Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Но сказали так, будто табличка это какой-то признак успеха, без которого популярному персу никак
Не, анончик, я подразумевал исключительно "классному ЦЧ - классную табличку, и пусть утрутся все" Мне в других фд она облегчала поиск почитать. Здесь я сумел набрать реков, потому что читал тред с первой страницы и утаскивал все в норку)
Так в шапке реки.
Так в шапке реки.
А джен? Минчэн? Санчэн?
Так сказали же, что не все. Санчэна в шапке нет, чэнсяни собраны из самого начала практически.
Нет еще гета. А периодически запросы на него всплывают.
А что тебя больше всего смутило, анон?
Даже не знаю что больше, но само отсутсвие ходячих мертвецов (не, я в курсе про цензуру) и замена их на какие-то марионетки - это вообще как? Да еще и с двух сторон, что Вжух вжух - и поднимает трупы, пардон, марионетки, что Вей Усянь нашел и пользует... и Сюэ Ян родовитая дворняжка... Короче я одной стороны я понимаю зачем они так поломали, с другой - напрягает немного такой перформанс.
Про сияющего Вей Усяня промолчу, на эту тему только ленивый не высказался
А джен? Минчэн? Санчэн?
Санчэн будет, когда я разгребусь с делами) в конце года или в январе
Отредактировано (2022-12-21 15:14:30)
Нет еще гета. А периодически запросы на него всплывают.
Такое впечатление, что с ЦЧ хорошего гета мало((( впрочем может оно так у всех персонажей, слешный канон и все такое
Анон пишет:Нет еще гета. А периодически запросы на него всплывают.
Такое впечатление, что с ЦЧ хорошего гета мало((( впрочем может оно так у всех персонажей, слешный канон и все такое
И в канонично гетных фандомах бывают проблемы с хорошим гетом( что уж о нашем говорить. Но страничку на гет я бы выделила, можно было бы туда чэнцин, Цзян-сиблингов, ЦЧ/ЦС и ЦЧ/ОЖП добавлять.
Отредактировано (2022-12-21 15:20:17)
Такое впечатление, что с ЦЧ хорошего гета мало
Так и дам в каноне мало живых...
Такое впечатление, что с ЦЧ хорошего гета мало(((
Мой любимый гет с ним иецестный и на англе
Даже не знаю что больше, но само отсутсвие ходячих мертвецов (не, я в курсе про цензуру) и замена их на какие-то марионетки - это вообще как? Да еще и с двух сторон, что Вжух вжух - и поднимает трупы, пардон, марионетки, что Вей Усянь нашел и пользует... и Сюэ Ян родовитая дворняжка... Короче я одной стороны я понимаю зачем они так поломали, с другой - напрягает немного такой перформанс.
Про сияющего Вей Усяня промолчу, на эту тему только ленивый не высказался
Понял тебя, анон. Я сначала решил, что тебя там именно больше всего образ ЦЧ смутил. Меня все вышеперечисленное тоже не порадовало, плюсом любовная линия с ВЦ, закончившаяся ничем и забытая.
И в канонично гетных фандомах бывают проблемы с хорошим гетом( что уж о нашем говорить. Но страничку на гет я бы выделила, можно было бы туда чэнцин, Цзян-сиблингов, ЦЧ/ЦС и ЦЧ/ОЖП добавлять.
Это да, идея-то хорошая, хоть сколько-то приличного гета можно найти
Так и дам в каноне мало живых...
Их и до убиения большей части народа мало(
Мой любимый гет с ним иецестный и на англе
Каждому свое) И ты наверняка не один такой, анон)
Я вот даже не помню тот единственный гет с ЦЧ который мне понравился... башка дуршлаг, название утекло, теги утекли, искать стоит/нет тоже утекло...
Понял тебя, анон. Я сначала решил, что тебя там именно больше всего образ ЦЧ смутил. Меня все вышеперечисленное тоже не порадовало, плюсом любовная линия с ВЦ, закончившаяся ничем и забытая.
Ты знаешь, все же для понимания, каким они показали ЦЧ, надо дораму осилить, а не по обсуждениям прыгать. Но линия с Вэнь Цин драма ради драмы, вот честно такое впечатление. Ромео и Джульета логичнее
Отредактировано (2022-12-21 15:35:15)
А фем-версии оставить в пейринговых разделах. По факту гет, но место им в соответствующем разделе по персам.
А фем-версии оставить в пейринговых разделах. По факту гет, но место им в соответствующем разделе по персам.
Я думаю нет проблем продублировать
драма ради драмы, вот честно такое впечатление
Есть женский персонаж - есть любовная линия! Никто не уйдет обиженным Особенно такой фактурный второстепенный персонаж как ЦЧ. Там только А-Цин пронесло, а то впихнули бы ей СЧЧ.
Есть женский персонаж - есть любовная линия! Никто не уйдет обиженным
Особенно такой фактурный второстепенный персонаж как ЦЧ. Там только А-Цин пронесло, а то впихнули бы ей СЧЧ.
Ло Цинъян спаслась только канонным браком? (это же было? Экстры я пролистала, увы мне, дурной)
Там только А-Цин пронесло, а то впихнули бы ей СЧЧ.
Её возраст спас.
Ло Цинъян спаслась только канонным браком?
Да, это было в новелле, не в экстрах) ММ замужем, у них дочь.
Да, это было в новелле, не в экстрах) ММ замужем, у них дочь.
пойти что ли перечитать, а то кусок канона выпал уже из памяти, а вдруг он пригодится.
С другой стороны, фикрайтерам ее удачный брак не помеха любым пейрингам, с ЦЧ в том числе
Это да, идея-то хорошая, хоть сколько-то приличного гета можно найти
Даже из русскоязычных авторов уже пингвина и дм будут, из англо - мисила, например, пишет чэнцин. Гета вообще хватает, просто аноны вряд ли целенаправленно его читают.
просто аноны вряд ли целенаправленно его читают
Я иногда читаю, поэтому от себя что-нибудь добавил. Про Пингвину вообще в первую очередь вспомнил, как про гет заговорили. Было бы чем заполнить, пусть не в такой же степени, как графу с сичэном.
Отредактировано (2022-12-21 15:55:13)