Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Я почему-то Цзян Охуеня периодически читаю как "Цзян ОКУНЯ". ну знаете, этот озерный край и его обитатели...
Думаете, ЦЧ тайным родовым магуйством превратил окуня в человека? и часть нового юмц тоже?!
А мне очень нравятся Цзяны-водные тварюшки, мистически и интригующе можно не жениться, а самому метать икру
Бло, как меня прикалывает фанонное имя Цзян Охуень
Re: ЦЧ-тред
А мне очень нравятся Цзяны-водные тварюшки, мистически и интригующе можно не жениться, а самому метать икру
ЦЧ - русалка - мой кинк. Хотя и стекло с маленьким водным гулем зашло.
Думаете, ЦЧ тайным родовым магуйством превратил окуня в человека? и часть нового юмц тоже?!
Чот представил, как вышел ЦЧ на пристань и рыбам такой: мы тут у вас гулей истребляли, хорошо вам жилось? Ну вот теперь ЮМЦ ваша помощь нужна!
И выплывает отряд самых крутых окуней во главе с самым большим и красивым
Ну вот теперь ЮМЦ ваша помощь нужна!
Мы открыли тайну, как 17-летний пиздюк возродил орден и собрал преданную армию. В ЮМЦ кроме ЦЧ людей нет
В ЮМЦ кроме ЦЧ людей нет
Не было, но стало! Рыбы тоже размножаются, а там и понабежали
В ЮМЦ кроме ЦЧ людей нет
Но он не то чтобы этим сильно расстроен
Анон пишет:но что-то напрягло же юмб в его "Не стоит говорить об этом"
У обоих ЦЯЛ - святое) Поэтому реакция резкая. Но просто "не стоит говорить" кмк ЦЧ бы не заставило полезть в драку.
Так ЦЧ и полез, но ЦЦС отмочил еще и про него самого, что ЦФМ любит ВИ больше него, так что он на секунду подвис, а ВИ в этот момент врезал.
Я люблю вас, аноны Вы обосновали мне мое жопочтение с Цзян Окунем. Все было правильно)
После всей драмы с вэнями и ВИ, ЦЧ вымолвил, что рыбы надёжнее, и поцеловал свежевылупившегося Цзян Окуня в лоб.
А какая-нибудь скромная форель наверняка и списку требований к жене будет соответствовать
А какая-нибудь скромная форель наверняка и списку требований к жене будет соответствовать
тихая и из семьи хорошей!
После всей драмы с вэнями и ВИ, ЦЧ вымолвил, что рыбы надёжнее, и поцеловал свежевылупившегося Цзян Окуня в лоб.
Крепко взяв за жабры )))
Цзян Охуень - 江握虎恩 (jiāng wòhūēn)
а фандом-то благородное имя придумал!
Чот представил, как вышел ЦЧ на пристань и рыбам такой: мы тут у вас гулей истребляли, хорошо вам жилось? Ну вот теперь ЮМЦ ваша помощь нужна!
Ну, не только окуней, карпы какие-нибудь, тунцы, скумбрии)))
Ну, не только окуней, карпы какие-нибудь, тунцы, скумбрии)))
Электрические угри, загипнотизированные призывным блеском Цзыдяня!
КТУЛХУ
этого призвали вместо ВИ?
КТУЛХУ
...И я опять вспомнил те кроссоверные драбблы с Лавкрафтианой, в которых у ЦЧ были чудесные отношения с Дедушкой
Про тэги. Это очень смешная история - я охуевал и ржал, ржал и охуевал
Анон, спасибо за подробности! Какая смешная история, я теперь поняла, кого мне эти хейтеры напоминают - ЦЦС2
По поводу "плохого ГК" ЦЧ в англофандоме приписывают следующее:
- его боятся собственные адепты, он жестокий - но я не поняла откуда тут ноги растут, почему тогда так много адептов, и почему они, в основном свои бывшие бродячие заклинатели, не уйдут тогда от плохого ГК
- перед ПЛ стало меньше торговцев, а значит все из-за ЦЧ, и тут обычно следует огромный опус на тему того, как потемнела ПЛ, как закрылось небо тучами, ибо ЦЧ только и делает, что пытает людей, а обычный люд близ Юньмэна теперь боится туда идти, торговля умирает, детишки не хотят в ЮМЦ, люди боятся приходит с просьбами
- классическое "ЦЧ наплевал на проблемы простых людей и берет только престижные кейсы"
- еще было что-то про то, что он груб с другими ГК, наверняка пока искал по всей цзянху тз успел пошариться по границам других кланов, как пример - Оуяны и что заставил всех ждать после второй Осады.
Но тут вообще притянуто за уши.
Мне ситуация с Бицао и Сысы, наоборот, всегда кажется той, что показывает его с хорошей стороны: он и согласился принять их в такой ситуации, и расспрашивал их адекватно, короче, у хейтеров явно была альтернативная версия новеллы. А, он еще обычно виноват, что вансяни не завансянились в первой жизни ВИ, но это другая история))
анон с артами
ванчэны удивительно трогательные и милые!
33 окуня в чешуе как жар горя, и с ними дядя ЦЧерномор
По поводу "плохого ГК" ЦЧ в англофандоме приписывают следующее:
дебилизм. Адепты его слушаются по движению брови, это же и есть годный лидер.
перед ПЛ стало меньше торговцев, а значит
ну, прям в новелле написано, что ЦЧ и гостей не привечал и приемы не устраивал, он замкнутый и не фанат этого всего, чо теперь
то-то про то, что он груб с другими ГК
и... почему это делает его плохим главой? Наоборот же круто, что мелкие ГК ссутся от одного его взгляда?
Такая ерунда, все эти хейтерские претензии. Меня оч.расстраивает, когда тут, у нас в разделе лаверы ведутся и начинают защищать ЦЧ, оправдывая его. Я этого не понимаю - нафига оправдывать? ЦЧ идеален в своей неидеальности. Да, он грубый, резкий и нелюдимый, пытал тз и не вступился за Вэней, и он прекрасен
Отредактировано (2022-12-22 21:20:44)
- его боятся собственные адепты, он жестокий - но я не поняла откуда тут ноги растут,
На Дафань адепт, которые принес плохие новости, был напряжен, потому что знал, что ЦЧ будет потом ебать ему мозг. Заметьте, не бить Цзыдянем на площади, а устроит головомойку. Адепту просто не хочется слушать его нудежь.
33 окуня в чешуе как жар горя, и с ними дядя ЦЧерномор