Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Жду следующей главы, чтобы узнать, кто ещё ЦЧ обидел и как он защищал права чернокожих.
+++
НХС, который взялся мстить вансяням за ЦЧ - это просто симметричный ответ фику из соседнего треда, где НХС мстил ЦЧ за вансяней 
Анон со всеми этими фичками уже не очень помнит канон, где там МСЮ обрезанный рукав и это таки не оч для репутации 
Отредактировано (2022-06-26 10:28:31)
НХС мстил ЦЧ за вансяней
Какая-то совсем альтернативная реальность
Какая-то совсем альтернативная реальность
да там НХС знал всю подноготную, включая пересадку ЗЯ
совсем тупой фик, меня просто смешит, как из НХС делают народного мстителя в ту сторону, в какую надо автору
Я местами люблю нон-кон и жёсткие фики
мне тоже нонкон заходит, но пишут его обычно не по моим кинкам, а совсем наоборот(
Аноны, а никто не знает фик на англе, где вансяни приехали на совет в ПЛ, ожидая скандала от ЦЧ, а он с ними обращался как с незнакомцами?
Аноны, а никто не знает фик на англе, где вансяни приехали на совет в ПЛ, ожидая скандала от ЦЧ, а он с ними обращался как с незнакомцами?
знаю, я его вносил, когда обзирал онгоинги, но там до сих пор нет обновлений. вообще, этот автор в последнее время начинает все и бросает, так что я особо не рассчитываю
https://archiveofourown.org/works/38328784
Отредактировано (2022-06-26 16:47:40)
Аноны, это новичок. Скажите, вам нравится ЦЧ в дораме? Я слышала, что фанаты ЦЧ дораму не любят, но мне в целом нравится. Мне кажется ЦЧ в дораме очень яркий, и у них с ВИ мощная химия. Но я сама ещё с книги всегда была фанатом ЦЧ/ВИ, так что могу быть предвзята. И мне актёр нравится, особенно на фоне остальных. Некоторые сцены он так себе сыграл, но некоторые прямо очень хорошо (как он смотрел на ВИ, снимающего маску, в 34 серии).
Извините если тема срачная.
. Скажите, вам нравится ЦЧ в дораме?
Очень нравится, первого увиденного кадра с ним я понял, как нам повезло. И все изменения сюжета не заставили меня его разлюбить.
Мне кажется ЦЧ в дораме очень яркий, и у них с ВИ мощная химия.
Тоже вижу химию, там же такие нежности с объятиями, хлопаньем по плечам, ревностью, даже первый сезон дунхуа переплюнули. А уж поглаживания по щеке в храме вообще в самое сердце.
Скажите, вам нравится ЦЧ в дораме?
О, моя остановочка)
Отредактировано (2022-06-26 17:28:13)
Я слышала, что фанаты ЦЧ дораму не любят,
да ну. Фандом в принципе взлетел после выхода дорамы, так что большинство лаверов - дорамщики, особенно в англофандоме. Многие сначала смотрели дораму, а потом уже читали новеллу чисто ради общего развития.
Я слышала, что фанаты ЦЧ дораму не любят
Ну я не люблю дораму и считаю, что многое в характере ЦЧ просрали (и не только в его), но все равно ЦЧ - лучшее что там есть, а актер вообще красавчик и офигенно играет, особенно на фоне некоторых других.
Например, в новелле у нас "Цзян Чэн холодно усмехнулся"
А в дораме:
и если в отрыве увидеть, то думаешь: чо за нах, это не ЦЧ, а если в рамках дорамного образа, то шикарно же 
И немножко гифок с чэнсяневым юстом
https://twitter.com/chengxiangifs/statu … 4444313600
https://twitter.com/chengxiangifs/statu … oTTog&s=19
https://twitter.com/chengxiangifs/statu … 8323544067
Отредактировано (2022-06-26 18:35:03)
В Твиттере и вейбо иногда натыкаюсь, кто считает, что ВЧЧ испортил ЦЧ. Ну и пох на них.
Как актёр может испортить - что сказали, то и играет, режиссёр даже тон фразы и выражение лица говорит, какое сделать.
А в дораме:
А что там Яо дальше творит
Никогда не забуду ролик с "Ваньинь, скажи почему я сижу здесь...
А что там Яо дальше творит
да! от всей сцены такое ощущение, будто Яо всю жизнь сдерживался, а в храме решил, что если все равно пропадать, то можно напоследок соблазнить ЦЧ 
Отредактировано (2022-06-26 18:59:16)
Аноны, это новичок. Скажите, вам нравится ЦЧ в дораме?
Актер нравится, а образ нет. ЦЧ в новелле охуенный и вот такой хуйни как в дораме не творил.
Я бешусь от дорамного ЦЧ до пены изо рта, потому что там у него отобрали новелльные моменты сияния, добавили соплей-слюней, да еще и влюбленность в ВЦ приписали, что для меня лично превращает вполне логичное нежелание вписываться за кровных врагов в новелле в полное мразотство в дораме. При этом актер ВЧЧ отличный, сыграл то, что было велено хорошо, сам красавчик, все ровно. Претензии исключительно к сценаристам.
Претензии исключительно к сценаристам.
ну да. Мне нравится созданный образ, хотя он и отличается от новеллы, нравится ряд эпизодов, взаимодействие юмб и шипперские моменты по другим пейрингам, но сценарий дорамы это пздц.