Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Комнатки прикольные)
Угу, классная диорама получилась. Но комнатка по цене пары фигурок это мощно.
Аноны, а как вы относитесь к ЦЧ/ОМП? С ожп по тегу фиков много, тег-то один и там примерно понятно о чем, а с омп бывает разное, от мужей до адептов до тз.
Мне не приходило в голову смотреть этот тэг, да и по нему обычно нонкон, что я вообще в расчёт не беру.
Читал ровно один фик с омп, сам фик годный, я его читал ради матчасти про ЗЯ, страданий ЦЧ, и вообще, ЦЧ хороший был.
Омп сначала был норм, но потом оказался буквально ходячим идеалом. Так что как только кончилась вся драма, я романс пролистал по диагонали.
Как бы проблема ОПов, если они выводятся как пейринг и имеют вес в сюжете - сьюшность.
Отредактировано (2022-08-30 21:34:48)
Как бы проблема ОПов, если они выводятся как пейринг и имеют вес в сюжете - сьюшность.
Это да, читал я фик, где у омеги ЦЧ было целых два идеальных омп-мужа, а вансяни смотрели и завидовали.
что с нами с сичэнщиками не так? Мы мазохисты что ли?
*мало девы в кадре, да Т.Т больше бы
Как анон-сичэнщик я считаю, что дева им в пейринге не помешает, на троих даже лучше будет.
Аноны, а как вы относитесь к ЦЧ/ОМП?
Скучно. Я даже читать бы не стал, у меня есть пейринговые предпочтения, только их и читаю.
Аноны, а как вы относитесь к ЦЧ/ОМП?
Не открыла бы, если только это не какой-то эпизод типа дабкона в плену. При этом с ожп я могу прочитать, без восторга, но если фик вдруг будет хороший, то вполне прочту.
Я б зачла с омп по реку (потому что сама фики почти не ищу), либо, если б вдруг сама наткнулась, если б зашла аннотация.
Но у меня просто нет любимых пейрингов с ЦЧ, я просто люблю когда много ЦЧ и он попадает в мои фаноны/кинки, а кто там у него в пейринге или вообще это джен для меня уже так, мелочи
Я б зачла с омп по реку (потому что сама фики почти не ищу), либо, если б вдруг сама наткнулась, если б зашла аннотация.
Ну вот то, что я читал
https://archiveofourown.org/series/2202816
первый фик чисто джен про собачку, можно зачесть ради милоты, заодно оценить, как автор пишет про ЦЧ, и уровень эмоциональности. Если зайдет, то можно читать второй фик. Там у ЦЧ кошмары из-за правды про ЗЯ, его колбасит, он хочет понять, оно вообще его или все еще ВИ, и со своими доверенными людьми пытается в этом разобраться. А омп - специалист по изучению ЗЯ. Я читал ради херт-комфорта, люблю постканонные проблемы с ядром, плюс мне там многое в фаноны зашло. Наличие омп как раз отпугивало поначалу, но он более-менее норм, просто когда они наконец сошлись под конец, началось что-то сиропное.
Отредактировано (2022-08-30 22:04:53)
ри этом с ожп я могу прочитать, без восторга, но если фик вдруг будет хороший, то вполне прочту.
Мне заходят ожп чисто как идея, что у ЦЧ будет норм семья с женой, детьми и т.д. Главное, чтобы эти ожп не оказывались Люсилой-Дейнерис Третьей с платиновыми ололоконами до пяток, которая отважно курощает заклинательское сообщество и устраивает прилюдную порку вансяням Видел я такой твиттер-фик
Мне заходят ожп чисто как идея, что у ЦЧ будет норм семья с женой, детьми и т.д.
Аналогично. А смысла в омп не вижу никакого, слэша я себе и с канонными персонажами додам.
Я с канонными-то персонажами не каждый пейринг с ЦЧ читаю, а уж ОМП...
А смысла в омп не вижу никакого, слэша я себе и с канонными персонажами додам.
во-во, когда есть канонные красавцы на любой вкус, у которых с ЦЧ уже есть какая-то история отношений, то на кой сдались омп. Про Мосян можно многое сказать, но персонажи ей удаются намного лучше, чем абсолютному большинству фикрайтеров. Не говоря о том, что омп скорее всего будет вместилищем идеалов фикрайтера (если не вжопливанием), что всегда видно и очень кринжово.
Не говоря о том, что омп скорее всего будет вместилищем идеалов фикрайтера (если не вжопливанием), что всегда видно и очень кринжово.
Вот это больше всего отпугивает. То напишут какую-нибудь большеглазую няшку-неудачника, в которого ЦЧ тут же влюбится и будет дрочить на его милую неуклюжесть и все такое, то наоборот комфортящего ЦЧ идеала.
Не то, чтобы в фиках такого не делали с оосом персонажей из канона, но там хоть внешка знакомая
Я бы селфинсертился в омп и обдрочился о ЦЧ
Был бы не зловещим сталкером с большими возможностями.
Я бы селфинсертился в омп и обдрочился о ЦЧ
звучит как годный план
Как анон-сичэнщик я считаю, что дева им в пейринге не помешает, на троих даже лучше будет.
Вспомнил асексуальный трисам ЛХ|ЦЧ|ВЦ из бумажной луны и аж перечитать куски с ними захотелось, так хорошо это выглядело
Устраивать такой необычный тройничок и делать всех асексами? Я знал, что Луна трэш, но не настолько же
Кстт, мне попадался этот тройничок в модерне, и там - не помню - то ли чэнцины трахались, а ЛХ был а сексом, то ли ЦЧ был асексом, но вот так они и жили - полуплатонически.
Отредактировано (2022-08-31 08:16:56)
В Твиттере вспомнили страничку маньхуа с флэшбэком про пересадку ЗЯ
Опять какие-то сомнительные чэнсяни! Выглядит так, словно ВИ обкурил ЦЧ хлороформом, чтобы заполучить его бессознательную тушку для всяких развратных действий
Еще и друзей потом позвал, сплошной разврат
Да ваще. Заманили приличного мальчика на вечеринку, опоили и надругались. Страшная история.
Устраивать такой необычный тройничок и делать всех асексами?
А мне неожиданно зашло, люблю такое партнёрство. ВЦ живёт работой и не особо тактильная, сильная&независимая, поэтому даже спит в основном отдельно и приползает в моменты уязвимости. ЛХ и ЦЧ спят вместе и, может, могут что-то на двоих сообразить, но не особо часто, потому что оба много вджобывают. Они втроём такие милые, что анон даже не жалеет, что прочитал луну.
ВЦ живёт работой <...> ЛХ и ЦЧ <...> оба много вджобывают.
Каждого полностью удовлетворяет его работа!
Выглядит так, словно ВИ обкурил ЦЧ хлороформом, чтобы заполучить его бессознательную тушку для всяких развратных действий
Да это же... ФакорЗЯ
Для получения нового ядра необходимо влить энергию ян.
Для получения нового ядра необходимо влить энергию ян.
а ЦЧ потом наврали про пересадку а что задница побаливает - так кто их знает этих бессмертных, какие у них волшебные техники.
Отредактировано (2022-08-31 13:39:43)