Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#19676 2022-12-22 21:21:46

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:

короче, у хейтеров явно была альтернативная версия новеллы.

Моя любимая претензия "ЦЧ не рефлексирует и не развивается, как застрял в своих обидах и злобе, так и остался, а вот ЛЧ, ЦЛ /подставь нужное/ осознали и раскаялись!".

#19677 2022-12-22 21:23:37

Анон

Анон пишет:

дебилизм. Адепты его слушаются по движению брови, это же и есть годный лидер.

Адептам даже Цзыдянь доверяют, между прочим.

Анон пишет:

перед ПЛ стало меньше торговцев, а значит

а значит, дисциплины больше, по крайней мере, есть надежда, что новое нападение не проебут

#19678 2022-12-22 21:25:39

Анон

Анон пишет:

Помню одно время задавалась вопросом, был ли момент, что ЦЧ вляпался (или напротив отличился), а ЦФМ не отреагировал, что у ЦЧ такая железобетонная уверенность, что не придет, не выручит. Есть такие воспоминания в каноне или только сама личность фиолетовой амебы?

Про вляпался не помню, а про отличился - ну было же спасение ВИ в пещере, когда он за рекордный срок из пещеры до дома добрался и обратно, причем в ту сторону - пешком. ЦФМ вроде ж никак и не реагировал надо. Если бы это ЦЧ черепаху убил на пару с кем-то другим, наверняка бы тоже прохлопал ушами.

Анон пишет:

Зашуганный ЦЛ, который относительно спокойно проебал сети и зовёт дядю в случае опасности, это прям новое слово в психологии  ;D
ЦЧ конечно не обучен современным правилам воспитания, но считаю, что справился лучше многих канонных родителей.

Меня очень умиляется эта последовательности, когда ЦЛ сначала отпустил тз, за которым дядя предположительно гонялся 13 лет, потом попал в город И, потом прячется за младшим дядей со словами "аж есть не могу, как боюсь наказания" и ЦГЯ такой: "Ну все же знают, что вы его больше всех любите/балуете"  :heart:
Но вообще обычно любят сравнить ЛЧ и ЦЧ в сцене на горе Дафань, мол ЦЧ велел ЦЛ не возвращаться без результатов, а ЛЧ своих бережет и адекватен с ними.

#19679 2022-12-22 21:25:40

Анон

Лучший арт ЦЧ с ЦЛ и Феей
https://twitter.com/suddenlyapples/stat … CNHsg&s=19

#19680 2022-12-22 21:28:24

Анон

Анон пишет:

Но вообще обычно любят сравнить ЛЧ и ЦЧ в сцене на горе Дафань, мол ЦЧ велел ЦЛ не возвращаться без результатов, а ЛЧ своих бережет и адекватен с ними.

И это называется разница коммуникации. ЦЛ отлично считывает, что ЦЧ ему хочет сказать, а у Ланей надо говорить прямо и четко. Тем более мелколани ЛЧ просто ученики, а ЦЛ и ЦЧ семейный анамнез.

#19681 2022-12-22 21:28:46

Анон

Анон пишет:

Моя любимая претензия "ЦЧ не рефлексирует и не развивается, как застрял в своих обидах и злобе, так и остался, а вот ЛЧ, ЦЛ /подставь нужное/ осознали и раскаялись!".

люди, которые меряют развитие персонажа по его отношению к ВИ :facepalm:

Анон пишет:

обычно любят сравнить ЛЧ и ЦЧ в сцене на горе Дафань, мол ЦЧ велел ЦЛ не возвращаться без результатов, а ЛЧ своих бережет и адекватен с ними.

в итоге и тот и другие одинаково проебались, так какая разница :lol: Тем более, что ЦЧ-то помимо прочего еще и адептов, замаскированных под кусты, с ЦЛ оставил (почему они так и сидели в кустах, пока ЦЧ убивали - вопрос к Мосян, конечно :lol: )

#19682 2022-12-22 21:29:31

Анон

Анон пишет:

На Дафань адепт, которые принес плохие новости, был напряжен, потому что знал, что ЦЧ будет потом ебать ему мозг. Заметьте, не бить Цзыдянем на площади, а устроит головомойку. Адепту просто не хочется слушать его нудежь.

Не удивительно, что я прохлопала этот момент  :facepalm: Вот уж воистину хейтеры любую сцену перевернут

Анон пишет:

Такая ерунда, все эти хейтерские претензии. Меня оч.расстраивает, когда тут, у нас в разделе лаверы ведутся и начинают защищать ЦЧ, оправдывая его. Я этого не понимаю - нафига оправдывать? ЦЧ идеален в своей неидеальности. Да, он грубый, резкий и нелюдимый, пытал тз и не вступился за Вэней, и он прекрасен :heart:

Абсолютно согласна! Очень человечный, многослойный и глубокий персорнаж получился  :heart:

#19683 2022-12-22 21:30:28

Анон

Анон пишет:

Лучший арт ЦЧ с ЦЛ и Феей
https://twitter.com/suddenlyapples/stat … CNHsg&s=19

Боже, какая прелесть)) Какие важные милые булки

#19684 2022-12-22 21:30:45

Анон

У нас прям день любви к ЦЧ  :rainbow:

#19685 2022-12-22 21:36:36

Анон

Анон пишет:

люди, которые меряют развитие персонажа по его отношению к ВИ

Так даже такое развитие все равно было. В начале сюжета ЦЧ за ним гонялся, жаждя ответов, в финале получил ответы и отпустил. Что это, если на развитие конфликта и его разрешение?

