Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
скорее всего рассчитывает на того, что ЦЛ отработает программу продолжения рода за двоих, лишнего сына приберёт в свой орден и вырастит замену
По словам Мосян, он планирует искать жену. Если на это опираться, то мое мнение такое: за 13 лет ему было не до того - ЦЛ, тз, вся боль из-за ВИ. А сейчас его попустило насчет ВИ, ЦЛ сам стал главой, можно и личной жизнью заняться.
Отредактировано (2022-06-20 18:21:10)
Так что мой второй фанон - ЦЧ приплатил свахам за внесение в ЧС, чтобы к нему не лезли.
У меня такой же фанон
Потому что брак и сватовство - дело долгое, сложное, а ЦЧ ну никак на него времени нет
имхо, ЦЧ и не особо хочется приводить в дом жену, потому что с ней надо как-то контакт налаживать, а в памяти свежи воспоминания о родителях... короче, у него стойкая неприязнь к договорным бракам, может быть даже, подсознательная, вот он их и саботирует.
С другой стороны, он на примере родителей знает, что люди внезапно смертны и что орден легко может остаться вообще без наследников.
Сложна
Потому что это юмористический элемент от Мосян
Так себе юмор.
Не знаю, ты слышал аудио-экстру про очередное "сватовство" точнее, наоборот, - про то, как ЦЧ отшивает деву? Ему и самому эта любовь не нужна. Так что мой второй фанон - ЦЧ приплатил свахам за внесение в ЧС, чтобы к нему не лезли.
Это более правдоподобный вариант.
Наверное, и к лучшему, что в каноне он не женился, едва ли автор бы ему отсыпала семейного счастья, а так можно фанонить, что после канона женился по любви и жили душа в душу.
А принятых учеников нельзя сделать наследниками, как часто фанонят?
Мне тоже кажется, что это травма от родителей. Он не видел примера счастиливого брака, а как у них - не хотел. Может, если бы влюбился, то попустился бы, но в каноне женщин мало никого не встретил, видимо.
Отредактировано (2022-06-20 18:30:45)
Можно. Но нафига, если не импотент? Неужели ЦЧ в его ситуации не хочется продолжить род?
Ничо, ещё встретит кого-нибудь и влюбится, жить ему долго, время есть.
Отредактировано (2022-06-20 18:30:45)
Имхо, для долгоживущего заклинателя спешить некуда. Ему еще сорока даже нет, молод по всем меркам.
имхо, ЦЧ и не особо хочется приводить в дом жену, потому что с ней надо как-то контакт налаживать, а в памяти свежи воспоминания о родителях... короче, у него стойкая неприязнь к договорным бракам, может быть даже, подсознательная, вот он их и саботирует.
Кмк, даже если бы ЦЧ не поладил с женой, то это ему бы не помешало любить своих детей и состояться как отец.
Можно. Но нафига, если не импотент? Неужели ЦЧ в его ситуации не хочется продолжить род?
На случай внезапной смертности, если сейчас жены и наследников не видать.
На случай внезапной смертности, если сейчас жены и наследников не видать
Мы ничего о внутренней кухне юмц не знаем, у него вполне может быть пачка принятых в клан, из которых он уже наметил будущего наследника и написал завещание на случай внезапной смерти.
Отредактировано (2022-06-20 18:42:52)
мелкие юмс из игры
еще ЦЧ из игры
Как же мне нравится этот наряд с широкими рукавами
наряд огонь весь. как и прическа. У него еще такие сапожки модные)
Самый красивый мальчик
да
мем про юмб из моб игры
https://mobile.twitter.com/paixaode_fan … 2906329096
Как же я хочу, чтобы эта игра, наконец, вышла, а
боюсь, надеяться уже бессмысленно( промоушен шел очень активно, а потом раз и прекратился, уже около года тишина по всем фронтам. Может быть, это связано с ужесточением цензуры в Китае, как раз прошлой осенью начали гайки закручивать для бл.
боюсь, надеяться уже бессмысленно( промоушен шел очень активно, а потом раз и прекратился, уже около года тишина по всем фронтам. Может быть, это связано с ужесточением цензуры в Китае, как раз прошлой осенью начали гайки закручивать для бл.
Миллион печальных котов этому тредику...
Что ж, может, лет через 13 воскреснет?
на 42 секунде пати из юмс валит врагов.
https://weibo.com/5447158934/LyulZif0F
ЦЯЛ своим зонтом усыпляет, а ЦЧ добивает упавших
ЦЧ с ЦЯЛ из игры
дизы ЦЧ и ЦЛ, обратите внимание на цвет колокольчика)
ну и ЦЯЛ за компанию
Отредактировано (2022-06-21 14:58:45)
на 42 секунде пати из юмс валит врагов.
https://weibo.com/p/1008083c937b276b4a4 … 5811212098ЦЯЛ своим зонтом усыпляет, а ЦЧ добивает упавших
На 42-й секунде ЮМС не нашла https://weibo.com/p/1008083c937b276b4a4 … 5811212098, но на 6:04 и далее есть пати из ЦЯЛ и вансяней)
Но какое же оно красивое, а Теперь печалюсь с силой миллиарда грустных котов
Отредактировано (2022-06-21 14:59:58)