Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
В последней главе я ждал вампирскую энцу, но хуй мне. Они уже в наше время продолжают сражаться с нечистью и все у них хорошо. Где моя вампирская энца? Т_Т
А мне все равно понравилось, особенно когда НХС приволок доставку и стал делать глазки "во-от, я тебя кормлю, ну и ты меня покорми немножко"
А так серия у автора пока отмечена как неоконченная, может еще что в эту вселенную напишет) Вон, цикл про волков тоже когда был всего из пары фиков
Русский чэнсянь у избранного автора
Тоже его читаю.
Отредактировано (2022-09-14 21:16:21)
А так серия у автора пока отмечена как неоконченная, может еще что в эту вселенную напишет
о, я не обратил внимания. тогда есть надежда)
Меня растаивает плохой финал в тэгах (
там sad ending, это не обязательно плохо. вроде бы смерть персонажей не указана, так что я буду верить в лучшее.
Отредактировано (2022-09-14 21:17:39)
Не читая через Гугл, вы много теряете:
Он смотрит вверх и видит, как Цзян, трахающийся с Ванинь, стоит за пределами его комнаты.
Не читая через Гугл, вы много теряете:
Да я верю, уже столько жемчужин гугломысли видел, что иногда даже завидно, что у других такое нескучное чтение
заглянул к артеру, который делает рисунки в стиле пейперкрафта. Из последнего:
Очень круто!
заглянул к артеру, который делает рисунки в стиле пейперкрафта. Из последнего:
Очень красиво!
мне особенно первый арт зашел. какой ЦЧ
мне особенно первый арт зашел. какой ЦЧ
интересно, насколько новый? кажется, кто-то впечатлился фотками из спортзала ВЧЧ
интересно, насколько новый
у нее какой-то диз, что даты не видны, но по тэгу ЦЧ самый новый. Про ВЧЧ впрочем ни слова, она пишет
Про ВЧЧ впрочем ни слова, она пишет
я просто посмотрел на эти руки и сразу вспомнил, учитывая, что она рисует дорамного
дорамного вообще что в фиках, что на артах любят мускулистым изображать
дорамного вообще что в фиках, что на артах любят мускулистым изображать
любят за телесность
Арты потрясающе красивые, но арт с одним ядром на двоих вызывает ассоциации с детским конструктором, из которого уже половина деталей куда-то проебалась
От нечего делать решил поиграть в рандом: по одному фанарту, постеру, фрейму, кадру из дунхуа и дорамы. Просто, чтобы не забывать, какой у нас ЦЧ Планирую так до пятого числа выкладывать, если запала хватит)
Отредактировано (2022-09-15 14:17:34)
Просто, чтобы не забывать, какой у нас ЦЧ
с собачкой такая няшнота!
От нечего делать решил поиграть в рандом: по одному фанарту, постеру, фрейму, кадру из дунхуа и дорамы. Просто, чтобы не забывать, какой у нас ЦЧ
Отличная идея! Буду ждать твои посты.
И поддерживаю анончика, который выше откомментировал арт с собачкой.
по одному фанарту, постеру, фрейму, кадру из дунхуа и дорамы.
это на кадре из маньхуа момент со съеденным мясом из супа? А ЦЧ опять как подросток нарисован
А ЦЧ опять как подросток нарисован
ему в маньхуа меньше 16 на момент потери ЗЯ?
В маньхуа все как в новелле.
Прекрасная идея, анончик, надеюсь, тебе хватит запала))
Буду ждать посты.
это на кадре из маньхуа момент со съеденным мясом из супа?
по-моему, это из сцены после пещеры Черепахи
На постере с собачкой залип на длинные и стройные ноги ЦЧ
Отредактировано (2022-09-15 19:37:10)
Хот! ЮМС (актёры)
https://twitter.com/Chipper_Chom/status … J8E-A&s=19
из основного треда: перепевка дорамной песни ЦЧ на русском с видеорядом дунхуа