Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
я пока прочел две главы и уже ничего не понимаю, но будем дальше читать
я пока прочел две главы и уже ничего не понимаю
Автор зверски выебал таймлайн истории в том плане, что каждая глава это взгляд с какой-то одной стороны на кусок истории, и все они происходят не то чтоб совсем параллельно, но около того.
каждая глава это взгляд с какой-то одной стороны на кусок истории,
ну я вот прочел главу от лица ЛХ и нипонел
он на каждом концерте видит ЮЦЮ, но сама ЮЦЮ когда появилась впервые на концерте ЦЧ, ЛХ уже знал ЦЧ и таскал его за руку к ЛЦЖ
Я прочитал фик и поудивлялся внезапной для меня профессии ЦЧ. Задумался, в какой бы роли я хотел его видеть, и понял, что прокурора или адвоката
ЛХ уже знал ЦЧ и таскал его за руку к ЛЦЖ
Потому что это был не ЛХ, если я верно поняла, потому что позже ЮЦЮ отзывается о ЛХ как о "юноше", а не "мужчине" как в этом куске
А ещё потому, что ЛХ встречает ЦЧ, когда тот уже "дядин студент", но всерьёз пойти учиться к ЛЦЖ ЦЧ пнула именно ЮЦЮ
Отредактировано (2022-07-09 10:58:50)
Потому что это был не ЛХ,
да емае. Я читаю главу НХС и вообще мало что понимаю, какой нахуй ССЧ?
и поудивлялся внезапной для меня профессии ЦЧ
я, если честно, тоже. Не вижу его как артистическую натуру, мне он представляется практически в любой сфере, от копа до врача, от юриста, до бизнесмена, но не такое.
Если это какая-то аушка, где все певцы/танцоры - то радибога, но когда он один такой, типа это его призвание, не верится.
какой нахуй ССЧ?
Не переживай, это станет ясно в следующей главе))
Читаю дальше. Ааааа
Он [ЦЧ] через помощниц Юй Цзыюань передавал подарки семье на Дни Рождения и как не дождался ни звонка, ни даже электронного письма на свой собственный.
Ы
И там ишо
ЫЫЫЫ
Типичный англофик, если бы не построение фраз и отсутствие рефлексии, я бы принял за перевод.
Отредактировано (2022-07-09 11:10:27)
И там ишо
как бросил все и рванул обратно
да, это особенно восхищает. Но я, если честно, бросил. Будь это англофик, дочитал бы, наверное - они по-другому то же самое пишут, с эмоциями, прям видно, что автор сам искренне негодует и даже когда видишь слезодавилку, она все равно давит куда надо. А тут слишком сухо, еще и конструкция фика мешает проникнуться.
Отредактировано (2022-07-09 11:16:15)
ВСЕ мудаки, абсолютно все, кроме ЦЧ (и мб вэней + яо)
Как по мне, так и ЦЧ там какой-то мудацкий - вроде его подают непонятым лебедем, но это все со слов маман, а в кадре он почти все время грубит, такое чувство, что у него только два режима - огрызаться и втихую слать подарки, надеясь на доброе словцо Прямо как в том меме "ах, неужели я так и останусь одиноким... а ну отвали от меня!"
А Яо тоже мудак, ящитаю, он подставил друзьяшек и обломал им всю малину
Вообще я с удивлением увидел там в отзывах, что фик такой весь непривычный и особенный, потому что это же ну просто класека англфд да даже приютивший ЦЧ НМЦ есть, блд , из необычного только эндгейм-пейринг, да и тот не особо раскрыт
из необычного только эндгейм-пейринг, да и тот не особо раскрыт
Мне тоже недодали, я ждал, что из трегольника вырулит чэнъяо, но по факту на их пейринг предыдущие никак не повлияли.
видел там в отзывах, что фик такой весь непривычный и особенный, потому что это же ну просто класека англфд
люди не читают англофики, им и Фикбука хватает. Это мы тут больше на Ао3 и бывший дайри-сегмент ориентированы.
из необычного только эндгейм-пейринг, да и тот не особо раскрыт
да он вообще никак не раскрыт. Яо как будто назло к ЦЧ подкатил. Не, очень так себе фик, разве что написан грамотно.
но по факту на их пейринг предыдущие никак не повлияли.
Они нужны были либо для облизывания ЦЧ, либо чтобы он преодолевал
Все эти скачки по пейрингам мне вообще напомнили песню All you wanna do, где у героини было 6 мужиков, и она каждый раз думала, что вот этот асобинный, а им всем только одно надо
да он вообще никак не раскрыт. Яо как будто назло к ЦЧ подкатил.
Я ж говорю - мудак Захочет еще что-то назло сделать, так и кинет опять, не доверяю я таким
сичэны-котики
https://mobile.twitter.com/nomidori_anz … 7498345473
Котик-ЦЧ не одобряет укусов))
ВСЕ мудаки, абсолютно все, кроме ЦЧ (и мб вэней + яо)
Там ещё НМЦ вроде нормальный НХС мог бы быть, но эта их нелепая договоренность с ЛХ
кроме мамы у ЦЧ никого в фике нет, ни друзей, ни отношений
Вообще-то, по идее, были, просто в кадре нам их не показали
Спойлер про пейринг,
Так он тоже мудак оказался
Кажется, где-то открылся портал к тропу про ЛМ!ЦЧ
https://ficbook.net/readfic/12292895 — кто-нибудь это уже читал? А то я пока даже на фик Korue очень осторожно смотрю.
И, да, тут тоже заявлены чэнсяни)
но эта их нелепая договоренность с ЛХ
Причем будто без договоренности они не могли соблазнять ЦЧ по отдельности, кладя болт на конкурента Как тут анон писал, если бы хоть там от треугольника что-то было, и то было бы интереснее)
▼Спойлер про пейринг, не указанный в шапке
Это вообще что-то странное с оттенком манипуляции, как на мой вкус, если учесть тот рассказ про больницу
А отдельно я, конечно, "обожаю" непроставленные в шапке вещи, но ладно, это хотя бы не внезапная драма сияо во все поля в фике с шапкой только про братьев Не
https://ficbook.net/readfic/12292895 — кто-нибудь это уже читал?
выглядит интересно, но я тоже жду отзывов)
что-то очень стебное, совсем не по-китайски