Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
намеки на будущий ванчэнсянь
да ну нах. ЛЧ влюблен в ВИ, ВИ дрочит на ЛЧ. На кой они сдались в пейринге с ЦЧ? пусть друг другу мозг ебут. Я в этой развилке за нелань выступаю, лучше с ними.
Отредактировано (2022-07-31 10:58:09)
ЦЧ с Нефритами!
https://twitter.com/RGmieP/status/15534 … 68/photo/1
ЦЧ с Нефритами!
Окружили, демоны!
ЦЧ с Нефритами!
Красиво как
Анон припал к драконьей аушке и намеки на будущий ванчэнсянь видит он
А я надеюсь на НМЦ с ЛХ как самых сильных бронзовых, а Бася еще и слона принес!
да ну нах. ЛЧ влюблен в ВИ, ВИ дрочит на ЛЧ. На кой они сдались в пейринге с ЦЧ? пусть друг другу мозг ебут. Я в этой развилке за нелань выступаю, лучше с ними.
Плюс очень много! Лично я, наверное, перечитался ванчэнсяней, как-то вообще от них отвернуло. А вот с НМЦ и ЛХ было бы свежо )
Или ты думаешь, он на пустом месте загонятеся, а все вокруг ходят и восхищаются?
ну, в первом фике именно так это и выглядело.
Я порадовался этой аушке, что в кои-то веки нет набившего оскомину "ЦЧ изо всех сил тянется за гением ВИ и расстраивается, что недостаточно хорош", что именно ЦЧ особенный в этот раз, но в этой части вылезли вот такие неприятные вещи, которые сквикнули.
А я надеюсь на НМЦ с ЛХ
Мне был бы норм ванчэнсянь, если бы тут не было явных взаимных вансяней, которые в таком ключе ЦЧ вне Полета не рассматривают. А ЦЧ вообще натурал, если так посмотреть, его вне полета только девушки интересуют.
Отредактировано (2022-07-31 12:08:27)
ну, в первом фике именно так это и выглядело.
Но ведь нет. Там даже с ЦФМ был момент, когда он краснел и не знал, как ЦЧ напутствовать, и другие мелочи.
Я порадовался этой аушке, что в кои-то веки нет набившего оскомину "ЦЧ изо всех сил тянется за гением ВИ и расстраивается, что недостаточно хорош", что именно ЦЧ особенный в этот раз, но в этой части вылезли вот такие неприятные вещи, которые сквикнули.
Ну, лично мне наоборот это нравится, я такое люблю. И тихо радуюсь, что автор пишет не сказочку, где все тут же забили на имеющиеся гендерно-половые заморочки.
ЦЧ особенный, но как и для ВИ тут не только плюсы, но и минусы.
А вот с НМЦ и ЛХ было бы свежо )
А я безыскусно хочу вбоквел про полет файров и приятный вечер ЦЧ с НХС, без всех этих иерархий и межклановых условностей с драконами, чтобы ЦЧ просто расслабился для души
А ЦЧ вообще натурал, если так посмотреть, его вне полета только девушки интересуют.
Вот этим мне фик тоже нравится, кстати. Своя изюминка в этом есть.
Вот этим мне фик тоже нравится, кстати. Своя изюминка в этом есть.
мне тоже
А вот и обзор онгоингов. Всю неделю обновлялись фики очень вяло, а сегодня накидали разом пачку)
Отредактировано (2022-07-31 22:31:45)
Шичен это же два часа? А они только разок того-этого, как-то нерационально)
Шичэнь да, два часа, но у них там наверно из-за специфики НХС все очень энергозатратно (ну, по крайней мере я так решил на это смотреть)
Отдельно мне понравилось, как НХС тыкался в шею ЦЧ в терапевтических целях Ну и в конце случился спойлер, после чего ЦЧ попер впавшего в ступор НХС в бар ВЦ.
О да, тыканье в шею аля сериальный Лектер мне тоже зашло А еще если выпивать каждый раз, когда ЦЧ в этой главе говорит "фак", то можно загреметь в больничку с алкогольным отравлением
Спойлер делает сердечку больно но теперь жутко интересно, как до этого дошло и как автор разовьет эту тему
если выпивать каждый раз, когда ЦЧ в этой главе говорит "фак", то можно загреметь в больничку с алкогольным отравлением
И ЦЧ можно понять! Он ещё довольно философски относится к валящимся на него сюрпризам.
Мне понравилось, как он в конце идет в бар ВЦ с мыслью "только бы на ВИ не нарваться", когда всю первую часть ВИ носился с мыслью "ну хотя бы ЦЧ не знает, что я у ВЦ зависаю"
Мне понравилось, как он в конце идет в бар ВЦ с мыслью "только бы на ВИ не нарваться", когда всю первую часть ВИ носился с мыслью "ну хотя бы ЦЧ не знает, что я у ВЦ зависаю"
Дааа, они там два валенка сапога пара Вангую, всех ждет веселое шоу под названием "воссоединение юмб"
У избранного автора сичэн
Не может быть, чтобы ЦЧ пил кофе в Старбакс
Отредактировано (2022-07-31 23:32:16)
Клип по ванчэну дорамный, как я орал с сюжета
Клип был бы идеален, если бы автор в конце не всунул вансяневый кадр.
https://www.bilibili.com/video/BV1Dg411y7gt
Клип был бы идеален, если бы автор в конце не всунул вансяневый кадр.
Я так понял, что вансяневый кадр - это аналогия с засмотревшимся на девицу в красном ЦЧ. То есть, что теперь очередь ЦЧ устраивать ЛЧ бдсмные игры в наказание)
То есть, что теперь очередь ЦЧ устраивать ЛЧ бдсмные игры в наказание)
Тогда ладно, ЦЧ, расчехляй Цзыдянь
даркЦЛ
https://twitter.com/zaza_blah/status/15 … 0338925568
ЦЛ болеет за свое отп и раскладку
Клип по ванчэну дорамный, как я орал с сюжета
Бля. Я вообще какую-то трагедь углядел.
Отредактировано (2022-08-01 10:58:09)
ВИ и К на миссии по прихорашиванию ЦЧ
https://twitter.com/just_____jade/statu … 4537976832