Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Ну хоть какая-то логика у людей должна быть?
да такое ощущение, что они вообще не приходя в сознание эту перетасовку сделали. Не хочу вспоминать, до сих пор бесит.
В его случае кмк был бы не домик, а бухич, хороший такой, основательный
Так вот для бухича он в домик и ушёл...
Чтобы адепты главу пьяным не видели? Авторитет не ронять и все такое? Ок, этот вариант мне нравится больше, но мог бы сначала племяннику помочь, недовольным Цзиням по ушам Цзыдянем приласкать... эх, мечты-мечты
не, если он напьется, то попрется ВИ искать
ну вот он как раз по пьяни приперся в ЛЛЦ с Цзыдянем наперевес, после чего цзиньские старейшины еще долго икали
Полицейский ЦЧ с хвостом
какое пожарище
Аноны, вбегаю к вам в приступе любви
![]()
Анон, обнимемся прекрасно тебя понимаю, только начала с дорамы и ближе к середине уже меня больше беспокоила его судьба, чем все остальное, с ВЧЧ нам реально повезло! А новелла зацементировала любовь к нему, он вышел невероятно классным персонажем!
Я прям совсем-совсем не по дорамам, боюсь закринжуюсь слишком) Но на всех гифках ВИ и ЦЧ смотрят друг на друга такими грустными влажными глазами, что чэнсянщик во мне довольно подвывает
особенно в финале!! особенно, когда смотрят, пока другой не видит
а еще в дораме сичэнщикам додали трогание за коленку)))
под такое дело принесу 2 своих любимых видео, пусть они и старенькие)
а еще в дораме сичэнщикам додали трогание за коленку
и сцены, где ЛХ раздевает ЦЧ взглядом
Помнится, был такой вроде бы санчэновый фик, в котором ЦЧ на пару деньков прибухнул и запретил пускать к нему посетителей, а НХС приперся к нему втихую комфортить, но сначала все высказал - типа, ты офигел вообще, все на меня осталось, вы с ЛХ по домикам и ЦЛ напуганный, все с вопросами к ЦХН прутся! А ЦЧ с бухлом такой - ой, потерпят немного
Анон пишет:а еще в дораме сичэнщикам додали трогание за коленку
и сцены, где ЛХ раздевает ЦЧ взглядом
ой, это такая забавная сцена, если мы про ту, что в башне Кои, люблю ее))
ЦЧ при всех, прекрасно зная кто под маской, мелочно спрашивает кто это, ставя их всех в неудобное положение, а ЛХ больше волнует как ЦЧ одет))
а ЛХ больше волнует как ЦЧ одет)
Или - что у него под одеждой
улыбочка такая) А ЦЧ аж сглотнул
Как тут не сглотнуть, когда при всех глазами раздевают
улыбочка такая) А ЦЧ аж сглотнул
вижу два варианта развития: 1) ЦЧ не понимает что к чему, чего-это глава Лань все время на него пялится и за коленки хватает; 2) у них давно и прочно отношения, а вот ЛХ каждый раз едва не палится этими своими взглядами
Раз такая гулянка, то вот мои любимые дорамные клипы
Чэнсяни
Юмб
Клип имени охуенности ЦЧ
вижу два варианта развития
третий вариант: в ЦЧ нефритовая пробка, и ЛХ, зная это, ждет-не дождется возможности наконец остаться наедине и вынуть ее
Раз такая гулянка, то вот мои любимые дорамные клипы
в последнем как еще песня ЦЧ подходит, огонь!!
а вот после юмб и чэнсяней я просто
вот еще волшебное про юмб, но оно почти 15 минут)
третий вариант: в ЦЧ нефритовая пробка, и ЛХ, зная это, ждет-не дождется возможности наконец остаться наедине и вынуть ее :lol
ахахах, это самый кинковый вариант, анон)) а вансяни им с головой все обломали, значит?
а вансяни им с головой все обломали, значит?
даваще, вредители эти вансяни( неудивительно, что ЛХ не очень-то симпатизировал ВИ потом
Анон пишет:а вансяни им с головой все обломали, значит?
даваще, вредители эти вансяни( неудивительно, что ЛХ не очень-то симпатизировал ВИ потом
подумалось, а что если всю новеллу/дораму сичэны хотели просто человеческого потрахаться, а вансяни им мешали то сначала ВИ воскреснет, а у них может охота на Дафань прикрытием была, то вторая осада вместо свидания, то значит голова в башне, потом в заняли тайный домик для свиданий ЛХ и устроили нервный срыв ЦЧ
а что если всю новеллу/дораму сичэны хотели просто человеческого потрахаться, а вансяни им мешали
не знаю, как в каноне, но нам нужен такой фик!
был забавный арт с сичэнами, сюда приносили, мол если бы ЦЧ пришел в храм, но они с ЛХ женаты были все время. И у ЛХ там слова на подобие "я не видел тебя несколько дней, сколько хочу столько и буду обнимать" и ЦГЯ на фоне в фейспалме, видимо, в этой ситуации все было бы также))
А вот мой любимый юмб-клип
Анон, обнимемся
Обнимаю!
Спасибо за видео, анончики (или ты один, анон?) Что сейчас не посмотрел, то себе добавил в посмотреть. Меня вся тема чэнсяней-юмб разъебывает каждый раз Я может и хотел шипперить канон, но сердцу не прикажешь.
И все же клипмейкерам удается каждый раз заставлять меня хотеть посмотреть дораму, но потом я вспоминаю про 50 эпизодов и сомнительные решения - и перегораю)
Отредактировано (2022-12-20 23:25:42)
А вот мой любимый юмб-клип
Я может и хотел шипперить канон, но сердцу не прикажешь.
анон, я прицельно шла за каноном, так как почитывала фики к этому моменту, но сердцу не прикажешь, да. Как там у Ланнистеров, мы не выбираем кого любить)
И все же клипмейкерам удается каждый раз заставлять меня хотеть посмотреть дораму, но потом я вспоминаю про 50 эпизодов и сомнительные решения - и перегораю)
в дораме еще оч много непонятных моментов, я половину сцены в храме без объяснений и новеллы вообще не поняла бы.