Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЛХ прижал коленом ЦЧ за ногу, чтобы с трона не убежал.
А Яо держит за другую ногу
Боюсь, шансов у него нет, особенно, если жабогадючки скооперируются
Императорские покои, вид со стороны коридора.
Слышатся грохот, крики, хлопает дверь, за косяк хватается ладонь с кольцом и пытается удержаться, аж дерево трещит. Приглушенные голоса "Ну Цзян-сюн, ну куда же ты" и "Ваше величество, не упрямьтесь", рука срывается. Электрический треск, фиолетовая вспышка, в коридор вырывается дуга Цзыдяня и цепляется за колонну. Снова злобные выкрики и какое-то воркование, постепенно крики начинают напоминать стоны наслаждения, Цзыдянь медленно разматывается и уползает обратно, дверь захлопывается
Цзыдянь медленно разматывается и уползает обратно, дверь захлопывается
мимо по-пластунски проползает ЛЧ, откуда со стороны кухонь слышны вопросы НМЦ - где тут бухло, или хотя бы спортзал
Отредактировано (2022-06-29 22:13:46)
А потом пришел лесник ЦЛ
А потом пришел лесник ЦЛ
ЦЛ по-хозяйски пересчитал новых дядей и составил расписание с учетом степени родства
видели эту гифку из дунхуа? шаловливые тентакли пытаются познакомиться, но ЦЧ не для них свой лотос берег
https://twitter.com/chengxiangifs/statu … 8129818624
видели эту гифку из дунхуа? шаловливые тентакли пытаются познакомиться, но ЦЧ не для них свой лотос берег
![]()
https://twitter.com/chengxiangifs/statu … 8129818624
Так держать, ЦЧ!
Аноны! Я тут увидел у соседнего треда гугл-табличку с реками фиков, разделенную по разным пейрингам. Давайте сделаем такую же? Будет куда посылать неофитов
Давайте сделаем такую же?
А чем тебя наша шапка не устраивает?
Отредактировано (2022-07-01 09:45:07)
А чем тебя наша шапка не устраивает?
Это не таблица, которую можно дополнять, это реки отдельных анонов на какой-то момент. В ванчэн-реках нет названий фиков, например. Там не только реки, но и просто обзоры того, что аноны открыли и не понравилось. Я имею в виду именно реки и возможность довносить новые фики всеми анонами.
Ну ты же понимаешь, анон, что кто такое предлагает, тому это и делать
Ну ты же понимаешь, анон, что кто такое предлагает, тому это и делать
Да, но хочется узнать, поддержит ли кто-нибудь )) потому что я смогу внести только свои реки, а всякие НОТП пойдут лесом
Да, но хочется узнать, поддержит ли кто-нибудь ))
Как анон, пиливший табличку для одного из соседей, я тебя точно поддержу)
куски последней главы маньхуа с переводом
такой суровый сорри
жду, когда эту страничку переделают на чэнсяневое признание в любви
потому что я смогу внести только свои реки, а всякие НОТП пойдут лесом
Вот это ты хитрый, анон, когда ЦХН и Яо шапку собирали, подбивали все реки по треду без разбора на свой-чужой Но вообще табличка штука удобная (хотя и как сейчас тоже норм), у меня сейчас хоть и не столько времени, как при сборе тех шапок, но как запасной игрок тоже могу побыть на подхвате
поржала с Лань-эр, это кто так перевëл? имелся в виду второй господин Лань, по идее, а вышло ласковое обращение
а вышло ласковое обращение
по всей новелле разбросаны очень тонкие намеки, что ванчэн канон
имелся в виду второй господин Лань, по идее, а вышло ласковое обращение
Ванчэн подкрался незаметно
господи, что за чудовищный момент
как не рыдать над судьбинушкой ЦЧ, не понимаю...
что за чудовищный момент
в маньхуа еще сократили, а в новелле я этот момент читал только раз и больше никогда(
ЦЧ стал хомячком, ВИ и ЛХ в восторге, ЛЧ в непонятках, ЦЧ жреть
https://twitter.com/minimo_xc/status/15 … 7737358336
Отредактировано (2022-07-01 15:34:40)
аааа, хомяк ЦЧ - самое милое!