Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Автор старается только на вансянях.
Сейчас открыл первые главы, у меня ощущение что там не лень, а просто артер другой. Там даже кисти другие. Там все другое.
автор не менялся. Но по ее календарю (тому, где юмб) я бы тоже не подумал, что это и маньхуа один человек рисует.
Оно на последних главах выглядит скорее как покрашенный черновик, чем полноценка, но автор тот же.
Я еще фигею с чьей-то прекраснейшей идеи разрезать фреймы прямо на лице персонажа - но это, вроде, решение не художника, у веб-комиксов должна глава идти сплошной лентой, по идее
с чьей-то прекраснейшей идеи разрезать фреймы прямо на лице персонажа
это сделано конкретным сайтом, чтобы, я так понимаю, читатели е могли копировать фреймы. В твиттере видел то же самое не порезанное.
это сделано конкретным сайтом, чтобы, я так понимаю, читатели е могли копировать фреймы. В твиттере видел то же самое не порезанное.
ну так да, я и имел в виду, что тут и так маньхуа с неба звезд не хватала (как минимум в этой главе есть очень неаккуратные линии и упорото глядящий в пространство ЛЧ на моменте с толчком от ЦЧ), так еще и сайт решил внести свою лепту
есть очень неаккуратные линии и упорото глядящий в пространство ЛЧ на моменте с толчком от ЦЧ
да там весь ЦЧ кривой( и руки ему нарисовали как тираннозавру Т_Т а на одном фрейме, где он смотрит вниз, у него половины лица нет
Фея упоротая. И еще так нарисовано, что не понятно, откуда она взялась. Упоротый НХС упорото лежит в позе медузы Жесть а не глава.
Упоротый НХС упорото лежит в позе медузы
Он так отражает состояние всего происходящего и нарисованного
Упоротый НХС упорото лежит
Блин, я раз двадцать посмотрела прежде чем поняла где там НХС
Я: что-то онгоинги все подзависли, читать нечего, ну же, Ао3, пришли оповещалку о новых главах.
Ао3: присылает новую главу унылейшего монстромакси про женатый сичэн от автора-водолея.
Ну спасибо!
автор не менялся. Но по ее календарю (тому, где юмб) я бы тоже не подумал, что это и маньхуа один человек рисует.
Подозреваю, артер заебался, отгорел и просто хочет побыстрее дорисовать и пойти пилить ваньсянеарты
Зато анону пришли наклеечки и скотчики с ЦЧ с алика, вот там рисовка красивая
хотела кинуть ссылку с картиками, но алик чёт дурит
Отредактировано (2022-06-23 00:15:51)
Зато анону пришли наклеечки и скотчики с ЦЧ с алика, вот там рисовка красивая
Когда получится сделать нормальную ссылку, принеси, пожалуйста
Аноны, ай нид хелп. Кому нибудь встречались фики ванчэнь фики с сюжетом, где ВИ после канона узнает про 13 лет жёсткого траха ЛЧ и ЦЧ, но не дрочит как обычно, а ему противно что ЛЧ так его брата использовал?
Неа, ни разу. По крайней мере, на инглише. Я тот анон, что делал обзор всех англофиков по ванчэну, и если в тех, что с тех пор настроили, такого сюжетного хода нет, значит, нет.
Вроде в каком-то фике было, ВИ решил, что ЛЧ изнасиловал ЦЧ, но как только понял, что все было по согласию, успокоился.
Отредактировано (2022-06-23 20:28:54)
а ему противно что ЛЧ так его брата использовал?
В каком смысле использовал? Как замену ВИ?
Но мне тоже не встречалось.
ЦЧ-девочка волшебница
https://www.pixiv.net/artworks/99243448
ЦЧ с ЦЛ (много)
https://www.pixiv.net/en/artworks/98592953
https://www.pixiv.net/artworks/98593101
Отредактировано (2022-06-23 21:51:50)
Обожаю ЦЛ - девочку
Обожаю ЦЛ - девочку
никто таких фиков не видел? мне кнчн жалко ЦЧ в такой ау, но не очень но какая была бы огненная молодая госпожа!
ЦЧ с ЦЛ (много)
спасибо за красоту такую!
Дяди и спасение ЦЛ от какого-то бяки И отличное у них разделение труда, если подумать
И версия встречи на Дафань с котиками ЦЧ и ЦЛ тоже отличная
А про ЦЛ ака молодую госпожу в прямом смысле слова отдельно прекрасно. Тоже хочу фиков, если вдруг кто встречал, про фем!ЦЛ и дядюшку
Отредактировано (2022-06-23 22:35:41)
мне кнчн жалко ЦЧ в такой ау,
Да что его жалеть жалеть надо окружающих ? Можно было бы баловать с чистой совестью и не переживать какой там из неё выйдет наследник разве что задолбался бы женихов отваживать, зато выбор явно интереснее, чем жён.
И я просто хочу больше фиков про ЦЧ и ЦЛ. Обожаю, как они друг к другу привязаны, несмотря на все сложности характеров.
Отредактировано (2022-06-23 22:40:44)
Да что его жалеть?
да потому что племяшка точно так же носилась бы по всем опасным местам ДК в попытках убиться, но ЦЧ за нее переживал бы еще сильнее. не только за ее дурную голову, но и за девичью честь - это где видано юной деве таскаться с толпой парней? да ЦЧ бы из кустов не вылезал, у него бы и на ВИ и тз времени не осталось
А про ЦЛ ака молодую госпожу в прямом смысле слова отдельно прекрасно. Тоже хочу фиков, если вдруг кто встречал, про фем!ЦЛ и дядюшку
А прикиньте, если родилась девочка, но Цзини по какой-то причине выдали за мальчика - типа, не может на наследника первой родиться баба, мальчик и всё! А ЦЯЛ не успела рассказать ЦЧ, какие у неё новые родичи ебланы. И вот ЦЧ в свои законные полгода воспитывает ЦЛ как пацана, учит стрелять, драться, всё такое... раздеваться при нём ЦЛ избегает, грудь пока не растёт, ничего не заподозрить.
Яо знает, конечно, и пытается деликатно намекнуть ЦЧ, что не стоит так мальчика гонять, но тот намёков не понимает и ворчит, что нехер баловать, а то будет молодая госпожа, а не нормальный пацан.
Ну и потом всё вскроется конечно в самый эффектный момент. В храме, например.
В храме, например.
Мне аж страшно подумать, как это могло там в храме вскрыться
Мне аж страшно подумать, как это могло там в храме вскрыться
Ну от Яо же - чтобы растерялся и проиграл в драчке.