Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Пишет, что будет прода, но не представляю, куда потом можно выкрутить эту ситуацию.
да ну, какой мпрег
Но вот насчет ЦЧ и правда в третьем фике одна большая лакуна - чего он хочет и зачем он все это делает, нифига непонятно.
Я наконец дочитал обсуждаемую серию по СЧ
Про социалку в фике
Отредактировано (2022-06-02 18:47:49)
Я наконец дочитал обсуждаемую серию по СЧ.
▲Скрытый текст
словно СЧ там гулял по всем борделям
Эта ваша ПЛ тот еще бордель!
И сама по себе эта проверка чувств какая-то тупая
Отредактировано (2022-06-02 19:13:40)
Эта ваша ПЛ тот еще бордель!
После ВИ ЛЦЖ вообще должен с подозрением относиться ко всему юньмэнскому. Одну корзину уже совратили!
Про фик
После ВИ ЛЦЖ вообще должен с подозрением относиться ко всему юньмэнскому. Одну корзину уже совратили!
Яо тоже из Юньмэна был, так что статистика наклевывается так себе.
А какая принципиальная разница?
Вроде говорили, что нельзя первого ребенка от наложницы, только от законной жены.
А еще
Отредактировано (2022-06-02 19:28:27)
Отредактировано (2022-06-02 19:29:03)
то вряд ли ЛХ, ЛЦЖ, ЛЧ и ВИ будут счастливы,
Отредактировано (2022-06-02 20:07:54)
актеры ЛХ и ЦЧ неожиданно в одном стиле)
https://mobile.twitter.com/Purplepoison … 0733527040
В таком ракурсе как будто актер ЛХ держит цепь
вот именно
ванчэн
https://twitter.com/BlueWhiteAzureD/sta … 2403557380
Вроде говорили, что нельзя первого ребенка от наложницы, только от законной жены.
Часто наложницу брали именно потому, что жена не может родить (ну или рожает девочек).
Но по крайней мере, жена была. А чтобы наложница без жены это уже не по понятиям.
Часто наложницу брали именно потому, что жена не может родить (ну или рожает девочек).
Ну и в чем проблема? Берем жену мужа, он не может родить мы честно пытались, берем наложницу. Профит
Да в принципе никаких проблем, кроме желания автора сделать так, а не иначе
Берем жену мужа
Если с реализмом, то так нельзя, я думаю. Без реализма, можно все, как я читал ванчэнсянь, где они были женаты втроем, и вансяни были мужьями, а ЦЧ женой, при том, что он был главой ВО
Отредактировано (2022-06-03 12:24:35)