Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЦЧ и ЦЛ-близняшки
https://twitter.com/demonicfarmer69/sta … d6ZuA&s=19
В реплаях:
jiujiu has two hands, its ok
jiujiu has two hands, its ok
пожалейте нервы цзюцзю!
А арт мне не виден, меня забанили, видимо =_=
Отредактировано (2022-06-19 21:35:01)
А арт мне не виден, меня забанили, видимо =_=
Впн включил?
Впн включил?
без впн я бы вообще ничего не увидел, а так реплаи вижу, а арт - владелец ограничил доступ
А арт мне не виден
спасибо
ЦЧ в этой ау был бы очень спокойный чел, которому нет никакого дела до ВИ и тз, так как у него полгода пиздец, а полгода отдых после пиздеца
Отредактировано (2022-06-19 22:01:28)
полгода пиздец, а полгода отдых после пиздеца
зато наследников можно по орденам разделить
зато наследников можно по орденам разделить
и они бы всех троллили, меняясь одежкой, и ЦЧ с Яо, а потом и весь совет кланов, путались бы - это глава Цзинь или глава Цзян?
и они бы всех троллили, меняясь одежкой, и ЦЧ с Яо, а потом и весь совет кланов, путались бы - это глава Цзинь или глава Цзян?
А различал бы их только Сычжуй после долгих лет тесного общения, ну просто потому что... И молчал бы в тряпочку.
это глава Цзинь или глава Цзян?
А если бы у них были таланты в разных сферах, могли бы незаметно друг друга подменять - типа, давай я за тебя договорюсь с главой Яо, а ты тогда все документы для сделки рассортируешь, и мои тоже!
А различал бы их только Сычжуй после долгих лет тесного общения, ну просто потому что... И молчал бы в тряпочку.
Оуян-младший по дорамоверсии близнецов-Цзинь должен с детства знать, вот поэтому тоже различает))
А Кролик ничего не сказал, потому что был очень воспитанный
Вообще у чэнсяней всё настолько сложно, что я даже согласна, что оно может быть проблематик, но не по причинам, которые написал автор теста. А уж если мы берём период до возрождения, то там ещё больший вопрос, кто там после кого идёт в восприятии ВИ
Вообще никакого большого вопроса. ЦЧ на первом месте до возрождения.
Да не, я всё же считаю, что лучше всех бы близнецов различал ЦЧ (даже издалека и со спины), но давно уже смирился с их подменами на любых собраниях, потому что ему самому не надо идти и слушать ЯО, так что всячески бы поддерживал все это и помогал путать других. А вот на тренировках просто гонял бы обоих
Вообще никакого большого вопроса. ЦЧ на первом месте до возрождения.
У меня скорее вопросы к порядку ЦЧ и ЦЯЛ
У меня скорее вопросы к порядку ЦЧ и ЦЯЛ
ну это-то понятно, ЦЯЛ у обоих на первом месте.
А ЛЧ даже не на третьем лол.
я всё же считаю, что лучше всех бы близнецов различал ЦЧ
это само собой, но он-то уже ушел на покой, что ему делать на советах. Он потом только слушал рассказы близнецов и фыркал, а про себя злорадствовал
песика доверили не тому человеку
https://twitter.com/nomidori_anzen/stat … 5080120321
чэнсяни
https://mobile.twitter.com/kiiroshinkuu … 5313204224
ЦЧ из игры
Отредактировано (2022-06-20 12:52:38)
Это из игры? Всегда думал, что это стилизованный дорамный
первое - скрин из игры, второе официалка. И этот прикид на всех официалках по игре, их сюда таскали неоднократно.
Аноны, интересует следующий вопрос:
Почему ЦЧ внесён в черный список женихов, ведь если посмотреть объективно:
1. Молод, красив.
2. Богат.
3. Глава ордена, т.е. при власти и положении в обществе.
4. Сильный заклинатель
5. Сирота , отсутствие тещи - большой плюс.
Кроме того, любит своего маленького племянника, что в глазах дам добавит ему очков, потому что ну это же мило: одинокий мужчина, который заботится о ребенке, причем бонусом, что это не его сын, а поэтому не будет потенциальным конкурентом за наследство. А ещё он не замечен в пьянстве и любви к борделям.
Что касается трудного характера, то это же тоже такой штамп дамских романов, когда женщины пробиваются сквозь колючки и недоверчивость мужчины, обусловленные трудным детством/темным прошлым. Так что, ИМХО, там бы очередь стояла из желающих согреть сердце ЦЧ своей любовью.
Так что, ИМХО, там бы очередь стояла из желающих согреть сердце ЦЧ своей любовью.
а ЦЧ не хочет этой любви)
Я думаю да, дело скорее всего в том, что ЦЧ ни на кого не соглашается сам, и доводит свах. А почему - это уже вопрос дискуссионный.
Почему ЦЧ внесён в черный список женихов
Потому что это юмористический элемент от Мосян
Я для себя считаю так, что он заебал свах своей придирчивостью, вот те и внесли его в черные списки. Сами "девушки-заклинательницы" ничего не решают, их замуж выдают отцы. Их черный список может выражаться разве что в том, чтобы цветы в ЦЧ не кидать на парадных выездах. и то - мне как-то сомнительно, чтобы все девы в едином порыве обиделись за тех троих, которых ЦЧ бросил, и тоже начали игнорить охуенного красавца и главу ВО из женской солидарности.
Так что, это довольно бессмысленный "факт", который ни исторически, ни логически необъясним.
Так что, ИМХО, там бы очередь стояла из желающих согреть сердце ЦЧ своей любовью.
Не знаю, ты слышал аудио-экстру про очередное "сватовство" точнее, наоборот, - про то, как ЦЧ отшивает деву? Ему и самому эта любовь не нужна. Так что мой второй фанон - ЦЧ приплатил свахам за внесение в ЧС, чтобы к нему не лезли.
Отредактировано (2022-06-20 18:01:35)
Если ЦЧ не заинтересован, значит, планирует жить долго и счастливо, скорее всего рассчитывает на того, что ЦЛ отработает программу продолжения рода за двоих, лишнего сына приберёт в свой орден и вырастит замену