Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Лучший арт ЦЧ с ЦЛ и Феей
https://twitter.com/suddenlyapples/stat … CNHsg&s=19
Очень опасные булки!
Отредактировано (2022-12-22 21:57:47)
Я больше офигеваю, что при его-то дядях его в принципе кто-то не побоялся дразнить. Они там реально бессмертнве, что ли?
Думаю, что ЦЧ не подозревал про то, что на него набрасываются толпой. ЦЛ бы вряд ли пришел так жаловаться, характер не тот. Одно дело, может, знать, что он особо ни с кем не ладит, а другое знать что его так травят. И действия ЦГЯ очень под вопросом.
Мне вот про ПЛ интересно - там то у него может могли быть какие-то друзья? В ПЛ он явно любимая корзинка, которой все разрешают и только обещают ноги переломать
держите
Идеально.
держите
Это я. Спасибо, анон
Мне вот про ПЛ интересно - там то у него может могли быть какие-то друзья
упоминалось, что друзей до мелколаней у него не было
Меня не удивляет - кто станет дружить с любимой корзиночкой главы, это больше морока, чем радость.
И все же обидно. И дядя помочь с друзьями не мог. Ему, чтобы дружить, принесли мальчика специально, хотя дети-ровесники в ПЛ явно были, может даже родственники.
Ему, чтобы дружить, принесли мальчика специально
И любили его больше, чем самого ЦЧ. Могу понять, почему ЦЧ такое неповторил.
Ну, ЦЧ не откуда было спереть ребёнка для племяша, извините а дружить насильно не заставишь. Может ЦЧ и приставлял к нему адептов помоложе в надежде, что подружатся, что ещё он мог сделать, приказать им дружить?
Он и так приказал им подчиняться ЦЛу, как себе
У нас прям день любви к ЦЧ
каждый день - день любви, просто сегодня все решили высказаться)))
И любили его больше, чем самого ЦЧ. Могу понять, почему ЦЧ такое неповторил.
Я думаю, что ЦЧ все-таки из этих взаимоотношений получил больше эмоций, чем «любимчик отца». Мне гораздо приятнее кажется юность ЦЧ с компанией и проказами, чем одинокое детство ЦЛ без ровесников.
Ну, ЦЧ не откуда было спереть ребёнка для племяша, извините
Да, то дупло уже оказалось опустошено
Надо было красть Оуяна!
Надо было красть Оуяна!
Оуян-старший был бы не особо рад а у главы Яо есть дети?
Не знаю, как на китайском, но на русском прикольно и значимо выходит, что основатель ЮМЦ ЦЧ (Цзян Чи) и основатель возрожденного ЮМЦ ЦЧ (Цзян Чэн). Достойный потомок
а у главы Яо есть дети
Надеюсь, что нет
Надеюсь, что нет
Чего это? я уверена у него толпа детей! раз надо предкам потомков, значит у него есть!
У главы Яо поди уже внуки! И младшая дочь, которую он бы отдал главе Цзян, да только тот не просит!
И младшая дочь, которую он бы отдал главе Цзян, да только тот не просит!
он бы ее наверное и главе Лань всучил бы, но тот тоже не попросил.
Это они просто молодые и глупые, надо бы им объяснить, как важно иметь такого хорошего тестя!
Главе Не тоже предлагал, но тот заявил, что не знает, что с ней делать (хитрый НХС!). Теперь глава Яо будет окучивать ЦЛ - молодого, но перспективного!
Теперь глава Яо будет окучивать ЦЛ - молодого, но перспективного!
а у ЦЧ прибавится поводов для мигрени, ведь скоро ЦЛ начнут окучивать все
Слушайте, это же глава Яо ЦЛ стыдил за слезы? Меня вообще вся та сцена взбесила, даже мелколани, которые почему-то не доперли, чего тот так злится и переживает. Один ЦЧ там медом по сердцу, никаких тебе «чего плачешь, не позорь меня!», только «А-Лин, что случилось? Кто тебя обидел?» Злой жЫстокий дядя, который, по мнению ЦЛ, во всем мире один его любит.
Слушайте, это же глава Яо ЦЛ стыдил за слезы?
ты спутал сцены. глава Яо стыдил ЦЛ за слезы в храме, а утешающий ЦЧ и непонимающие мелколани были на лодках
Единственный вариант - самому найти ЦЛ идеальную невесту.
учитывая, как сам ЦЧ себе ищет невест, ходить ЦЛу в девках до пенсии