Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Внутри фика у этого обоснуй как раз вполне убедительный.
Я этого в целом по фикам уже насмотрелся и триггерюсь
Вообще, надоел ЦЧ-эмоциональная развалина, которые ловит по три ПА за час. Как он с такой хрупкой душевной организацией до своих лет дожил - загадка.
Что пока что принесли на Фб из миди
https://archiveofourown.org/works/40654344/
Смешнючий крэк про фиксит тропы ЦЦ и создание Илин Вэй. ЦЧ немного, но он блистает.
Еще есть канонный чэнъяо (!)
https://archiveofourown.org/collections … s/40630536
я посмотрел только начало - написано хорошо
и чэннин. его не смотрел еще
https://archiveofourown.org/collections … s/40279398
Вообще, надоел ЦЧ-эмоциональная развалина, которые ловит по три ПА за час. Как он с такой хрупкой душевной организацией до своих лет дожил - загадка.
ну, анон, я же вот с такими вводными как то дожил
я же вот с такими вводными как то дожил
я чот сомневаюсь, что тебе надо на войне сражаться, людьми командовать, кланом руководить)
Ну тут согласен, не понадобилось))
ЦЧ активно сублимирует в Цзыдянь, это сохраняет ему кукуху
бедный Цзыдянь, самое настрадавшееся духовное оружие Бичэнь всего разок поимели жопой, а его имеют в моск каждый день
Бичэнь всего разок поимели жопой, а его имеют в моск каждый день
По некоторым фичкам, его иногда и жопой имели. Один точно видела
Вообще, надоел ЦЧ-эмоциональная развалина, которые ловит по три ПА за час.
Беременному ЦЧ не отпиздить всех цзыдяном, потому и страдает
И я даже не уверена, что шучу, уверена, если б он мог всех отпиздить сейчас, то был бы поспокойнее.
Отредактировано (2022-07-30 09:52:51)
По некоторым фичкам, ему иногда и жопой имели
чем только его ни имели, беднягу очень изобретательно издеваются
открываю новый чэнсянь на Ао3
Ноутсы:
подразумевается, что jc является небинарным персонажем, хотя в fic этому не будет уделяться особого внимания. это все еще важная деталь, поскольку она включает в себя определенный набор политических решений. он использует местоимения он / он по собственному желанию, просто упоминая это
блд. а нафига тогда эта небинарность в фике, для галочки? то есть спасибо, конечно, что ЦЧ использует местоимение "он", и проблемам гендера не будет уделяться особое внимание, но бляяя.
Зато спасибо гуглу, поднял настроение:
wwx - парень из СНГ
на самом деле это "cis"
Отредактировано (2022-07-30 10:04:26)
и чэннин. его не смотрел еще
Я начал и бросил. ЦЧ тупой, то есть я понимаю, что автор хочет показать, что он типа сублимирует, но получается какой-то даун. Я нишмог.
Собственно, я чуть не дропнул еще на первых абзацах, где ВИ ультимативно селит Вэней в ПЛ, а ЦЧ только орать и может, а от того, что ВН поселили рядом с ЦЧ, я вообще охуел по всей длине. Вэня, взятого в ПЛ из милости, селят рядом с главой ордена? автор вообще понимает, что у них там не один особняк, а огромное поместье с кучей павильонов, и главная семья живет отдельно? И что его не менеджер отеля заселил, что такие дела решаются самим ЦЧ?
Короче, кто смелый, расскажите, как оно в общем, я возможно, просто слишком придираюсь.
Отредактировано (2022-07-30 10:26:43)
Еще есть канонный чэнъяо (!)
https://archiveofourown.org/collections … s/40630536
я посмотрел только начало - написано хорошо
Я уже прочел в ночи и как-то, видимо, не совпал с автором фанонами, потому что в итоге мне не особо зашло, хотя начало тоже понравилось( Ну и там все ещё попадаются мыши в виде сиамских кошек в ДК и однослоговых имён без приставок, хотя для меня это не было решающим
потому что в итоге мне не особо зашло
а мне зашло. хотя с именами там и правда периодически проеб
а мне зашло. хотя с именами там и правда периодически проеб
А мне наоборот понравился их разговор после тайной комнаты
▼
Скрытый текст
Я начал и бросил. ЦЧ тупой, то есть я понимаю, что автор хочет показать, что он типа сублимирует, но получается какой-то даун. Я нишмог.
Я почитал комменты к фику, там в восторге любители ВН. ЦЧ, судя по всему, в тексте нужен, чтобы сделать хорошо именно ему, поэтому лично я даже пытаться не буду читать.
ЦЧ по большому счету все понял про Яо и тонкости ему похрену, он глобально знает, что Яо тот еще гад, но для ЦЧ это уже не важно
Ох, блин, еще один миди мимо. Опять додавали хорошего Яо, а не ЦЧ ((
ЦЧ, судя по всему, в тексте нужен, чтобы сделать хорошо именно ему,
ну низнаю, как можно сделать кому-то хорошо, сведя его с такими дебилом, как ЦЧ из этого фика
Ох, блин, еще один миди мимо. Опять додавали хорошего Яо, а не ЦЧ ((
а может, ты попробуешь прочесть фик, а не перепевки Рабиновича?
Отредактировано (2022-07-30 13:09:25)
додавали хорошего Яо, а не ЦЧ ((
Ну в этом смысле есть немного, там в шапке хоть и стоит фиксит, но по факту это фиксит смерти Яо (ну и ЦЛ не напуган струной у горла), а в остальном все +/- случилось как в каноне, только без тусовки в храме. То есть, если бы там при такой шапке и саммари был таймлайн, например, до смерти НМЦ и ЦЧ как-то помог Яо найти другие пути и повернуть историю - я бы именно такое фикситом считал. А то и ЦС умерла, и НХС все ещё мститель на хвосте и т.д.
Видимо, это должен быть йумар, но меня мама учила не смеяться над умственно отсталыми
Бля. Это даже хуже, чем я мог представить. Даже с пересказа не смешно.
а может, ты попробуешь прочесть фик, а не перепевки Рабиновича?
Не, для меня сама ситуация "любовный интерес (любой, ЦЧ, ЛХ, четвертый дядюшка) настолько любит Яо, что прощает ему канонные свиноебства", очень сквиковая. Не могу избавиться от ощущения, что автору хочется рассказать, что Яо такой хороший, что заслуживает любви даже при всем своем багаже преступлений, а любовный интерес отличается этической неразборчивостью
Так что лучше я не буду читать.
"любовный интерес (любой, ЦЧ, ЛХ, четвертый дядюшка) настолько любит Яо, что прощает ему канонные свиноебства"
ну ЦЧ же простил ВИ, например)
Да и Яо такой персонаж, что в пейринге либо его отбеливать, либо второму персонажу идти на компромисс.
Отредактировано (2022-07-30 13:18:44)
ну низнаю, как можно сделать кому-то хорошо, сведя его с такими дебилом, как ЦЧ из этого фика
чот они оба тупой-еще тупее
два дебила нашли друг друга?
https://archiveofourown.org/works/40654344 вот тут вроде ЦЧ пытались написать нууу положительным персонажем, но автор Амелия явно очень странно его фанонит.