Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Да не, ЦЧ явно мелким ЦЛ давали погостить,
тем более, что пока ЦЯЛ была жива пол скрывать смысла нет, там же наверняка планировалось много юных цзиней. Так что скорее ставлю что рано бы всё узнал и пошёл бы пиздить родичей, страдающих хуетойя потому что раз ЦЛ наследница, то пох какого пола, ребёнок должен быть счастливым!
Ну от Яо же - чтобы растерялся и проиграл в драчке.
да тут сама ЦЛ с воплем бы подорвалась и запинала Яо
Это вот здесь, что, ЦЛ знакомит дядю с внучком?
https://images2.imgbox.com/ae/ca/JGFXqN59_o.jpg
Это вот здесь, что, ЦЛ знакомит дядю с внучком?
Дядя, раз уж ты не дал мне младшего братика, то держи двоюродного внука
Вообще мне очень интересно, как ЦЧ добился, что ему часть опеки над ЦЛ дали. Тусил в ЛЛЦ пока не разрешили регулярно племянника в гости надолго забирать?
Ну от Яо же - чтобы растерялся и проиграл в драчке.
Уф, а то я уж подумал, что Яо вместо струны на горле раздевать племяшку начал, и тут-то все узрели, что отличает молодую госпожу от молодого господина
мне очень интересно, как ЦЧ добился, что ему часть опеки над ЦЛ дали.
возможно, г-жа Цзинь посодействовала
Еще видел в фиках, что он ЦГШ как-то забашлял ради этого, но считаю, что в таком возрасте - ЦЛ же года два было, никто бы ребенка по кланам не таскал, и ЦЧ сам не был готов к этому. Поэтому фаноню,что договорился он уже с Яо, которому 1)нах не нужен ЦЛ 2)очень даже нужна благодарность ЦЧ
Уф, а то я уж подумал, что Яо вместо струны на горле раздевать племяшку начал, и тут-то все узрели, что отличает молодую госпожу от молодого господина
Или ЦЛ рванула ханьфу на груди, а пока все охуевали от вида сисек, ткнула Яо мечом. Так всё и закончилось.
Поэтому фаноню,что договорился он уже с Яо, которому 1)нах не нужен ЦЛ 2)очень даже нужна благодарность ЦЧ
Особенно если договаривались когда у Яо был живой сын.
Вообще мне очень интересно, как ЦЧ добился, что ему часть опеки над ЦЛ дали. Тусил в ЛЛЦ пока не разрешили регулярно племянника в гости надолго забирать?
ЦГШ умер, когда ЦЛ было 2 года, а Яо наоборот удобно было, чтобы в БК ЦЛ как можно меньше видели наследником. Так что не думаю, что ЦЧ пришлось с боем добиваться.
а пока все охуевали от вида сисек, ткнула Яо мечом.
интересно воспитали эту молодую госпожу!
интересно воспитали эту молодую госпожу!
ну с ней явно 8 дядей не проводили беседы на эту тему, как в фичке из соседнего треда
да, с ней бы только ЦС могла беседы проводить в стиле: не ходите девки замуж ЦЛ бы ничего не поняла, но на всякий случай решила, что будет одинокой воительницей с собакой и ей больше никто не нужен.
а пока все охуевали от вида сисек, ткнула Яо мечом. Так всё и закончилось.
ЦЧ тоже закончился
ЦЛ бы ничего не поняла, но на всякий случай решила, что будет одинокой воительницей с собакой и ей больше никто не нужен.
И это отлично работало, кстати! Вот кто Яо за язык тянул, а
ЦГШ умер, когда ЦЛ было 2 года, а Яо наоборот удобно было, чтобы в БК ЦЛ как можно меньше видели наследником. Так что не думаю, что ЦЧ пришлось с боем добиваться.
Вообще интересный вариант, если Яо сам тактично предложил, мол, сейчас всё смутно в ЛЛЦ, не хотите ли пока у себя ребенка придержать.
Если брать ау с юной госпожой но без сокрытия пола, то предлагаю обязательно добавить момент, что после разговора с бабкой юная госпожа ещё летэ в семь решила бы, что хочет выйти за дядю ЦЧ , а если нельзя, то лучше будет девой-воительницей с собакой. Поседевший от таких заявлений ЦЧ прилагается
Отредактировано (2022-06-23 23:19:37)
а жена ЦГШ когда умерла, до скольки в ДК мальчики на женской половине жили? полагаю, его уже в возрасте, когда женская опека не нужна стали отдавать
Если брать ау с юной госпожой но без сокрытия пола, то предлагаю обязательно добавить момент, что после разговора с бабкой юная госпожа ещё летэ в семь решила бы, что хочет выйти за дядю ЦЧ , а если нельзя, то лучше будет девой-воительницей с собакой. Поседевший от таких заявлений ЦЧ прилагается
да само собой, кто лучше всех в мире, если не любимый дядя?
а жена ЦГШ когда умерла, до скольки в ДК мальчики на женской половине жили? полагаю, его уже в возрасте, когда женская опека не нужна стали отдавать
Точной хронологии нет, но говорится, что умерла, потому что не вынесла позора от смерти мужа. То есть, видимо, почти сразу после ЦГШ.
да само собой, кто лучше всех в мире, если не любимый дядя?
*ЦЧ отгоняет потенциальных женихов цзыдяном, кто-то из них теряет сознание*
Юная госпожа Цзинь 16 лет от роду: "не волнуйся дядя, я всё равно выйду замуж только за тебя"
*ЦЧ вздрагивает и реанимирует потенциальных женихов*
Отредактировано (2022-06-23 23:33:36)
вопрос жизни и смерти: женились ли в ДК дяди на племянницах?
вопрос жизни и смерти: женились ли в ДК дяди на племянницах?
Я точно помню, что с одинаковыми фамилиями нельзя, а вот у если у дяди другая, то хз.
ЦЧ всё равно против
Нашел на https://diary.ru/~vicious1/p175963346_i … -1279.htm?
Отредактировано (2022-06-23 23:47:28)
Нашел на https://diary.ru/~vicious1/p175963346_i … -1279.htm?
юная госпожа ещё летэ в семь решила бы, что хочет выйти за дядю ЦЧ , а если нельзя, то лучше будет девой-воительницей с собакой. Поседевший от таких заявлений ЦЧ прилагается
Я такое и с канонный ЦЛ видел. Но там ЦЧ не поседел - видимо, бедняга не знал про мужские браки.