Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А что с поклонницей ЦЯЛ? она добилась своего?
А что с поклонницей ЦЯЛ? она добилась своего?
Поклонницей ЦЛ) Нет, конечно, ее разоблачили и спровадили (это девочка из клана Яо хотела взамуж за ЦЛ)
А ЦЛ и ЦИ осознали свои чуйства, хэппи-энд
у англофандома есть только 4ВО, и Яо с Оуян
Справедливости ради, у нас кроме них и Юй все равно не так уж много названных по фамилии, проще брать эти, чем придумывать новые, особенно если их чисто упомянуть пару раз надо)
Ну, я бы лучше придумал название для ордена, чем всех плохишей запихивать в орден Яо - это уже примитивом отдает, коода герои головы ломают, кто же им поднасрал, а читатель все знает заранее, тупо потому что глава Яо указан в списке персонажей
Зато можно сломать шаблон и написать о том, как глава Яо героически всех спасает, редемпшен арк.
написать о том, как глава Яо героически всех спасает
еще сотня англофичков, где глава Яо сотона хуже Вжуха, и я сам такой фик напишу
Зато можно сломать шаблон и написать о том, как глава Яо героически всех спасает, редемпшен арк.
Ну он такие проникновенные речуги толкал, что вполне может Хотя чаще всего его юзают как комик-релиф я и сам такой
Но вообще можно крутить как угодно, хоть в сторону драмы - вот у ЦЧ вырезали клан, и у ГК Яо в дорамоканоне вырезали клан, и они прямо сблизились на этой почве слоуберновый макси на 100к, становление ЦЧ как главы при поддержке "старшего друга", где флафф перемежается со стеклом
слоуберновый макси на 100к
nooooooooooooo
Я бы с гк Яо из новеллы еще мог, но только не дорамным
Я бы с гк Яо из новеллы еще мог, но только не дорамным
Ты будто первый раз в фандоме Берем новелльного ГК Яо, его дорамную историю и дунхуашного ЦЧ, миксуем - профит!
И если автор котик, то заранее сообщает про эту солянку в шапке или примечаниях
Это анон с обзором онгоингов
Третья часть в санчэне про волчонка-НХС
http://archiveofourown.org/works/39030729
Приехал дагэ!
Не просто приехал, а с провиантом! Еще и на охоте приволок то "нечто мертвое" )))
Если бы он еще не сверкал при ЦЧ голой задницей, цены бы ему не было
У меня пока это тоже любимая часть в серии
Если бы он еще не сверкал при ЦЧ голой задницей, цены бы ему не было
ну лично я не только не против голой задницы дагэ, а очень даже за
ну лично я не только не против голой задницы дагэ, а очень даже за
Так то читательское мнение, а вот с точки зрения ЦЧ такого восторга не наблюдалось
Ну и дурак этот ЦЧ, скажу я вам!
Его бы даже НХС не приревновал, я уверен Спросил бы, куда это ЦЧ смотрит, ЦЧ бы признался, что на задницу НМЦ, а НХС понимающе покивал "да, задница у дагэ что надо"
Видел, кстати, недавно бессюжетный модерн-санчэн, где юмб пришлось признаться НХС, что они оба осознали свое влечение к мужчинам из-за НМЦ
На этой дорамогифке чэнсяни словно из гостей от мамы возвращаются
https://twitter.com/chengxiangifs/statu … 10016?s=19
Видел, кстати, недавно бессюжетный модерн-санчэн, где юмб пришлось признаться НХС, что они оба осознали свое влечение к мужчинам из-за НМЦ
Ха, я такое встречаю в фиках регулярно, и это даже не минчэны-санчэны
Во 2 главе ЦЧ внезапно становится Марти. Он завербовал ВС и ВЦ, (и ВЦ делает ему новое ЗЯ ) А сам наш Марти Чэн рулит вербовкой адептов ЮМЦ, сливает данные саншотовцам и уже подмял под себя полДК
Логика, вхарактерность и обоснуй, как зачастую бывает у этого автора, не ночевали.
завидую англоавторам - писать такую хрень и собирать тонны кудосов А у нас - вон, в соседнем треде норм фики называют фигней, которая разве что в голодный год сгодится
Отредактировано (2022-05-24 22:08:38)
Обновился фик про ЦЧ, который умер и попал в тело своей фем!версии.
«Это должно быть очевидно. Вторая леди Цзян явно хули-цзин. Как еще ей удалось очаровать всех этих высокопоставленных культиваторов?»
Как еще ей удалось очаровать всех этих высокопоставленных культиваторов?
авторским произволом, чувак гарем ЦЧ определенно лудшое, что есть фик, жаль только, что он этим гаремом не пользуется
аушный арт с лмЦЧ
https://twitter.com/ginsays/status/1529336954587783174
аушный арт с лмЦЧ
на нижнем рисунке ЦЧ такой красивый такая шея