Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Лань только имя Вэй Усянь говорит вроде
Отредактировано (2022-06-12 20:02:01)
Читаю англофик, и ЦЛ настолько дядин племянник, что ой
“О”, - сказал он, поворачиваясь, чтобы увидеть Цзян Чэна. ”Конечно, это ты".
На нем была не спортивная одежда, так что Не Хуайсану потребовалось мгновение на узнавание, но эти плечи…
“Этот человек груб с тобой, Цзюцзю!” Не Хуайсан посмотрел вниз на ребенка, которого он каким-то образом упустил из виду. “Сломай ему ноги”.
Цзян Чэн выглядел слегка смущенным.
“У меня скоро начинаются занятия”, - сказал Не Хуайсан. “Для них мне понадобятся мои ноги”.
Ребенок оглядел Не Хуайсана.
“Нет”.
Не Хуайсан не был уверен, к чему относилось это "нет" – к обучению или необходимости в ногах.
“Цзюцзю, скажи ему”.
Да, я тоже читал, милота)
Меня ещё малышня, обсуждающая облегающие штаны ЦЧ, повеселила
Ну и первая встреча, конечно
- Смотри куда идёшь!
- Я никуда не шел! Я вообще не двигался последний час, пока ты на меня не налетел!
Задница ЦЧ главный герой этого фика, без вопросов
Аноны, мне вдруг стало интересно. Присказка про сломанные ноги появилась у ЦЧ только в настоящем, или в прошлом он тоже так говорил?
Что за Фик-то? У меня огромная любовь к ЦЛ, который весь дядин
Что за Фик-то?
Присказка про сломанные ноги появилась у ЦЧ только в настоящем, или в прошлом он тоже так говорил?
мне кажется, в прошлом не было. Кому бы он это говорил, ВИ? имхо не было такого в их общих сценах, он за всю новеллу только ЦЛ это пару раз и сказал, но это превратили в чуть ли не его любимую фразу.
Кстати НХС тоже говорил что НМЦ переломает ему ноги, так что это вообще расхожая фраза
Кстати НХС тоже говорил что НМЦ переломает ему ноги, так что это вообще расхожая фраза
Я припоминаю, что в каком-то фике ЦЧ не слишком тайно фанател по НМЦ, и так эту фразу и подцепил
Да, я тоже что-то такое помню, что перенял у НМЦ)
Поэтому иногда в санчэнах НХС нравится, когда ЦЧ обещает сломать ему ноги
Но вообще, это не НХС говорил, а кто-то из компании. Типа, что твой брат не будет тебя останавливать от поездки в ПЛ, он просто сломает тебе ноги.
Может, это был ЦЧ
Отредактировано (2022-06-14 13:10:47)
Может, это был ЦЧ
Вряд ли, они же тогда только познакомились, ЦЧ должен был соблюдать хоть какие-то приличия, а не с порога напоминать про страшного брата и ноги
Приключения пушистого комочка ярости песика (в эпизодах ЛХ и вансяни)
https://mobile.twitter.com/nomidori_anz … 9919997952
Приключения пушистого комочка ярости песика
милота
еще и пучок на башке
Отредактировано (2022-06-14 14:00:55)
а почему песик свалился с меча?
У него лапки
а почему песик свалился с меча?
легкий слишком, сдуло)
двусмысленная чэнсянь-гифка из дунхуа
https://mobile.twitter.com/chengxiangif … 4272593920
Отредактировано (2022-06-14 14:49:07)