Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#19626 2022-12-22 18:07:27

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:

Нет никакой конкретики. Фокала ЦЧ на этот счет тоже. Причем эту мысль высказывает ВИ - бестактно, но уверено, ЦЧ про себя соглашается. Можно предположить, что было в истории юмб или конкретно ЦЧ что-то такое, благодаря чему они проверили верность этого утверждения. Но сложно представить, что.

Не, ну на хэдить-то можно, например, ЮЦЮ, опять поссорившись с ЦФМ, отправилась погостить у подруги, взяла детей, дочь помолвленная и все такое, а сына нечего оставлять рядом с ВИ, тот дурно на него повлияет. Там что-нибудь случилось, да хоть та же драка наследников, ЦФМ пожал плечами, дескать, жена разрулит, а дети запомнили, что чхать батя хотел на ЦЧ.
Но мне было интересно именно, а что там в каноне нсд.

#19627 2022-12-22 18:10:15

Анон

Анон пишет:

Зашуганный ЦЛ, который относительно спокойно проебал сети и зовёт дядю в случае опасности, это прям новое слово в психологии  ;D

Скажем прямо, он их не совсем проебал, мало кто может предсказать явление Хангуань-цзюня))

ЦЧ конечно не обучен современным правилам воспитания, но считаю, что справился лучше многих канонных родителей.

Учитывая какие там показаны родители, это не самое-самое достижение, чай, не орден с пепла за ... пятнадцать? семнадцать? лет поднять =D

#19628 2022-12-22 18:10:18

Анон

Анон пишет:

в каноне текстом писали, что ему пятнадцать (когда из некрополя Нэ доставали).

Ему в Некрополе 15, а на Дафань должно исполниться 15 в этом году))) и понимай как хочешь!

Отредактировано (2022-12-22 18:11:10)

#19629 2022-12-22 18:10:31

Анон

Анон пишет:

ЛЦЖ меня покоробил в описании сцены после смерти матери Нефритов

Надо понимать, что ЛЦЖ тоже не образец воспитателя, особенно касательно маленьких детей. Ну так он их и не заводил для себя - брат ему подкинул, чо хош, то и делай. Не было детской психологии, а ЛЦЖ в силу молодости (он же младший брат) и определенной упртсти на правилах не смог додать тепла. Впрочем, с возрастом он своей младшей корзине все спускает с рук, а старшая может ездить к друзьяшкам на месяц или сидеть в домике.

#19630 2022-12-22 18:11:30

Анон

Анон пишет:

Ему к Некрополе 15, а на Дафань должно исполниться 15 в этом году))) и понимай как хочешь!

Ну может, он считал, что 14 с половиной - это почти 15, значит, ему 15, такой он взрослый  =D

Отредактировано (2022-12-22 18:11:40)

#19631 2022-12-22 18:12:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До НМЦ тоже доебываться, что веера сжёг, хотя он был уже в невменозе, в том числе, благодаря А-Яо, но это хейтеры игнорят

ну они обычно любят утверждать, что не понятно, когда Яо стал играть не правильную мелодию, и вполне вероятно, что веера были до этого, потому что веера были до лестницы.
Очень мне не нравится эта тема.
Ну как в принципе и тема с ЦЧ который выгнал ВИ из клана.

Неа, там все понятно.
Веера за 2 месяца до смерти, а ВИ с ЛХ сказали, что играть надо 3 месяца. Плюс, ВИ в Сопереживании ни разу не слышал правильную мелодию, только измененную.

#19632 2022-12-22 18:12:36

Анон

Анон пишет:

Ну может, он считал, что 14 с половиной - это почти 15, значит, ему 15, такой он взрослый  =D

я в это активно верю)

#19633 2022-12-22 18:13:40

Анон

Анон пишет:

Неа, там все понятно.
Веера за 2 месяца до смерти, а ВИ с ЛХ сказали, что играть надо 3 месяца. Плюс, ВИ в Сопереживании ни разу не слышал правильную мелодию, только измененную.

