Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
на нижнем рисунке ЦЧ такой красивый
только мертвый
Что-то лм!ЦЧ в тренде в последнее время)
гугл как всегда:
никто лучше Вэй Ина не знал, насколько добрым может быть и его брат под шумок.
Читал сегодня ванчэнсянь с очень смешной ванчэн-частью.Там ЛЧ буквально вломился в дом ЦЧ, используя АЮ как таран
Фик - модерн. ЛЧ считает, что ВИ умер, и такой: ВИ же просил меня позаботиться о его брате, а как я позабочусь о ЦЧ на расстоянии? надо к нему переехать. Но как мне переехать к ЦЧ, который меня недолюбливает? А возьму с собой АЮ, человека с ребенком он точно не выгонит.
И ведь выгорело! Причем у них с ЦЧ был феерический диалог в стиле: куда ты лезешь, это мой дом и я не разрешал тебе... А ЛЧ молча переобувает АЮ в домашние тапки, ведет в комнату и такой: мда, здесь много небезопасных для детей предметов. ЦЧ: не нравится - уходи! тебя никто и не звал!
ЦЧ конечно оказался слаб перед тараном-АЮ, тем более что сам нянчил сироту-ЦЛ, так что ЛЧ у него успешно навеки поселился
Отредактировано (2022-05-25 21:01:01)
Наглость - второе счастье А кому-то может и первое
Там ЛЧ буквально вломился в дом ЦЧ, используя АЮ как таран
Что ж, даже в модерне ЦЧ приманивает мужиков с детьми
Уже не помню, это был накур с самого начала или же на основе какого-то фика, где к ЦЧ в ПЛ уполз ЛЧ с АЮ, потом ещё кто-то с дитём и т.д.? Накуривали то, что дитя работает как пропуск — с ним на руках ЦЧ не выгонит
Накуривали то, что дитя работает как пропуск — с ним на руках ЦЧ не выгонит
Жаль, что никто не додумался носить щенят вместо детей - за них ЦЧ пускал бы ещё охотнее
это был накур с самого начала или же на основе какого-то фика
это было после нескольких фиков, где в ПЛ независимо друг от друга приползали ЛЧ с дитем, ЦЦС с дитем и даже НХС с дитем
Тогда уже и накурили, как все хватают любых детей, вансяни дерутся за АЮ, ЛХ нехорошо поглядывает на ЦИ, а Оуян вообще влип ни за что
Отредактировано (2022-05-25 22:04:05)
Жаль, что никто не додумался носить щенят вместо детей - за них ЦЧ пускал бы ещё охотнее
Ну хз, собаку так и не завёл себе
Обновился фик про ЦЧ, который умер и попал в тело своей фем!версии
Пните когда у них будет первая брачная ночь, я так и быть для этого раздропну.
Хотя гарем радует всё равно, но я уже хз, что там автор планирует тянуть дальше.
пингвины ЦЧ и ЦЛ
https://mobile.twitter.com/masaki_chatu … 9611997184
дорамные ЦЧ и ЦЛ
https://mobile.twitter.com/oishigohanok … 9161680896
просто ЦЧ и ЦЛ
https://mobile.twitter.com/riku329_ff/s … 3382722560
Очаровательные
пингвины ЦЧ и ЦЛ
а ведь Яо в этой ау тоже пингвин. я как представила, что после гибели сюаньли пингвиноЦЧ и пингвиноЯо передают друг другу маленького ЦЛ на обогрев, пока второй охотится в море...
а ведь Яо в этой ау тоже пингвин. я как представила, что после гибели сюаньли пингвиноЦЧ и пингвиноЯо передают друг другу маленького ЦЛ на обогрев, пока второй охотится в море...
почему я вспомнил историю двух пингвинов-геев, которые спиздили яйцо из чужого гнезда? )))
Яо в этой ау тоже пингвин.
правда? я там Яо вообще не помню. А вот ВИ тоже пингвин, так что мне вот эта милашность с обогревом ЦЛ видится в исполнении юмб)
Отредактировано (2022-05-26 17:22:11)
правда? я там Яо вообще не помню.
анон-яолавер всë помнит!
белуха, пингвин и все-все-все
https://twitter.com/masaki_chatu▼Скрытый текст⬍
поэтому представила каноничное чэнъяо родительство, бгг
анон-яолавер всë помнит!
хм, а Яо крупный пингвин, крупнее юмб
Да там вообще странное распределение) Ну, вот хотя бы взять родственников - родные Не-бро и Лань-бро разных биологических видов, а неродные юмб при этом - одного
родные Не-бро
эти еще ладно, они и в кнаоне... гм
А вот ЛЧ выглядит как приблудившийся к Ланям по типу тех фоток, где в рядок сидят кошки и с ними маленькая собачка (в отличие от реально приблудного СЧ)
А вот ЛЧ выглядит как приблудившийся к Ланям по типу тех фоток, где в рядок сидят кошки и с ними маленькая собачка (в отличие от реально приблудного СЧ)
пришел к ним и такой "Вы белые, я белый, я тут у вас потусуюсь. Кстати, вот вам ещё белый найдёныш"
пришел к ним и такой
у ЛЧ схема отработана, ага.
хм, а Яо крупный пингвин, крупнее юмб
так он другого вида, Яо императорский пингвин как и ЦЦС. это самые крупные пингвины.
так он другого вида
я понимаю, просто смешно)
А еще судя по всему, ЦЛ вырастет гораздо больше цзюцзю
Яо императорский пингвин
так, я погуглила, хочу уточнить: ЦЦС и ЦЛ императорские пингвины, Яо королевский (чуть мельче и ярче окрасом), оба вида относятся к одному роду императорских, и только у них есть эти кожные складки над лапами, где они греют яйца и птенцов.
ЦЧ и ЦЯЛ — пингвины Адели, а ВИ — субантарктический (папуанский) пингвин, из того же рода, что и пингвины Адели. ВИ третий по размеру пингвин, сразу после рода императорских, и самый быстрый! и с белой "лентой" на башке, да. а про Адели говорят, что они очень доверчивые! ну, ЦЯЛ подходит но с маленького доверчивого ЦЧ я чот в щщи))
вообще получается, что ЦЧ очень могучий заклинательский пингвин, раз он усилием воли накультивировал себе эту кожную складку, чтобы греть ЦЛ (а обычно пингвины Адели кладут детëнышей в суровое гнездо из камней и греют просто пузом).
(не ну я понимаю конечно, что автор волен немного перегнуть пингвинью матчасть, просто представила себе эти сложности из-за разных видов: сюаньли нет, ЦЧ сажает ЦЛ в гнездо из камней, а тот недоволен, привык, что его греют складкой! приходится звать Яо с погремушкой со складкой )
ЦЧ сажает ЦЛ в гнездо из камней, а тот недоволен, привык, что его греют складкой! приходится звать Яо с погремушкой со складкой
Анооон! Я ж представила! Как теперь перестать ржать, а?