Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Если там именно ЦЛ мечтает завалить дядю в лотосы, то хороший фик, надо брать
Мне не нравится описание воспитательных процессов и переживаний ЦЧ.
Мне не нравится описание воспитательных процессов и переживаний ЦЧ.
ЦЧ, объясняющий все как современный пропсихотерапевтированный родитель, тоже немножко не мое.
Чэнсянь анимация
https://twitter.com/kapitan_hurma7x/sta … t-CgA&s=19
в беременном цч мне по сути додали чэнсяней. Потому что у них в последних главах было много тактилочки, разговоров и эмоциональной близости, мне блин в пейринговых фичках так не додают.
В следующей главе ПОВ обещают вернуть ЦЧ.
UPD Я забыл ссылку: https://archiveofourown.org/works/39259 … 0#workskin
Отредактировано (2022-08-11 21:44:24)
А скиньте ссылку на беременного цч
Потому что у них в последних главах было много тактилочки, разговоров и эмоциональной близости, мне блин в пейринговых фичках так не додают.
А это часто такое. Я пытался читать чэнсяни по тэгу аоз, но весь обсквикался. Зато по тэгу юмб додают норм и тактильности и нежности и заботы, которых нифига нет в львиной доле пейринговых фиков.
Отредактировано (2022-08-11 23:11:45)
Если там именно ЦЛ мечтает завалить дядю в лотосы, то хороший фик, надо брать
Я тоже так подумал, но не продрался сквозь эти душные полотна. ЦЧ же славится своей осознанностью и умением говорить через рот, ну просто как новеллу читаю, ага
Я тоже так подумал, но не продрался сквозь эти душные полотна
я пока не припадал, времени нет, но так-то пролистать душноту до пейринга не проблема. если бы у меня не было навыка пролистывания, я бы в фандоме штук десять фиков прочел и всё
ангстовые чэнсяни с предисторией
https://twitter.com/FluteNoises/status/ … 76/photo/1
юные,шоб заесть
https://twitter.com/bbb_bones/status/15 … 85/photo/1
Гугл и местоимения
После ужина Цзян Чэн выгнал Не Хуайсана из его комнаты и лег в его постель
После ужина Цзян Чэн выгнал Не Хуайсана из его комнаты и лег в его постель
Очень наглый ЦЧ Или это он так компенсирует все те случаи, когда кто-то другой в ПЛ вламывался навечно поселиться, и ЦЧ тоже захотелось хоть раз попробовать?
Или это он так компенсирует все те случаи, когда кто-то другой в ПЛ вламывался навечно поселиться, и ЦЧ тоже захотелось хоть раз попробовать?
Сказал ему НХС: чувствуй себя как дома.
Ну ЦЧ и почувствовал
когда кто-то другой в ПЛ вламывался навечно поселиться, и ЦЧ тоже захотелось хоть раз попробовать?
Вполне возможно. А то что это именно ПЛ — вечный шелтер для всех мимо проходящих? Самому-то ЦЧ куда деваться, если вдруг захочется на ручки?
ручки, ножки и все остальное он же выгнал!
ручки, ножки и все остальное он же выгнал!
Руку НМЦ ещё попробуй выгони...
Сказал ему НХС: чувствуй себя как дома.
Ну ЦЧ и почувствовал
Через три дня НХС скребется в дверь: Ну Цзян-сюн, ну хватит уже, так нечестно!
Довольный голос ЦЧ: Честно или нет, а в позе морской звезды здесь спится отлично! И почему я раньше до этого не додумался?
НХС жалобно: Я не это имел в виду, когда сказал, что тебе понравится в моей постели! Ну хоть веер с прикроватного столика отдай!
Это лмВИ, что ли?
Ага. Типа, все считают, что он умер с концами, а он стал лм.
НХС жалобно: Я не это имел в виду, когда сказал, что тебе понравится в моей постели!
а нужно четче формулировать ЦЧ этих ваших тонких намеков не понимает и троллить умеет хорошо
Отредактировано (2022-08-13 12:15:45)
Ага. Типа, все считают, что он умер с концами, а он стал лм.
Каким-то уж очень мирным, раз он не съесть ЦЧ пытается, а вступает с ним в брак
Таким было его глубинное желание
И все заклы такие: глава Цзян, ну будьте человеком, исполните уже желание этого лм, пока он все тут не разъебал к черту. Закройте глаза и думайте о цзянху
И все заклы такие: глава Цзян, ну будьте человеком, исполните уже желание этого лм, пока он все тут не разъебал к черту. Закройте глаза и думайте о цзянху
ЦЧ ломался и неохотно принимал обещания и подкупы, ведь никто не знал, что это было и его желание тоже
ЦЧ ломался и неохотно принимал обещания и подкупы
так чэнсяни сделали ЮМЦ стронг эгейн
Отредактировано (2022-08-13 12:57:53)