Это нам понятно, а хэйтерам не очень.

#19634 2022-12-22 18:13:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я в это активно верю)

Учитывая характер ребёнка, я тоже плюсану =D

#19635 2022-12-22 18:14:50

Анон

Анон пишет:

да хоть та же драка наследников

ЦЧ в юности производит впечатление очень хорошо воспитанного молодого господина) ВИ его мастерски выводит, но ВИ - свой, с ним можно попинаться даже ради забавы. А за ЦЧ другим тумаки отвешивал ВИ, судя по его реакции в ходе драки в ОГ и обещанию бить всякого, кто попытается сказать, что тот недостойный наследник. П.С. нет, я не намекаю на то, что ЦЧ прятался за чью-либо спину и требовал защиты

Отредактировано (2022-12-22 18:15:20)

#19636 2022-12-22 18:15:00

Анон

Анон пишет:

Надо понимать, что ЛЦЖ тоже не образец воспитателя, особенно касательно маленьких детей. Ну так он их и не заводил для себя - брат ему подкинул, чо хош, то и делай. Не было детской психологии, а ЛЦЖ в силу молодости (он же младший брат) и определенной упртсти на правилах не смог додать тепла. Впрочем, с возрастом он своей младшей корзине все спускает с рук, а старшая может ездить к друзьяшкам на месяц или сидеть в домике.

Это да, на это скидку делать надо. А сидение в домике - семейная традиция :dontknow: ничего и не попишешь против)

#19637 2022-12-22 18:15:45

Анон

Анон пишет:

Самый проблемный возраст :facepalm: бедный ЦЧ

#19638 2022-12-22 18:16:43

Анон

Анон пишет:

Ну может, он считал, что 14 с половиной - это почти 15, значит, ему 15, такой он взрослый 

Представляю пятилетнюю кнопку, которая впервые приехала в ПЛ на полгода, и топает ногами дескать "я сам! я большой! я умею!" :lol:

#19639 2022-12-22 18:17:46

Анон

Анон пишет:

ЦЧ в юности производит впечатление очень хорошо воспитанного молодого господина)

Ну, ЦЦСу он собирался врезать, не думая о последствиях, ВИ просто успел раньше.
ЦЧ в принципе всегда сначала осторожничает из политических-репутационных соображений, а потом ему стопор срывает, и ему уже на все похуй, он готов убиват)

#19640 2022-12-22 18:18:06

Анон

Анон пишет:

ЦЧ в юности производит впечатление очень хорошо воспитанного молодого господина) ВИ его мастерски выводит, но ВИ - свой, с ним можно попинаться даже ради забавы. А за ЦЧ другим тумаки отвешивал ВИ, судя по его реакции в ходе драки в ОГ и обещанию бить всякого, кто попытается сказать, что тот недостойный наследник. П.С. нет, я не намекаю на то, что ЦЧ прятался за чью-либо спину и требовал защиты

В ОГ Вей Усянь оттолкнул ЦЧ-а и сам рванул бить рожу павлину. В конце концов тот задел словами сразу всех, и ЦЯЛ, и ЦЧ, и ЦФМ. А если ВИ не было рядом, а павлин что-то не то начал нести - думаете, сдержится?

#19641 2022-12-22 18:20:17

Анон

Анон пишет:

а павлин что-то не то начал нести - думаете, сдержится?

Конкретно в той ситуации - не сдержался бы. Но в гостях вряд ли бы ЦЦС стал бы провоцировать ЦЧ. Он вообще в той ситуации старался никак не комментировать отношение к ЦЯЛ. ВИ его уже заставил вскипеть и выпалить. Так-то я считаю, что ЦЧ и ЦЦС могли подружить со временем, не умри последний в момент довольно семейнообразующего события.

