Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
одалиска
Горяч как молния 
тз!ЦЧ (актер)
видео на 2 секунды
https://twitter.com/overed_night/status … 9988302848
кадр
сичэн-шиншилы
https://twitter.com/silliang_/status/15 … 9450253312
Лань-сиблинги
https://twitter.com/nomidori_anzen/stat … 7968581632
сичэн-шиншилы
ЦЧ хорошо устроился 
И довольный такой, пузом кверху)
сичэн-шиншилы
а это не ванчэн?
а это не ванчэн?
автор сичэнщик. но белая шиншилка такая яндере, что вполне можно сохранить в папочку с ванчэном 
Я смотрю в глаза белой шиншилы и определенно вижу ЛЧ.
Мда, золотые же
а заколка у шиншилы главклановская?
Аноны, кто читает новый онгоинг от автора незабвенной sacrifice? Это эпик где ЦЧ дилдаком кидался.
Ох как же она дрочит на него. Обожаю. Не, написано так себе, конечно, но дроч отменный.
новый онгоинг от автора незабвенной sacrifice
она что-то новое пишет? Ого. Я не оценил кидалово с заморозкой Сакрифайс, поэтому отписался. Не подкинешь ссыль?
Вот ссылка https://archiveofourown.org/works/39425 … s/98671281
Мне нравится больше чем сакрифайс. Но ЦЧ тут ещё по повестке практически феминист и лгбт активист. Это небольшая, но часть истории.
О, автор наконец расчехлился на ванчэн? Ему ещё в Сакрифайсе очень хотелось 
Спасибо, припаду)
О, автор наконец расчехлился на ванчэн? Ему ещё в Сакрифайсе очень хотелось
Спасибо, припаду)
ЛЧ тут говнюк. Вообще в принципе все говнюки. ЦЧ сияет на табуретке.
ЛЧ тут говнюк.
да я уже прочел две главы и чота в ахуе. автор так прокачался в дроче на ЦЧ путем превращения того в Анжелику-маркизу ангелов, что я уже не уверен, что осилю. Сакрифайс хотя бы был задорной ебаниной, а здесь только унылый пафос и страдашки.
Анон пишет:ЛЧ тут говнюк.
да я уже прочел две главы и чота в ахуе. автор так прокачался в дроче на ЦЧ путем превращения того в Анжелику-маркизу ангелов, что я уже не уверен, что осилю. Сакрифайс хотя бы был задорной ебаниной, а здесь только унылый пафос и страдашки.
Ну ты сейчас Анжелику обидел. Она была очень задорной бабой.
В принципе, да. У Анжелики характера и самоуважения побольше, чем у ЦЧ этого автора. Я имел в виду, что он - эдакий объект, которого все хотят и всячески домогаются, как куска хлеба в голодный год
Да, еще градус пиздеца в этом фике выше, потому что в Сакрифайс ЦЧ стелился половичком только под ВИ, а всех остальных бодро слал нахуй. А тут он стелится и под ВИ и под ЛЧ, так что выносить это еще сложнее.
Щас дочитаю до их встречи на совете кланов, и посмотрю, грызть этот кактус или здоровье дороже.
А тут он стелится и под ВИ и под ЛЧ
какие страшные вещи вы обсуждаете!
какие страшные вещи вы обсуждаете
обычный англофик, увы 
божэ, я дочитал до того, как весь мир культивации асуждает ЛЧ за то, что он бросил красивую, умную и послушную жену-ЦЧ ради новой глупой любовницы-ВИ
А у автора еще есть порох в пороховницах, рано я его списал со счетов 
Отредактировано (2022-06-25 21:58:28)
Иии, я дочитал до онгоинга и таки подписался
Это облизывание несчастного одинокого страдальца-ЦЧ, гордого и прекрасного, разбитого, но не сломленного, таки задевает некие низменные струны в душе
Правда, если ВИ в этом фике мне норм, и фокал у него приятный, то ЛЧ пиздец какой-то, я хочу, чтобы он никогда к ЦЧ не приближался больше, а автор обещает тройничок(
В принципе, да. У Анжелики характера и самоуважения побольше, чем у ЦЧ этого автора. Я имел в виду, что он - эдакий объект, которого все хотят и всячески домогаются, как куска хлеба в голодный год
![]()
Да, еще градус пиздеца в этом фике выше, потому что в Сакрифайс ЦЧ стелился половичком только под ВИ, а всех остальных бодро слал нахуй. А тут он стелится и под ВИ и под ЛЧ, так что выносить это еще сложнее.
Щас дочитаю до их встречи на совете кланов, и посмотрю, грызть этот кактус или здоровье дороже.
О анон, и ты ещё только две главы прочёл. Там воистину ЦЧ который любил, да замуж не вышел. Причём буквально.
Причём буквально
Я уже дочитал
и умилился на этого ЦЧ, к которому сплошь мужики сватаются, а он всех отвергает.
А ещё в ПЛ шелтер, и пока другие кланы набирают в адепты стройных кросавцев, ЦЧ берет геев, трансгендеров и презренных бапп
ЛЧ, возмущенный тем, что в ЮМЦ главный ученик - баба, меня особенно добил. Ведь у Ланей Лань И не было 
и еще ЦЧ-песик
https://twitter.com/nomidori_anzen
песик слишком пушистый, его уносит ветром
Анон пишет:Причём буквально
Я уже дочитал
и умилился на этого ЦЧ, к которому сплошь мужики сватаются, а он всех отвергает.
А ещё в ПЛ шелтер, и пока другие кланы набирают в адепты стройных кросавцев, ЦЧ берет геев, трансгендеров и презренных баппЛЧ, возмущенный тем, что в ЮМЦ главный ученик - баба, меня особенно добил. Ведь у Ланей Лань И не было
НХС, который сватал ЦЧ и НМЦ, это отдельная песня. Жду следующей главы, чтобы узнать, кто ещё ЦЧ обидел и как он защищал права чернокожих.
Аноны, я тут новичок, книгу давно прочла, а в фандом свалилась вот только. Можно тут иногда прибегать и выпить про фики с ЦЧ? И вообще про него? Я понимаю что все уже обсуждено, но очень хочется.