через пафос, смесь французского с нижегородским, и периодическое "соулмейты" - в русском фике про Древний Китай Я нишмог.
То же самое через гуглопереводчик читается намного легче, да и в англофиках нет этого искусственного пафоса, который так любят фикбучные авторы.
да. кроссовер с другой дорамой ВЧЧ
Отредактировано (2022-12-25 22:37:58)
Я сейчас Дядю дочитываю
так и называется, Дядя?
Спасибо! Посмотрю сейчас.
Я наткнулась на него, когда искала что-то, чтобы прям царапало сердечко, и тема интересная, но обновляется медленно
Да, ну и еще был шпионом и ассассином при императоре
Я сейчас Дядю дочитываю, там такой тоталООС и мерисьючность, что так плохо, что уже хорошо. При этом вбоквелы очень нравятся, хотя там тоже оосят все и всех
![]()
А я хожу вокруг и около, саммари вроде интересно звучит, но это же не ЦЧ, а попаданец...
так и называется, Дядя?
Нет, называется "Все хотят такого дядю". Он чрезмерно длинный, не законен, а сейчас еще и удален по реаловым причинам. Вбоквелы и спешелы остались.
не ЦЧ, а попаданец...
а, тьфу, тогда сразу нет
Мало того, что фактически ЦЧ в таких фиках нет, он, считай, умер, а мы читаем про авторскую сьюху, так еще и попаданцы эти обычно пиздец какой-то.
Меня еще один англоонгоинг травмировал прям шапкой, там в ЦЧ попал персонаж Клинка демонов, которого я ненавижу. То есть, автор убил моего любимку, чтобы впихнуть в него моего нелюбимку
Отредактировано (2022-12-25 22:42:47)
но это же не ЦЧ, а попаданец...
Ну... он там сияет.
Мало того, что фактически ЦЧ в таких фиках нет, он, считай, умер, а мы читаем про авторскую сьюху, так еще и попаданцы эти обычно пиздец какой-то.
Вот, поэтому я такое и не люблю обычно. Но один фик жду, так как там трансмигратор!ЦЧ попал в книгу ВИ, в персонажа Саньду-шэншоу, но там автор тоже видимо забыла про этот фик