Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А с каких пор она его дитя
Наверное, в оригинале детка или малышка)
А с каких пор она его дитя?
на самом деле Фея - это дочь-оборотень ЦЧ, которая просто больше любит быть в облике собаки, чтобы играть со своим любимым братом присматривать за своим глупым старшим кузеном.
Боюсь спросить, от кого он её родил
Боюсь спросить, от кого он её родил
Да что сразу родил, может нашёл или от него какой дух родил! И вообще, это потомственная цзянская магия, просто ВИ собак боится, поэтому его не просвещали.
Отредактировано (2022-08-18 22:57:50)
Удочерил, не все же ЛЧ детей подбирать.
или от него какой дух родил
Ты же понимаешь, что это ещё хуже.
Глава ордена Цзян тааак любит собачек, у него даже дочь наполовину собака
Это была особая совершенствующаяся собачка была, тысячелетняя. У меня сейчас по учёбе книжка, где одна змея убеждает другую замутить с человеком, мол, какая разница, вы же нравитесь друг другу, подумаешь, изначально разных видов. И ведь замутят! Чем Госпожа Хаски через тысячу лет культивации превратившаяся в прекрасную деву хуже? Завидовать все наоборот будут!
Отредактировано (2022-08-18 23:02:46)
Госпожа Хаски через тысячу лет культивации превратившаяся в прекрасную деву хуж
Главное, чтобы во время секса она оставалась гуманоидом
А то читал я англофик, где Вжух умел превращаться в песика, а ЦЧ песиков очень любил. Это было пвп. С ЦЧ снизу.
Отредактировано (2022-08-18 23:04:43)
Главное, чтобы во время секса она оставалась гуманоидом
А вот это уже надо у автора фика спрашивать! У меня про змей детская книга, там не уточнят, перекидываются эти прокачавшиеся гуманоиды при оргазме в изначальную форму или нет.
А вот мне всегда обидно в фиках, когда герой встречает неха, а тот ради секса превращается в человека. Зря-зря.
перекидываются эти прокачавшиеся гуманоиды при оргазме в изначальную форму или нет.
В санчэновом фике с яо-кальмаром!НХС у них как раз была с этим проблемка для ЦЧ и НХС, впрочем, не проблема - им в любом виде было норм Но, может, госпожа Хаски опытнее
для ЦЧ и НХС, впрочем, не проблема - им в любом виде было норм
Так мне понравились эти секс-позитивные санчэны
И это там же ещё заклинатели шептались, что глава Цзян совсем тогось, на кальмаре женится, извращенец, небось японский хентай вместо посконных жёлтых книг читал.
Отредактировано (2022-08-18 23:43:38)
Так мне понравились эти секс-позитивные санчэны
Мне тоже Причем они не только секс-позитивные, они еще и такие понимающие, и друг друга принимают любыми (но ЦЧ, конечно, тут проявляет больший героизм
), мне это даже больше кинков там нравится
на кальмаре женится, извращенец, небось японский хентай вместо посконных жёлтых книг читал.
Я с этими книгами каждый раз так ржу, вспоминая, как там НМЦ думал - ну ладно, пусть брат читает порнушку, где еще он будет селфинсертится, со своими-то тентаклями
пусть брат читает порнушку, где еще он будет селфинсертится, со своими-то тентаклями
Прибитые к полу игрушки, жёлтые книги вместо художественной литературы... Бедный НХС!
Прибитые к полу игрушки
Игрушки... Игрушки ладно, вот провести половину жизни в ведре, общаясь жестами - этому реально не позавидуешь! Причем так трогательно, что ЦЧ все равно подружился с этим грустным кальмаром и выучил его язык
Анон пишет:или от него какой дух родил
Ты же понимаешь, что это ещё хуже.
И тут я вспомнила тот фик, где Яо переселился в тело Феи и после его настояний та досовершенствовалась до возможности превращаться в человека
У меня сейчас по учёбе книжка, где одна змея убеждает другую замутить с человеком
Интересная у тебя учёба
Яо переселился в тело Феи и после его настояний та досовершенствовалась до возможности превращаться в человека
я помню, да. до сих пор не знаю, как относиться к этому фику
ЛХ с А-Чэном
https://twitter.com/Langlang_Ha/status/ … 7548300288
ковбои юмб встречают городских парней Нефритов
https://twitter.com/YinYaotl/status/1560317826304458752
из пены вышел ЛХ, а ЦЧ уже бежит закутывать эту красоту от чужих глаз
https://twitter.com/whip_trick/status/1 … 7519331328
Городские парни влипли с первого взгляда
И любимая фраза ЦЧ с посыланием на кактус
Отредактировано (2022-08-19 13:42:26)
теперь я хочу ковбой-ау
И любимая фраза ЦЧ с посыланием на кактус
Что-то у меня нехорошие мысли об их использовании кактусов
Есть впроцессник на фикбуке Дикий Запад!АУ, но я терпеливо жду его завершения, так что ничего не могу сказать о сюжете, увы.
Это где все пытаются ЦЯЛ вернуть и янсин главпейринг, или еще какой-то?)
Анон пишет:Есть впроцессник на фикбуке Дикий Запад!АУ, но я терпеливо жду его завершения, так что ничего не могу сказать о сюжете, увы.
Это где все пытаются ЦЯЛ вернуть и янсин главпейринг, или еще какой-то?)
Ээ, да по поводу моей памяти Проверила шапку у https://ficbook.net/readfic/10466654 и таки да, похоже, в фокусе будет именно янсин