Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ав, какая милота) "ЛХ" еще так явно щаслив миловаться с "ЦЧ"
зоо!сичэн из реал!
Я нишмог не внести
Сичэн - актер ЦЧ с белой косаткой
прелесть какая
Осознал, что в пейрингах ЦЧ какой-то профессиональный вытаскиватель из
в чэнсянях он вытаскивает ВИ из Луанзан/конфликта с Цзинями/вообще из всех проблем в случае таймтревела
в сичэне он вытаскивает ЛХ из домика
в санчэне он вытаскивает депрессующего НХС из НЮ
в чэннине он вытаскивает ВН из кустов и периодически - из лохмотьев, переодевая в чистое и красивое
в ванчэне он безуспешно пытается вытащить ЛЧ из ПЛ
Отредактировано (2022-08-04 18:44:19)
в чэнсянях он вытаскивает ВИ из Луанзан/конфликта с Цзинями/вообще из всех проблем в случае таймтревела
Так а иначе зачем чэнсяневый таймтрэвел, если не вытащить?
в санчэне он вытаскивает депрессующего НХС из НЮ
Хз, я вроде так же часто встречаю припершегося в ПЛ НХС-вытаскивателя ЦЧ из кабинета
в чэннине он вытаскивает ВН из кустов и периодически - из лохмотьев, переодевая в чистое и красивое
Почти все пейринги, что попадались мне с ВН (кроме нинсяней), имели в программе элемент с дарением красивых шмоток, да и не пейринговые тоже иногда Не то чтобы у меня была большая выборка, но фандом явно волнует модный вопрос не только в чэннине
Всегда безуспешно?
ну вот в Анжелике ему удалось от ЛЧ отделаться, но тот обратно приполз(
Отредактировано (2022-08-04 20:00:18)
ну вот в Анжелике
Блин, да
А вообще обсуждали же какой-то фик, где ЛЧ приполз (почти в буквальном смысле, кажется, так как после порки дисциплинарным кнутом) в обнимку с А-Юанем... Но не помню по обсуждению, был там потом ванчэн или нет
Отредактировано (2022-08-04 20:59:09)
Таких фиков больше одного, но ты наверное про фик нирейсеки. Там ванчэны друзья с привилегиями, но ЦЧ аромантик, а ЛЧ влюблен в ВИ
чэнсяни
https://twitter.com/shxndigaff/status/1 … 48/photo/1
они же в красном
https://twitter.com/retiredpeach/status … 64/photo/1
они же в красном
ВИ тут как демон, совращающий ЦЧ
И то ли стоит на табуретке, то ли это курильница с ЦЧ помоложе
ты про первый арт? там да, странноэ. автор приписал, что это таймтревел Старейшины, который щаслив дорваться до взрослого ЦЧ. А сам нарисовал ЦЧ чуть ли не подростком.
А сам нарисовал ЦЧ чуть ли не подростком.
И с классическим выражением лица "этот придурок не со мной. я его вообще не знаю"
юмб с обложки японской аудиодрамы
все равно двусмысленно выглядит
все равно двусмысленно выглядит
![]()
![]()
Ну здесь уже не так, как с тенями
Если ВИ убрать слёзки то он будет один в один - жестокий некромант, который тащит гордую красавицу в свой гарем
Я, кстати, на днях прочёл чэнсянь, где Вжух утащил ЦЧ себе в супруги, потом ВИ захватил власть и пошёл узнать, что там за супруг Цзян такой, и влюбился без памяти. Но потом ему рассказали, что когда Вжух пытался получить супружеский долг, ЦЧ его отпиздил. А когда ВС пошёл мстить за папку, ЦЧ отпиздил и его Так что ВИ вёл себя почтительно, ухаживал, все дела
Отредактировано (2022-08-05 14:09:58)
Так что ВИ вёл себя почтительно, ухаживал, все дела
И правильно! Ибо нефиг вести себя как какой-нибудь вжух
Отредактировано (2022-08-05 14:06:04)
Я, кстати, на днях прочёл чэнсянь, где Вжух утащил ЦЧ себе в супруги, потом ВИ захватил власть и пошёл узнать, что там за супруг Цзян такой, и влюбился без памяти. Но потом ему рассказали, что когда Вжух пытался получить супружеский долг, ЦЧ его отпиздил. А когда ВС пошёл мстить за папку ЦЧ отпиздил и его
Так что ВИ вёл себя почтительно, ухаживал, все дела
а можно ссылку?
а можно ссылку?
http://archiveofourown.org/works/40654983
имей в виду, ЦЧ там слегка транс - он себя не считает мужчиной, но откликается на мужское местоимение, носит как женское так и мужское, но чаще женское, красится. И они с ВИ ведут просветительские беседы, а потом ВИ еще пытается общаться со старшими Цзянами в стиле: я хочу жениться на вашей дочери, а они "у нас сын!", и ВИ такой "мда, ну и ретрограды"
ВИ такой "мда, ну и ретрограды"
оу, ну ничего, ради ЦЧ с самомнением я готов потерпеть
комментарии лаверов к новой официалке
Цзян Чэн слишком возбуждает, я действительно хочу его изнасиловать
бедный ЦЧ
юмб с обложки японской аудиодрамы
Что за ахегао
Это же редрав с китайской обложки, но там у ЦЧ не было такого лица