Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Я там, кстати, зашипперил очень внезапный пейринг
Да полно есть анонов, который этот пейриннг шипперят и эээ популяризируют, но у них обычно странная любовь к ЦЧ
Но Лани же сильные, так что вероятно еще ЛХ, ЛЧ и ЛЦЖ для любителей такое осилить могут))
И даже мелколани с их тренировками! Да даже у НХС могут оказаться скрытые таланты, достаточно вспомнить комикс про веер
Я бы с радостью почитала бы ЛЦЖ/ЦЧ что-то из разряда стргий учитель/влюбленный юнец.
Это тогда надо вписывать в период саншота, чтобы ЦЧ был постарше, чем в ОГ и имел возможность увидеть ЛЦЖ в деле. Тот очень крут, так что мог впечатлиться неизгладимо.
И даже мелколани с их тренировками!
Да, я дрочу на заваливающих ЦЧ в лотосы мелколаней. Пусть и на руках поносят, одобряю
что-то из разряда стргий учитель/влюбленный юнец.
я такое видел только странный фичок, где ЛЦЖ отшлепал ЦЧ в качестве наказания, от чего оба кончили и решили наказывать ЦЧ чаще
Пусть и на руках поносят, одобряю
мелколани может и сильные, но оба низкорослые, они в процессе будут частями ЦЧ пол подметать
Мне больше нравится, когда в тех же сичэнах пишут ЛЦЖ, у которого ЦЧ любимка, прям любимее племянников и, конечно, ВИ
Да, я дрочу на заваливающих ЦЧ в лотосы мелколаней.
Вот с Цзиньи - горю и дайте два (чудный был фик, как он ЦЧ заваливал в лотосы), а с Сычжуем - ну нет не моя трава.
ЦЧ любимка, прям любимее племянников и, конечно, ВИ
В семье есть любимая невестка и нелюбимая. ЛЦЖ сделал выбор
СЧ слишком вежливый, он попросит разрешения завалить в лотосы, и еще будет выбирать такое место, чтобы и лотосы не помять, и ЦЧ не ушибся
В семье есть любимая невестка и нелюбимая. ЛЦЖ сделал выбор
ЦЧ, который сидит в Юньмэне и бухает с окунями в ус не дует, очень удивится узнав, что он любимая невестка ЛЦЖ XDD
Отредактировано (2022-12-23 22:48:29)
СЧ слишком вежливый
Это пока он псевдо-Лань, а вот как проснутся Вэньские гены…
СЧ слишком вежливый, он попросит разрешения завалить в лотосы
Отказ при этом рассматривать не будет. Он всё-таки Вэнь. Зато лотосы останутся непомятыми, одежды чистыми, а ЦЧ будет неловко орать "что ты себе позволяешь, сопляк?!" - всё-таки такой вежливый мальчик, так уважительно валил...
Лотосовый трон еще классный кинковый элемент, люблю когда авторы про это вспоминают
я такое видел только странный фичок, где ЛЦЖ отшлепал ЦЧ в качестве наказания, от чего оба кончили и решили наказывать ЦЧ чаще
кажется я это даже читала)))
Вот с Цзиньи - горю и дайте два (чудный был фик, как он ЦЧ заваливал в лотосы), а с Сычжуем - ну нет не моя трава.
А мне с обоими заходит, но по отдельности)
А мне с обоими заходит, но по отдельности)
Я просто Цзиньи люблю, а Сычжуя нет, типаж сладких тихонь-отличников совсем не мой (хотя вру, с ЛЦЖ бы как раз их и почитал бгг такая концентрация запретов, тараканов и пороков на квадратный метр). Тройнички тоже нууу разве что кинковое пвп, не особо верю в любовь на троих
А Цзиньи - как улучшенная версия Ланей с человеческим лицом и загребущими руками без комплексов, желательно, подрощенный лет до двадцати - прелесть что такое.
Я бы такое почитал с ЛХ Времён обучения в ОГ, когда разница в возрасте и положении ещё решает.
типаж сладких тихонь-отличников совсем не мой
ну Сычжуя вполне можно писать, как в тихом омуте. Но да ладно.
хотя вру, с ЛЦЖ бы как раз их и почитал бгг такая концентрация запретов, тараканов и пороков на квадратный метр
Страсть и покорность в Облачных Глубинах Написал бы кто, а то чет прям горит же.
Я бы такое почитал с ЛХ Времён обучения в ОГ, когда разница в возрасте и положении ещё решает.
Ты хочешь чтоб ЛХ шлепал ЦЧ, или ЦЧ шлепал ЛХ?
а то если честно, я прям на этом моменте выбора сломалась!
А Цзиньи - как улучшенная версия Ланей с человеческим лицом и загребущими руками без комплексов, желательно, подрощенный лет до двадцати - прелесть что такое.
С саркастичностью ЦЧ и ехидностью ЛЦИ прелесть, а не пара выйдет
Мне прям внезапно зашло!
бухает с окунями в ус не дует
Сцук, почему так смешно
Ты хочешь чтоб ЛХ шлепал ЦЧ, или ЦЧ шлепал ЛХ?
Ох уж эти сокращения, как хочешь так и читай
Лотосовый трон еще классный кинковый элемент, люблю когда авторы про это вспоминают
Да!
Мне еще заходит, когда внимание достается Цзыдяню и руке, на которой ЦЧ его носит