Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Мне норм, если в фике помелькнут ЦЛ-наследник юмц и более сильное ядро, как привычное зло, но когда таких фанонов дохрена
Я и объясняю, что в этом фике их недохрена. И никаких ЦЛ-наследников. Так что мне нормально.
Мне ещё не понравилось по первой главе, что там добуя ОСов и всем уделено добуя времени.
Основных три, засилья нет. Мне вполне нравится, что ЦЧ существует не в вакууме.
, что вы знаете об ОСах с повесточкой и десятых лебедях
Мне вполне нравится, что ЦЧ существует не в вакууме.
Мне тоже вполне заходят адепты ЮМЦ, но в одной только первой главе их было черт знает сколько, я все пролистал. И судя по тэгу про защитный ЮМЦ, дальше будет хуже.
Отредактировано (2022-07-15 20:20:47)
Я бы сказал, что дальше там как раз лучше, потому что появляются персонажи из канона.
но в одной только первой главе их было черт знает сколько, я все пролистал. И судя по тэгу про защитный ЮМЦ, дальше будет хуже.
Анон, не будет. Ну сказали же уже. Я понимаю, о каких фиках и ОСах ты говоришь, но тут с этим все нормально. Врач, бабушка и первый зам неопределнного пола, остальные задействованы мало.
Я не к тому, что уговариваю тебя читать фик, а чтобы не создавалось о нем ложное впечатление.
Вы меня прям заинтриговали, придется читать. Вообще технически папой мог бы наверное считаться ВИ, раз его ядро
Уже лет 20 прошло, с тех пор как это было ядро ВИ.
Вообще технически папой мог бы наверное считаться ВИ, раз его ядро
Опять кукушка, да?
Кстати, а чего оно там вообще внезапно приобрело такой эээ... любопытный функционал?
чего оно там вообще внезапно приобрело такой эээ... любопытный функционал
Решило, что часики тикают ЗЯ-тетьсрака
Решило, что часики тикают ЗЯ-тетьсрака
Знаете, я сейчас как-то остро осознал, что и у НХС с его "нахер заклинательство и прокачку" был пойнт, и постканонный ВИ в общем-то может не просто так не спешить с совершенствованием, а то оно вон как бывает
Анон пишет:чего оно там вообще внезапно приобрело такой эээ... любопытный функционал
Решило, что часики тикают
ЗЯ-тетьсрака
Зря, зря ЦЧ от невест бегал
что и у НХС с его "нахер заклинательство и прокачку" был пойнт
НХС что-то знал! Только он как всегда "ничего не знаю" и не делился даже с лучшими друзяшами по учёбе в ОГ
Отредактировано (2022-07-15 21:44:45)
и не делился даже с лучшими друзяшами по учёбе в ОГ
А мог бы спасти ЦЧ от всякого боди-хоррора, а еще друг называется!
А что ж тогда ЛЦЖ не забеременел, вот уж кто до почтенного возраста дожил с ядром? или мы чего-то не знаем о ЛЦИ
Вообще можно собирать клуб одиноких родителей, искать других жертв ядер
А что ж тогда ЛЦЖ не забеременел, вот уж кто до почтенного возраста дожил с ядром?
У них в ОГ контрацептивный холодный источник наверное Эх, ЦЧ, надо было в каждый визит окунаться раз-другой, глядишь, и соскочил бы
Вообще можно собирать клуб одиноких родителей, искать других жертв ядер
мы ничего не знаем о матери ВС и ВЧ, а вдруг ВЖУХ был так стар и силен, что его два раза накрыло?
А что ж тогда ЛЦЖ не забеременел
так Нефриты это его. "Мама"Лань его покрывала, а "папа"Лань заперся в домике со стыда за брата.
Из того, что уже принесли
https://archiveofourown.org/collections … s/40329906
ЦЯл и ЦЧ проводят ритуал, чтобы создать войско ЮМЦ. Фокус на ЦЯЛ, секс не описан.
https://archiveofourown.org/collections … s/39600102
Перевод санчэн-приквела к Долгой дороге домой
https://archiveofourown.org/collections … s/40303176
ЦЛ-центрик. Он находит комнату ВИ и общается с ним. Есть вкрапления ЦЧ, но он довольно безлик.
https://archiveofourown.org/collections … s/40257813
еще один ЦЛ-центрик, совершенно прелестно. Темная тварь похитила мелкого ЦЛ - горе ей. ЦЧ совсем мало, но фик и так хорош.
Остальные фики с ЦЧ либо не зашли, либо он там для мебели.
Отредактировано (2022-07-16 10:48:59)
Темная тварь похитила мелкого ЦЛ - горе ей. ЦЧ совсем мало, но фик и так хорош.
И Вишенка очень милая
И Вишенка очень милая
трагический персонаж
А я таки пошёл читать про беременность от ядра. Где-то с глав, когда был др ЦЛ прям втянулся (будто мне мало онгоингов, ага, не люблю читать онгоинги, я страдаю без возможности подсмотреть концовку). Фик просто создан, для того чтоб я умилялся отношениям ЦЛ и ЦЧ, а также страдал из-за юмб и их неумения поговорить
И спасибо тому анону, кто сказал, что потом ОСов поменьше, а то я б увяз в начале.
Где-то с глав, когда был др ЦЛ прям втянулся
насколько ЦЧ там одноног и тонок душой?
Отредактировано (2022-07-16 13:10:30)
насколько ЦЧ там одноног и тонок душой?
Тонок и одноног, но далеко не Анджелика, при разговорах на трясётся, а учитывая обстоятельства считаю, что даже неплохо держится. Ну и естественно он самый крутой заклинатель, глава ордена, у которого все подсчитано и расписано, перевоспитывающий демонических культиваторов и тп.
перевоспитывающий демонических культиваторов
охохонюшки дались им эти тз. ну не понимаю я этого - если ты персонажа полюбил канонного, так что же тебе его неоднозначность покоя не дает
На днях читал фик, и там у ЦЧ мысли - мол, про него ходят сухи, что он убивает всех тз, а это неправда, не всех он убивает, только тех, кого поймает Сам фик странный, но это меня порадовало.
Отредактировано (2022-07-16 13:33:14)
Анон ещё пофигистично думает, что смотря на судьбу ВИ и известных тз, я понимаю, почему ЦЧ за ними бегал и убивал...