Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Заметь, все главы у которых была жена таки умерли, а бодрые холостяки всё так же бодры.
Женатые отравились энергией инь
Женатые отравились энергией инь
Вот, работа сложная, ответственная, необходимо ян по крайней мере не тратить, а лучше брать из сторонних источников
В Сакрифайсе негеев не было. Даже те, кто трахал бапп, становился геем для ЦЧ
Кроме ЦГШ. Потому что он злодей.
Вывод какой: хочешь быть главой и выжить - будь геем.
Там же вроде не просто портрет, а
Блин, да это же практически как сказать "Смотрите, вот моя будущая жена, и вы в ее сторону чтобы ни-ни! Кстати, вот ее фотосессия в стиле ню... нет-нет, фото можете оставить себе"
Кстати, вот ее фотосессия в стиле ню... нет-нет, фото можете оставить себе"
Норм: завидуйте, дрочите, а руками не трогайте
Отредактировано (2022-07-03 14:04:37)
Я бы сказал, что ЦЧ повезло с таким неревнивым почитателем... но поскольку там у НХС в его отношении какой-то непонятный упоротый план, этого сделать нельзя
Нхс специально оживил ВИ, чтобы разбить ванчэн! НМЦ и Яо были так, за компанию.
Отредактировано (2022-07-03 14:11:39)
Нхс специально оживил ВИ, чтобы разбить ванчэн!
Непонятно только, зачем ему это все Ладно бы он хотел ЦЧ себе, это простая мотивация (и тут бы ему устранять конкурентов, а не воскрешать
), ладно, хотел пристроить любимому брату - странновато, но можно уложить в голове... Но сейчас-то что за многоходовочка пошла?
Но сейчас-то что за многоходовочка пошла?
Надеюсь, что смелый анон, который к этому припадает, нам расскажет
Пересказ фика аноном абсолютно прекрасен, спасибо
Это так плохо, что даже хорошо)) жду теперь следующих глав, надеюсь автору хватит запала дописать этот упорос до конца
Анон, там девятую главу принесли. Я припадаю.
Я видел, но пока не могу припасть, извелся весь
извелся весь
припал, но глава уныла - вместо того, чтобы продолжать с клиффхэнгера, автор решил пересказать события двух последних глав от лица ЦЧ. ЦЧ весь в депрессии - не жрет-не спит и думает о суициде день и ночь. НХС ему написывает, но ЦЧ морозится, потому что жопой чует подвох
Потом там какой-то бред, что ЦИ ему кагсын и он хотел бы сделать его наследником (в этом фике кто-то помнит про ЦЛ?), и что ЦИ - приемный брат СЧ =_= родственные связи здесь такие запутанные.
Следующая глава тоже будет от его лица, видимо, так что пока ничего интересного.
У этого автора ЦЧ святее папы римского. Он и раненных-то помогал лечить во время войны с Вэнями и ВИ оберегал от страшной тайны, какие зверства творят Вэни.
Он и раненных-то помогал лечить во время войны с Вэнями и ВИ оберегал от страшной тайны, какие зверства творят Вэни
на его плечах весь ДК держится!
Завидую тому, что в англофд подобные фики получают хороший фидбэк и тучу кудосов.
Завидую тому, что в англофд подобные фики получают хороший фидбэк и тучу кудосов.
У нас тоже, просто пишут редко )))
У этого автора ЦЧ святее папы римского.
А после рассуждений о том, что он шлюха и все это чувствуют плюс полное отсутствие мыслей о том, что он м.б. сверху в сексе, делают его святой девой, а не мужиком. Прям реально вайбы лавбургеров в мягких обложках.
Читаю санчэн. Гугл:
Цзян Чэн хочет продолжить знакомство с нежным цветочком мальчика
И нет, никаких пошлостей в голове у юного ЦЧ нет, это Гугл пошляк
Отредактировано (2022-07-04 21:19:42)
Цзян Чен издает шум, похожий на вывоз мусора.
А вот ау с мусоровозами у нас еще не было...
Цзян Чен издает шум, похожий на вывоз мусора.
Это не после знакомства с нежным цветочком мальчика, случайно?
а что, из всратых фраз гугла можно было бы составить интересную историю
тот неловкий момент, когда из всех твоих онгоингов обновляется только ЦЧ-Анжелика
Отредактировано (2022-07-05 12:29:53)
тот неловкий момент, когда из всех твоих онгоингов обновляется только ЦЧ-Анжелика
Спасибо за пересказ, сам бы я не осилил, но в таком виде даже интересно что там будет дальше и изобретут ли чисто для ЦЧ психотерапию.