Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Я пока половину экстры прочел, и мне кажется, что у ЛЧ
Отредактировано (2022-06-06 15:40:27)
Я пока половину экстры прочел, и мне кажется, что у ЛЧ
Ну меня еще смутило
Этот как раз больше во второй половине.
Отредактировано (2022-06-06 15:53:25)
в ответ на "смутило"
А футфетиш горячий. как и упоминание всего, что ванчэны творят в койке и как ЦЧ наступил ЛЧ на грудь - ух
Эти авторы тащат фут фетиш во все свои фики. И мне безумно нравиццо
Мне вообще вся часть, начиная с источника, очень зашла, тут и горячо и в то же время видно, что люди уже давно вместе, люблю я такое.
Я правда не понял, авторы последней фразой кинули задел на канон и квест со сбором тела НМЦ?
Ну да, а чего бы и нет? К тому же, обещают еще одну экстру. Интересно, это будет уже про постканон?
К тому же, обещают еще одну экстру. Интересно, это будет уже про постканон?
Ну если только они канонные события как-то в нескольких словах перескажут. Но по идее здесь же АУ, то есть по-любому не ЛЧ с ВИ вдвоем будут ходить собирать тело, а как-то иначе. ЛЧ с ЦЧ или втроем, или один ВИ (хотя ему-то это вроде нафиг не сдалось).
Ну ок, посмотрим, что авторы придумают.
Ну если только они канонные события как-то в нескольких словах перескажут.
Да они и не обязаны их освещать - можно начать сразу с постхрама и дальше про то, как эти трое разбираются со своим взаимодействием. Основной сюжет можно даже не упоминать.
или один ВИ (хотя ему-то это вроде нафиг не сдалось).
в дораме у ВИ был еще один порез - на Яо, так что для него это жизненно важно, как раз.
Отредактировано (2022-06-06 16:29:39)
Просматривал тег на ао3 почитать что-нибудь свежее, и тут из одного саммари на меня выпрыгивают "ЦЧ и его племянник-сын ЦЛ" Это, конечно, просто автор решил в образность, а я уж было подумал "почему в шапке тогда санчэн, а не ЦЧ/ЦЯЛ"
Я вообще сначала подумал, что речь идёт про сына Цзинь Лина, он ведь тоже будет ЦЧ племянником, только внучатым)
Ну а чо, подрастает сынишка у ЦЛ - вокруг томные Цзини с редкими вкраплениями Ланей, и тут такой дядя Цзян - прекрасен и юн как двадцатилетний в свои восемьдесят, овеян ореолом славы, вспыльчив и цзыдянист. И до сих пор не женат. Ну как не влюбиться в такого!
и тут такой дядя Цзян - прекрасен и юн как двадцатилетний в свои восемьдесят, овеян ореолом славы, вспыльчив и цзыдянист. И до сих пор не женат. Ну как не влюбиться в такого!
Это прямо какое-то новое слово и в инцесте, и в разнице в возрасте
Были какие-то чэнсяни, где ЦЧ шестьдесят, но он ельф, а ВИ реинкарнировал и ему 18. Ничо, всем было норм.
в свои восемьдесят
Шестьдесят, анон! Надеюсь, ЦЛ будет нормальным Цзинем и женится вовремя, а не как дядя.
Были какие-то чэнсяни, где ЦЧ шестьдесят, но он ельф, а ВИ реинкарнировал и ему 18. Ничо, всем было норм.
Это ру-фик? Я читал такое, но там даже больше разница была. ВИ лет через 70 только возродился, или даже через 75, не помню точно. Но да, они там вечно юные, так что пофиг )
. ВИ лет через 70 только возродился, или даже через 75
Да? Я это забыл, думал, всего 20 лет поошло. Но да, этот тот самый фик, с мерзким ЛЧ .
Я это забыл, думал, всего 20 лет поошло.
Да, анон, ты ближе к истине )
он обещает переродиться
через 30 лет
Это я просто итоговый возраст уже посчитал ) ВИ умер уже в теле МСЮ и не сразу + 30 лет до реинкарнации + время на взросление ВИ. То есть там ЦЧ все равно под 80 получалось )
А что за фик?
Название из головы вылетело, емнип там было что-то про возвращение или про встречу. Это большой макси, обновлялся параллельно с Долгим путем домой, и названия были как-то неуловимо похожи.
ВИ умер уже в теле МСЮ и не сразу
да, тут ты прав, там немало лет в постканоне прошло.
А что за фик? Что-то не опознаю таких чэнсяней по этому описанию. Хотя, если он впроцессник, то точно не читала
Этот: https://ficbook.net/readfic/11373104
Он был закончен, но потом его удалили с фикбука за какие-то нарушения. Теперь его автор по новой выкладывает, но как-то небыстро. То ли не все удалось восстановить, то ли заново переписывает. Но я читал только первый вариант до удаления.
Но я читал только первый вариант до удаления.
Кажется, я не успела заметить первый вариант, хм Ладно, подожду завершения новой выкладки)
тонкости отношений ЦЧ с трицзунями
https://twitter.com/1mpulses/status/153 … 88/photo/1
тонкости отношений ЦЧ с трицзунями
Ничего ты не понимаешь, ЛЧ
вкусы ЛЧ слишком специфичны
ну или он ревнует да здравствует ванчэн
да здравствует ванчэн
на момент финала новеллы: НМЦ мертв, Яо мертв, ЛХ (так и быть, по-семейному) в домике. Да здравствует ванчэн