Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
кто-нибудь это уже читал? А то я пока даже на фик Korue очень осторожно смотрю.
И, да, тут тоже заявлены чэнсяни)
Я сейчас глянул первую главу, и что-то мне кажется, что за крутым ЛМ!ЦЧ не в этот фик С фиком Korue я бы даже не сравнивал - в отличие от того, в этом много ошибок, трехэтажные имена, тон и стиль скачут, какие-то ымоциональные разборки с борделями с потолка, в общем, я бы сказал, что это то, что принято называть типичным фикбуком.
ымоциональные разборки с борделями
.... не то, что я ожидал увидеть в фике про лмЦЧ
Ну там ЦЧ орет на ВИ, типа, с хрена ли ты шляешься по борделям, а тот держится за похмельную голову и оправдывается, что это только второй раз за неделю Действие, кстати, происходит на ЛЦЗН, судя по прервавшей их ВЦ
Ну там ЦЧ орет на ВИ, типа, с хрена ли ты шляешься по борделям, а тот держится за похмельную голову и оправдывается, что это только второй раз за неделю
Действие, кстати, происходит на ЛЦЗН, судя по прервавшей их ВЦ
ВИ в фике при живой ВЦ и ЦЧ рядом ходил пьянствовать? Его ЦГШ покусал?
ВИ в фике при живой ВЦ и ЦЧ рядом ходил пьянствовать
оос! с переломанными ногами далеко не уйдешь
и проеб матчасти: у него нет денег на бордели
Отредактировано (2022-07-09 15:06:26)
Его ЦГШ покусал?
ты имеешь в виду, что зачем бордель, когда есть ВЦ и ЦЧ?
Его ЦГШ покусал?
ЦГШ вряд ли, ВИ его уже успел прикончить
оос! с переломанными ногами далеко не уйдешь
и проеб матчасти: у него нет денег на бордели
Ну ВИ там жаловался, что ЦЧ как пнул его с кровати, так у него аж косточки хрустнули, так что...
Но поскольку там ВИ еще и садится в позу мыслителя и со вкусом ангстится, какой он непонятый, то матчасть разве что тыкали палочкой
ЦГШ вряд ли, ВИ его уже успел прикончить
Убивший дракона сам становится драконом
Убивший дракона сам становится драконом
так вот почему ЦГШ так долго прожил, его даже Вжух не трогал, пока не появился безбашенный ВИ
ВИ в фике при живой ВЦ и ЦЧ рядом ходил пьянствовать? Его ЦГШ покусал?
Ты не понимаешь, он стрОдает, что ЦЧ ему если и даст, то только в морду, и ходит заебывать это горе в бордели
и ходит заебывать это горе в бордели
Забавно, что ВИ в каноне по борделям не ходил. Ну видимо в фике это правда от горя, на иначе
Я сейчас глянул первую главу, и что-то мне кажется, что за крутым ЛМ!ЦЧ не в этот фик
Я рискнул полистать дальше.
ЛМ!ЦЧ крут и глас здравого рассудка (хотя и с лексиконом юньмэнского гопника). Все остальные просто тупы как пробки и тоже говорят как необразованная гопота
Ну видимо в фике это правда от горя, на иначе
Да там это буквально прямым текстом, вот цитаты
В его сердце всегда был только один человек, человек столь же близкий сколь и недосягаемый. Тот, с кем прошла вся жизнь рядом, тот кому можно было доверить спину и тот, кто пленял блеском своих глаз сильнее любой куртизанки.
Поэтому оставалось только играть роль беззаботного дурачка дальше, утоляя свою страсть с готовыми на всё куртизанками Илина.
ЛМ!ЦЧ крут и глас здравого рассудка (хотя и с лексиконом юньмэнского гопника)
Неужели ради этого стоило умирать, иметь мозги и материться можно и будучи живым
оляя свою страсть с готовыми на всё куртизанками Илина
Да откуда у него деньги? Он труп ЦГШ ограбил, что ли?
Да откуда у него деньги?
Может он грозно приходил к борделю, и его обслуживали даром, чтобы только свалил и не распугивал клиентов?
Или ВЦ выдаст деньги на редьку, а ВИ по дороге завернет в весенний дом и все просадит, а потом отчитывается, что для редьки не сезон
Неужели ради этого стоило умирать
Ты знаешь, учитывая девственную пустоту в черепушках всех живых в этом фике (ну может кроме ВЦ), вероятно мозги в этом версе заводятся исключительно после смерти
вероятно мозги в этом версе заводятся исключительно после смерти
Суровый мир Модао: ты либо жив, либо умен либо ВЦ, но мы знаем, как она закончила
Как черви
Так, то есть вы хотите сказать, что это уже не ЦЧ там сияет, а клубок рандомных червей, перехвативший контроль над его телом?
Отредактировано (2022-07-09 15:55:30)
Луанцзанские черви старше ЦЧ, соответственно - мудрее
Там новая глава Анжелики, пов ЦЧ, мне не хватает сил дочитать даже, такое он уг.
Там новая глава Анжелики
Эх, вот бы хорошее что с такой скоростью обновлялось
Да там автор строчит буквально потоком мыслей, неудивительно, что так быстро получается.
Тоже прочёл главу - ЦЧ такой мямля, боже. И такая мамочка, все мысли о детях (взрослых 18летних обалдуях)
Там самый нормальный фокал у ВИ - у того есть характер и мозг.
У ЦЧ весь фокал это истерика нон-стопом, а ЛЧ маньяк какой-то. Я охренел, когда узнал, сколько и где ванчэны трахались - такое ощущение, что будь у ВИ норм похороны, ЛЧ бы и на них умудрился затащить ЦЧ в подсобку для перепиха.
Отредактировано (2022-07-09 17:23:20)
это хотя бы не внезапная драма сияо во все поля в фике с шапкой только про братьев Не