#19642 2022-12-22 18:27:39

Анон

Анон пишет:

Но вообще, орден тянет наверное пошло из канона, там как минимум момент, когда ЦЧ выдернули из постели из-за убиения цзиньских охранников Вей Усянем, указывалось, что он в кои-то веки пошел спать нормально, но обломали

Ну так это было самое начало. Естественно, что москва ореден не сразу строился. Зато прогресс налицо. Если в начале ЦЧ не спит, то через 13 спокойно уходит в отпуск по уходу за ребенком, а его подчиненные способны организовать прием и кормежку сотен людей просто на ровном месте без объявления войны.

#19643 2022-12-22 18:29:25

Анон

Анон пишет:

Конкретно в той ситуации - не сдержался бы. Но в гостях вряд ли бы ЦЦС стал бы провоцировать ЦЧ. Он вообще в той ситуации старался никак не комментировать отношение к ЦЯЛ. ВИ его уже заставил вскипеть и выпалить. Так-то я считаю, что ЦЧ и ЦЦС могли подружить со временем, не умри последний в момент довольно семейнообразующего события.

Ну, не комментировал, но что-то напрягло же юмб в его "Не стоит говорить об этом". Причем обоих, ладно бы только ВИ до*бывался, но ЦЧ тоже пасмурный сидел.
А насчет стал бы провоцировать - в детстве многие паршиво следят за языком, мог и ляпнуть что-нибудь, имхо.

Ради ЦЯЛ - точно бы примирились. Увы :sadcat:

Отредактировано (2022-12-22 18:30:33)

#19644 2022-12-22 18:31:59

Анон

Анон пишет:

Ну так это было самое начало. Естественно, что москва ореден не сразу строился. Зато прогресс налицо. Если в начале ЦЧ не спит, то через 13 спокойно уходит в отпуск по уходу за ребенком, а его подчиненные способны организовать прием и кормежку сотен людей просто на ровном месте без объявления войны.

И вообще теперь у ЦЧ есть Цзян Охуень (мы даже его фото видели нарсованное!), который еще и за своим главой в храм явится может с адептами.

#19645 2022-12-22 18:32:25

Анон

Анон пишет:

Кстати да, хорошо подметили, что после второй осады ЮМЦ без проблем принял толпу на ровном месте. Без паники, шухера и стона, что чего-то не хватает.

Бло, как меня прикалывает фанонное имя Цзян Охуень :lol:  :hysterics:

Отредактировано (2022-12-22 18:33:41)

#19646 2022-12-22 18:33:09

Анон

Анон пишет:

но что-то напрягло же юмб в его "Не стоит говорить об этом"

У обоих ЦЯЛ - святое) Поэтому реакция резкая. Но просто "не стоит говорить" кмк ЦЧ бы не заставило полезть в драку.

#19647 2022-12-22 18:37:33

Анон

Анон пишет:

Бло, как меня прикалывает фанонное имя Цзян Охуень

Когда я пишу фанфики про ПЛ, то помощника ЦЧ так и называю в процессе )) а потом автозаменой переименовываю во что-нибудь другое. Чую, однажды опечатаюсь и спалюсь )))

#19648 2022-12-22 18:38:49

Анон

Я почему-то Цзян Охуеня периодически читаю как "Цзян ОКУНЯ". ну знаете, этот озерный край и его обитатели...

#19649 2022-12-22 18:39:36

Анон

Анон пишет:

Когда я пишу фанфики про ПЛ, то помощника ЦЧ так и называю в процессе )) а потом автозаменой переименовываю во что-нибудь другое. Чую, однажды опечатаюсь и спалюсь )))

:lol: Осторожнее с вангованием, анон, накликаешь)))

#19650 2022-12-22 18:39:52

Анон

Анон пишет:

Когда я пишу фанфики про ПЛ, то помощника ЦЧ так и называю в процессе

Тоже так сначала называла, в процессе продумывания сюжета, а потом  задумавшись: "Да блина, как мне теперь назвать Цзян Охуеня то?"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума