Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
вроде нет, просто спасибо было
Не, все точно по новелле
Вэй Усянь забрал у него флейту, а потом, вспомнив, что её принёс в храм именно Цзян Чэн, повернулся и непринуждённо бросил:
— Спасибо. — Он помахал Чэньцин. — Я… оставлю её у себя?
Цзян Чэн кинул на него быстрый взгляд.
— Она всегда принадлежала тебе.
Цзян Чэн на мгновение замешкался, его губы шевельнулись, словно он хотел сказать что-то ещё. Однако Вэй Усянь уже отвернулся к Лань Ванцзи. Увидев это, Цзян Чэн так ничего и не произнёс.
А вот что мангака не нарисовала, как Цзян Охуень поднимал ЦЧ с пола, это очень плохо. Правда, в маньхуа ЦЧ на полу и не валялся, но все равно(
Типа ВИ решил, что это теперь любимая дудка ЦЧ и после использования ее надо вернуть, чтоб тому было на чем подудеть от скуки?
Типа ВИ решил, что это теперь любимая дудка ЦЧ и после использования ее надо вернуть, чтоб тому было на чем подудеть от скуки?
ну что ты( ВИ думал, что ЧЦ его ненавидит и дудку дал только на время, а потом отберет
ну что ты( ВИ думал, что ЧЦ его ненавидит и дудку дал только на время, а потом отберет
Ну дык в том и вопрос, зачем отберет-то. Сроднился за столько лет)
Ну дык в том и вопрос, зачем отберет-то. Сроднился за столько лет)
Через колено переломить
Ну, ВИ понимает, что отношения с ЦЧ сложные, и если молча уйти с Чэньцин, мало ли, вдруг ЦЧ возмутится. ВИ просто проявляет вежливость (несколько запоздало).
угу, или просто назло ВИ запереть подальше и издалека показывать
- вы Чэньцинов отдаете?
- нет, только показываем
- красивое...
А вот что мангака не нарисовала, как Цзян Охуень поднимал ЦЧ с пола, это очень плохо. Правда, в маньхуа ЦЧ на полу и не валялся, но все равно(
Да, такой момент пропустили. Мне еще нравится костюм Охуеня, с такими рукавами как советник, а не охранник.
Ну, ВИ понимает, что отношения с ЦЧ сложные, и если молча уйти с Чэньцин, мало ли, вдруг ЦЧ возмутится. ВИ просто проявляет вежливость (несколько запоздало).
Чэньцин обменяли на Суйбянь
Чэньцин обменяли на Суйбянь
Кстати, да
Но вообще Суйбянь в некотором смысле имущество ордена - в отличие от дудки из луаньцзанского бамбука.
Цзян Охуень реально охуенный!
Цзян Охуеня в англофандоме называют SIC, то бишь second in command. Твиттер уже колбасится
Цзян Охуеня в англофандоме называют SIC, то бишь second in command. Твиттер уже колбасится
▼The currenr JC fandom⬍
Да, да, ЛХ подвинься
Мне зашло, что Охуень такой спокойный, познавший дзэн чувак, волосья длинные, рукава широкие, на контрасте с ЦЧ хорошо смотрится Надеюсь, пейринг взлетит.
Пускай для начала имя Охуеню дадут пока надеюсь на арты.
Да, да, ЛХ подвинься
Надо сказать, ЦО такой ЛХ на минималках, даже пейсы такие же
Мне он больше ЦФМ напомнил.
Третьего Нефрита Лани подкинули в другой орден...
голосование за части тела дошло до полуфинала
https://twitter.com/PurpleNies/status/1 … 9670336512
Задница vs Талия. Можно голосовать.
Талии не победить попку
Талия легендарна и лидирует на данный момент. Я сам за нее голосанул
Талии не победить попку
Не знаю, не знаю. Обожаю его талию