#19686 2022-12-22 21:36:58

Анон

Анон пишет:

Причем, кмк, очень европейская/американская претензия, будто ЛЧ на терапию 13 лет ходил, а ЦЧ нашел сугубо деструктивные способы справляться с эмоциями.

#19687 2022-12-22 21:37:10

Анон

Я его тоже полюбил из-за его хейтеров, когда дораму смотрели, я прямо офигевал от хейтерских вбросов.
Но я в всегда любил непростых персонажей.

#19688 2022-12-22 21:38:11

Анон

Так даже такое развитие все равно было. В начале сюжета ЦЧ за ним гонялся, жаждя ответов, в финале получил ответы и отпустил. Что это, если на развитие конфликта и его разрешение?

Ясен хуй это он ЛЧ боится!  :lol:

#19689 2022-12-22 21:38:34

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось  :heart2:

#19690 2022-12-22 21:41:03

Анон

Анон пишет:

Причем, кмк, очень европейская/американская претензия, будто ЛЧ на терапию 13 лет ходил, а ЦЧ нашел сугубо деструктивные способы справляться с эмоциями.

Да как бы, у них абсолютно разные ситуации. ЛЧ любил ВИ, винил себя в том, что не спас, и решил, что больше не спасует. Ну а ЦЧ винил ВИ в смертях сюаньли, и... и что для него должно было за 13 лет измениться? разве что перед глазами все время маячил ЦЛ, которого попрекают сиротством, что как-то не способствует потеплению чувств к тому, кто сделал его сиротой.

#19691 2022-12-22 21:42:17

Анон

Меня всегда удивляло, что ЦЛ попрекают сиротством, это вообше почему? Какая-то китайская фишка?

#19692 2022-12-22 21:43:09

Анон

Анон пишет:

Меня всегда удивляло, что ЦЛ попрекают сиротством, это вообше почему? Какая-то китайская фишка?

Я больше офигеваю, что при его-то дядях его в принципе кто-то не побоялся дразнить. Они там реально бессмертнве, что ли?

#19693 2022-12-22 21:43:21

Анон

Анон пишет:

Общемировая. Когда хочется кого-то уколоть побольнее и ты знаешь его слабое место.

#19694 2022-12-22 21:46:15

Анон

Ну так даже ВИ без задней мысли сказал, что у  тебя  матери нет манерам научить, почему ты не зовёшь отца, а зовешь дядю?

#19695 2022-12-22 21:47:01

Анон

Анон пишет:

Ну так даже ВИ без задней мысли сказал, что у  тебя  матери нет манерам научить, почему ты не зовёшь отца, а зовешь дядю?

Так он тогда не знал, кто его дяди и на что они способны  :evil:

#19696 2022-12-22 21:51:19

Анон

Анон пишет:

Это его именной тред, у нас каждый день должен быть день любви к ЦЧ! :lenin:

#19697 2022-12-22 21:52:23

Анон

Анон пишет:

Я больше офигеваю, что при его-то дядях его в принципе кто-то не побоялся дразнить.

это Цзини. Яо очевидно мог, но не хотел пресечь, а Цзини прекрасно чуют, что можно, а что нельзя, и раз глава не запрещает, то фактически разрешает.
Ну а при ЦЧ вряд ли кто-то смел попрекать ЦЛа, а сам ЦЛ ему не жаловался. Если до него и доходили слухи, то что он сделает, будет бить Цзыдянем каждого Цзиня младше 16 лет?

Анон пишет:

у нас каждый день должен быть день любви к ЦЧ!

ничо не знаю, я так и живу, у меня каждый день - день любви к ЦЧ)

Отредактировано (2022-12-22 21:53:04)

#19698 2022-12-22 21:53:43

Анон

Анон пишет:

Я больше офигеваю, что при его-то дядях его в принципе кто-то не побоялся дразнить. Они там реально бессмертнве, что ли?

Там у всех были дяди. Дразнила ЦЛ не дворовая нищета, а те же Цзини, равные ему по происхождению)

#19699 2022-12-22 21:54:16

Анон

Анон пишет:

Я больше офигеваю, что при его-то дядях его в принципе кто-то не побоялся дразнить.

ЦГЯ не был заинтересован в том, чтобы ЦЛ было комфортно среди своих сверстников, плюс я подозреваю, что среди большой Цзиньской семьи он продолжал считаться паршивой овцой и сыном шлюхи, который добрался до вершины, хотя не достоин. А ЦЧ, вероятно, не знал НАСКОЛЬКО ЦЛ было сложно. Иначе бы явно этот момент обсудил с ЦГЯ. Не могу себе представить, чтобы ЦЧ знал о травле племянника толпой и забил на это. ЦЛ мог и не жаловаться дяде никогда и пытаться вывезти самостоятельно.

Отредактировано (2022-12-22 21:54:28)

#19700 2022-12-22 21:55:27

Анон

Анон пишет:

ничо не знаю, я так и живу, у меня каждый день - день любви к ЦЧ)

Аналогично! :friends: Последние полгода только на любви к ЦЧ и держусь)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума