Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
С первым артом я сходу не понял, что там еще и ЦЛ, удивился что сичэнъяо
Арт с целованием рук милашный
Черт, такую прелесть анон принес, а я о кролике...
Кролик тоже прелестный! И без похотливых глаз
Кролик тоже прелестный! И без похотливых глаз
Меня просто попортил тот кролик с мордашкой ахегао))) И увидеть нормального просто - вау, кролик!
Последний арт такой классный! Очень зашла эта версия модернЦЧ. И кролик милашный)))
Очень зашла эта версия модернЦЧ.
С хвостиком! Люблю, когда ему такую прическу делают, пучок не всегда смотрится на модерн-подростке.
И увидеть нормального просто - вау, кролик!
И я тоже из тех, кто разнообразия ради рад нормальному кролику после перевозбужденного из кролокотиков
история с НХС и оргией сичэна получила ожидаемую развязку.
Он эту порнуху сичэна будто на какой-то аналог канского фестиваля привез
порнуху сичэна будто на какой-то аналог канского фестиваля привез
еще и приз отхватит за арт-хауз
еще и приз отхватит за арт-хауз
Да, там вся эта серия с фонариком чистый арт-хаус, хоть сейчас экранизируй
Арт с целованием рук!! Такой прелестный и нежный, и следующий тоже
Очень трогательно и горячо.
И модерн!ЦЧ классный, и прическа мне нравится, и я тоже в числе тех, кто в восторге от нормального кролика))
Он эту порнуху сичэна будто на какой-то аналог канского фестиваля привез
Черт, такую прелесть анон принес, а я о кролике...
Кролик тожк невероятно милый ))
НХС бесстрашный сука
НХС бесстрашный сука
у него есть Рука
у него есть Рука
Я правильно понимаю, что это та тварь, с которой сюжет начался?
та тварь, с которой сюжет начался?
ты про новеллу, что ли?
Арт с ЦЧ-Зуко
https://twitter.com/ZuZulovesJC/status/ … RLMpA&s=19
Если ВИ в такой ау Азула, то кто же Аанг?
эх, я не в теме Аватара(
Арт с ЦЧ-Зуко
https://twitter.com/ZuZulovesJC/status/ … RLMpA&s=19
Если ВИ в такой ау Азула, то кто же Аанг?
красота какая
я бы ВИ предложила на роль Аанга, но раз он здесь Азула, то, продолжая аналогию про монахов, наверное кто-то из Ланей?
ты про новеллу, что ли?
Да. Я знаю только две такие самостоятельные руки, одна из которых вообще не из Магистра (Семейка Аддамс)
анон, если ты читал новеллу, то и так все прекрасно знаешь. а если ты ее не дочитал, то я не буду тебе спойлерить
А вот и обзор онгоингов!
Анон с онгоингами, спасибо за обзоры! Не читала ничего из выше перечисленного, но благодаря тебе ощущение, что всего откушала)))
ЦЧ: я не знаю, как это объяснить, но все равно он меня презирает, поэтому трахну его не меньше трех раз, чтобы хоть было что вспомнить
Интересно тут выражается презрение по мнению ЦЧ
TheWanderingHeart внезапно вернулась и продолжила вампирский сичэн
бля, я лох и забыл ссылку
https://archiveofourown.org/works/35859 … /109525762
Интересно тут выражается презрение по мнению ЦЧ
Да у него вообще искаженное восприятие, там адепты чуть ли ни ходят с транспарантом "ЦЧ бох", а он загоняется, что недостаточно хороший лидер.
Не читала ничего из выше перечисленного, но благодаря тебе ощущение, что всего откушала)))
а почитать?
Отредактировано (2022-12-17 18:38:08)
а почитать?
Да как-то... не захотелось? Я и вредная, то читать не хочу, пейринг не нравится, то не буду, там вампиры, и в тоже время с удовольствием читаю, с чего другие аноны орут, ржут и плачут. Так что из этих онгоингов ничего не заинтересовало...
Поэтому спасибо, что ты есть и таскаешь обзоры
я бы ВИ предложила на роль Аанга, но раз он здесь Азула, то, продолжая аналогию про монахов, наверное кто-то из Ланей?
Тогда ЛХ. Правда, придется лоб выбрить под тату, но ничего, пойдет. На роль дяди Айро даже не знаю, кого брать, кто у нас в каноне умудренный флегматичный бэдасс? Соккой вижу НХС
Тогда ЛХ. Правда, придется лоб выбрить под тату, но ничего, пойдет. На роль дяди Айро даже не знаю, кого брать, кто у нас в каноне умудренный флегматичный бэдасс? Соккой вижу НХС
Дунхуашный ЛЦЖ вроде крут был, нет? А так самый флегматичный, наверное, ЦФМ.
ЛХ не слишком ли спокойный для шилозадого Аанга?