Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
вот читаю я санчэны, читаю, и, блин, хороший пейринг, но есть у него один существенный минус - во всех ситуациях, где любой другой персонаж подхватил бы ЦЧ на руки, НХС может максимум помочь ему идти своим ходом( А я уже привык, что ЦЧ носят на руках
Отредактировано (2022-07-14 16:59:56)
во всех ситуациях, где любой другой персонаж подхватил бы ЦЧ на руки, НХС может максимум помочь ему идти своим ходом(
Ну я точно помню минимум два санчэна, где НХС таскал ЦЧ - но в одном это было в постельной сцене с кинком на внезапную фамильную силу Не, а в другом их обоих превратили в монстров, и там у НХС не было рук (только то ли 6, о ли 8 ног ), и потому он хоть и нес ЦЧ, но на собственном горбу в прямом смысле слова
В одном модерне НХС носил его на руках, объясняя это тем, что приловчился таскать тяжёлую аппаратуру (он был проф.фотографом)
Но это все равно редкость и требует обоснуя. А в других пейрингах - хоп и подхватил
Отредактировано (2022-07-14 17:42:59)
Ну, как говорится, у всех свои недостатки У санчэна другие фишки, они идут против течения
НХС всё таки культиватор, пускай и осознанно несильный. Если надо, то спокойно на руках ЦЧ донесёт куда хочет, не понимаю, почему авторы на это не решаются.
Если надо, то спокойно на руках ЦЧ донесёт куда хочет, не понимаю, почему авторы на это не решаются.
Мне кажется, тут скорее у НХС не тот характер, чтобы кого-то прямолинейно хватать и нести куда-то на руках (всякие ЧП или кинковые игры здесь не в счет, конечно) Да и самому ЦЧ тоже не обязательно будет нравится, что его на руках носят, он все-таки взрослый самостоятельный мужик)
Вот и получается, что пишут такое в исключительных случаях с обоснуем
не понимаю, почему авторы на это не решаются.
Я тут дочитал Анжелику и теперь походу жду проду
Да просто НХС воспринимается слпбаком, и если он вдруг проявляет силу, то как минимум у персонажей внутри фика будет на это реакция, которую надо прописать. Это логично и естественно.
Я вообще сейчас прикинул и понял, что не так уж и часто я встречаю фики, где ЦЧ прямо носят на руках вне зависимости от пейринга Не знаю даже, считать это неудачей или везением
В сичэне это обязательный номер программы.
В ванчэне, минчэн по обстоятельствам. В чэннин иногда бывает. Вот в чэнсянях редко.
Отредактировано (2022-07-14 18:24:25)
Я тут дочитал Анжелику и теперь походу жду проду
Поздравляю, товарищ по несчастью
А, ну вот я сичэны почти не читаю, видимо, поэтому моя статистика и такова
Ой, не говори ерунды. Я читаю сичэны тоннами, если уж на то пошло, нет там постоянного таскания никого на ручках.
В ванчэне, минчэн по обстоятельствам. В чэннин иногда бывает. Вот в чэнсянях редко.
а чэнсяни сами друг друга потаскают, если захотят.
Чэнсяни и таскали, это канон!
Чэнсяни и таскали, это канон!
да!!! но нужно таскать друг друга почаще
В одном модерне НХС носил его на руках, объясняя это тем, что приловчился таскать тяжёлую аппаратуру (он был проф.фотографом)
Проф. Фотография прокачает что угодно А ню-фото прекрасного ЦЧ он там делал?
Анон ещё припоминает ру-фичок, где НХС тащил ЦЧ на ручки, когда узнал, что ему в детстве не додали
Каждому свое, но вообще не понимаю дроча на ЦЧ, которого нужно носить на руках.
Лучше на плече и в пещеру
Я раньше тоже не понимал, а теперь дрочу на это страшно
но вообще не понимаю дроча на ЦЧ, которого нужно носить на руках.
Всех нужно носить на руках! Ето же само по себе красивый жест, мило, уютно, понтовая демонстрация физических возможностей, помощь ближнему который почему-то не может сам...
помощь ближнему который почему-то не может сам...
Тогда надо в самом романтичном образе, чтобы ЦЧ красиво обмяк, распущенные волосы свисают до пола, рука томно цепляется за шею носильщика
Тогда надо в самом романтичном образе, чтобы ЦЧ красиво обмяк, распущенные волосы свисают до пола
И тут ему наступают на волосы и оба падают под двойное "блядь!!!"