Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
а момент финала новеллы: НМЦ мертв, Яо мертв, ЛХ (так и быть, по-семейному) в домике. Да здравствует ванчэн
Вот именно... Не надо было нервировать ЛЧ
подставить НХС было раз плюнуть!
ВИ в свое время тоже он устранил
Ещё бы! Там вообще был главный соперник, всё в речках с ЦЧ плескался, в лотосах валялся, в воздушных змеев вместе стрелял, евпочя
Вот именно... Не надо было нервировать ЛЧ
подставить НХС было раз плюнуть!
Вот фиков, где непричемного НХС подставил ЛЧ, да еще и ради ЦЧ, мне еще не встречалось
всё в речках с ЦЧ плескался, в лотосах валялся, в воздушных змеев вместе стрелял
и тискал за разные места, негодяй!
ЛЧ его даже поцеловал один раз в надежде, что ВИ отстанет от ЦЧ и обратит внимание на сильных заклинательниц, но увы. Поэтому когда ВИ вернулся, ЛЧ решил, что глаз с него не спустит, ну и конечно, не позволит ему пойти с ЦЧ в ПЛ, низашто.
ЛЧ его даже поцеловал один раз в надежде, что ВИ отстанет от ЦЧ и обратит внимание на сильных заклинательниц, но увы. Поэтому когда ВИ вернулся, ЛЧ решил, что глаз с него не спустит, ну и конечно, не позволит ему пойти с ЦЧ в ПЛ, низашто.
Правда, план ЛЧ в отношении самого ЦЧ ну очень уж долгосрочный... До сих пор разве что пламенными взглядами обменивались. Ну ничего, они заклинатели, спешить некуда. Вот избавится от ВИ (может быть, тоже щадящими методами как ЛХ, неплохой же парень, да и с ЦЧ поругался...), там можно будет перейти к тяжелой артиллерии. Ну там... Ночные охоты совместные, общение с ЦЛ, пытки ТЗ, если ЦЧ не попустится... Тискать, опять же! Главное от Цзыдяня увернуться.
Отредактировано (2022-06-07 14:20:12)
Главное от Цзыдяня увернуться.
Да зачем уворачиваться? ЛЧ все устраивает
До сих пор разве что пламенными взглядами обменивались.
Мы ж не знаем, может они 13 лет ебутся как кролики, только ЦЧ думает, что у них секс без обязательств, а ЛЧ уже выбрал дату свадьбы и придумал имена для всех их будущих детей
Отредактировано (2022-06-07 14:26:00)
а ЛЧ уже выбрал дату свадьбы и придумал имена для всех их будущих детей
А тут ВИ, который рушит весь план и отвлекает внимание ЦЧ на себя.
А тут ВИ, который рушит весь план и отвлекает внимание ЦЧ на себя.
Бедный ЛЧ, вечно-то надо отмахиваться от всего заклинательского мира, который как-то не так на главу Цзян смотрят.
А тут ещё всякие Оуяны с ЛЦИ подрастают...
Бедный ЛЧ
нефиг быть таким ревницем. уже давно бы сошлись, а так ЦЧ и не в курсе, что на него виды кто-то имеет
И на самом деле свахи жену ЦЧ не могут не из-за требований или его характера, а потому что следующим к свахе заходит ЛЧ.
а потому что следующим к свахе заходит ЛЧ.
А ЦЧ, бедный, в непонятках и комплексах Надеюсь, ЛЧ его утешает после каждого неудачного сватовства.
в маньхуа ЦЧ явился в храм!
фреймы
https://twitter.com/keika_wuxian/status … 75/photo/2
аниматик с фреймами
https://twitter.com/cloud_sephi/status/ … 8112504832
Отредактировано (2022-06-08 09:26:45)
С зонтиком
Что уже заканчивают? Надеюсь херни не наворотят к концу?
А это в манхуа обнимашек при встрече не было или в дунхуа?
фреймы
Почему нападающая Фея выглядит так, как будто игрушку швырнули...
Почему нападающая Фея выглядит так, как будто игрушку швырнули...
там что-то вообще все выглядит не драматической развязкой, а цирком с чибиками и юмористической экстрой.
справедливости ради, на тот момент там и правда творился цирк, ам же вансяни обжимаются и вопят на весь храм. Сейчас пришел ЦЧ и должна начаться драма.
справедливости ради, на тот момент там и правда творился цирк, ам же вансяни обжимаются и вопят на весь храм. Сейчас пришел ЦЧ и должна начаться драма.
Драма тоже будет серьезной десять минут, потом опять цирк с тралением Яо, влетанием ВН башкой вперед и прочей милотой
Я от маньхуа ничего и не жду, кроме картиночек.
А мне картиночки не нравятся. Художнику откровенно лень, он ждет не дождется когда оно все закончится, это прям видно. Фреймы - обгрызки и деревянные фигурки. Уверена, если разобрать, там одни и те же болванки кочуют из кадра в кадр.
Я тоже художник, и мне все это ой как знакомо
Почему мне так смешно с повисшего Цзыдяня.
Я понимаю, это типа кнут и он висит. Но обычно рисуют больше извивающуюся молнию, чем висюльку. Доктор, откуда у вас такие картинки