Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Я его не особо понял...
ЛХ магеей флейты поднял шпицоЦЧ в воздух?
ааааа, вононочо
Новая глава в Анжелике. Автор все грозится, что вот-вот начнет выкладывать по главе в неделю, но пока что нифига.
Отредактировано (2022-07-24 15:28:31)
В случае с ЦЧ в Анжелике пока ему не пропишут каких-нибудь хороших зелий-антидепрессантов я не удивлюсь,
И большое спасибо анону с онгоингами! Я вспомнил, что хотел начать читать вампирскую аушку.
18-летние малыши
это меня вообще вымораживает
Главное, я не пойму, чего хочет автор.
У меня каким-то чудовищным образом смешались в голове ЦЧ-Анжелика и ЦЧ, беременный от ядра, что я реально ждал в этой главе ЦЧ с животом
Я тоже их путаю потому, что все тусят в ПЛ, а ЦЧ страдает
У меня каким-то чудовищным образом смешались в голове ЦЧ-Анжелика и ЦЧ, беременный от ядра, что я реально ждал в этой главе ЦЧ с животом
Потому что беременный в Анжелике ЦЧ смотрелся бы как родной. Причем можно даже не от ядра, а от ЛЧ, для полноты страданий. И чтоб скрывал! От обоих! По сроку не подходит? Пусть младенца скрывает!
Re: ЦЧ-тред
Я тоже их путаю потому, что все тусят в ПЛ, а ЦЧ страдает
В ядре я надеюсь, что в следующей главе расползутся таки по разным орденам искать инфу. В Анджелике автор вроде предлагает скипнуть почти бессобытийно скачащих вокруг ЦЧ ваньсяней, но даже я против! Пусть скачут и дрочат.
У меня каким-то чудовищным образом смешались в голове ЦЧ-Анжелика и ЦЧ, беременный от ядра
второго надо называть "беременной Анжеликой"
И вообще, аноны. Вот я пересказываю Анжелику, чтобы все могли приобщиться к прекрасному, а никто из вас беременного ЦЧ не пересказывает, не хочет делиться прекрасным с солаверами. Злые вы(
Отредактировано (2022-07-25 09:33:28)
у одалиски-ЦЧ появился император (сичэн)
https://twitter.com/retiredpeach/status … 3030352896
https://twitter.com/bbb_bones
чэнлин
чиби-юмс по дораме
https://twitter.com/MishkaYustina/statu … 1749872640
ЦЧ завел себе дракончика, а тот оказался наглым (сичэн)
https://twitter.com/nomidori_anzen/stat … 3104673793
Отредактировано (2022-07-25 10:55:31)
никто из вас беременного ЦЧ не пересказывает, не хочет делиться прекрасным с солаверами. Злые вы(
Анджелика по моим ощущениям гораздо более ээээ эпичная, беременного ЦЧ я даже не во имя кринжа читаю и мне в целом он как норм текст заходит, если б не некоторые моменты и бесконечность сияния ЦЧ (но у него из высоковозрастных лбов только ЦЛ и то не скажу, что он с ним прям нянчится). Но да, страдания, страдания. Если хочешь, завтра попересказываю, что там есть, но я плохой пересказчик.
Если хочешь, завтра попересказываю, что там есть, но я плохой пересказчик.
попересказывай, плиз, я хоть пойму, стоит ли припадать. А то мне очень даже заходит херт/комфорт, проблемы с ядром и нежелательная беременность именно как боди-хоррор. Нов то же время не заходит святой страстотерпец-ЦЧ, которого так любит англофандом. Так что и хочется и колется, а грызть овер сто тыщ слов, чтобы через 50 тыщ решить, что все-таки не мое, так себе идея.
Мне в беременном ЦЧ не заходит, что его опять делают отцом всея ПЛ, ажно каждый бывший беспризорник из приюта под его опекой. И еще, имхо, там можно было бы обойтись и без некоторого пиздеца типа изнасилований в прошлом. Но все равно страдания его как раз у меня находят очень живой отклик. Анжелику я читаю тупо на безрыбье, потому что обновляется регулярно, а вот у этого фика апдейтов именно жду. И ужасно интересно, как же они проблему в итоге решать будут.
И ужасно интересно, как же они проблему в итоге решать будут.
Я надеюсь, они догадаются, что это не монстр в ЦЧ, иначе не представляю, как ЦЧ потом его любить будет.
Разве что они там изобретут магическое узи
Разве что они там изобретут магическое узи
Ты не веришь в ВИ!
иначе не представляю, как ЦЧ потом его любить будет
Ну как, увидит няшного младенчика, да и полюбит. Силу гормонов тоже нельзя игнорировать.
В реале у него была бы постродовая депрессия, правда, но где реал, а где такие фики
Отредактировано (2022-07-25 15:31:27)
перлы Гугла:
Не Хуайсан дотрагивается языком до государственных органов Цзян Чэна
до государственных органов Цзян Чэна
Это намек, что у ЦЧ там эээ, национальное сокровище?
у ЦЧ там эээ, национальное сокровище?
а что, кто-то сомневался???
В реале у него была бы постродовая депрессия, правда, но где реал, а где такие фики
Попрошу! Под воздействием ЗЯ, магии и перекосившихся из-за этого гормонов вполне может обойтись! Тем более, что наследник без необходимости сексп и женитьбы, да ещё и твоя родная кровиночка. Постродовая бахнет на его ежедневную и они аннигилируют друг друга
А вообще плюсую к анону, мне даже на самом деле изнасилования в прошлом норм, по крайней мере от Вэней. Чуть уменьшить сияния "батя всего ЮМ" и было бы вообще шикарно. ЦЧ тут реально сопереживаю и с интересом жду апдейтов, как узнают, что ребёнок, кто мудак в другой линии, как они блин роды организуют таки, и разговора юмб по душам тоже жду.
Ну и в отличие от Анджелики таки я вижу там грозного главу ордена в хуевых обстоятельствах, а не одноного клиента психиатра, который вообще непонятно как руководит всеми, но при этом все восхищаются его охуенностью.
одноного клиента психиатра, который вообще непонятно как руководит всеми
Ему служат буквально за красивые глаза! И в войну за ним шли как за Жанной Дарк! Надо было его на Вжуха натравить, тот бы мигом забыл про завоевание мира и сосредоточиться на завоевание ЦЧ.
Судя по предисловию к новой главе Анжелики, автор стал догадываться, что перегнул палку. Но я бы на месте ЦЧ такого днищенского мудака, какой ЛЧ в этом фике, послал далеко и еще дальше.
Автор Сакрифайсе и Гугл это союз, заключённый на небесах!
.Он никогда, никогда, ни разу не думал , что Цзян Ваньинь будет считать себя непривлекательным . Цзян Ваньинь милашка