Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ну, я бы, если бы увидел арт такого типа, сначала бы пошукал профиль автора и почитал реплаи. Или как минимум спросил: это у вас ЦЛ или ЦЦС? А не начал восторженно орать в реплаях: ура, чэнлин, мне додали.
Не нравится что не узнают, рисуй так чтоб узнавали или подписывай. Все просто, по моему
Не нравится что не узнают, рисуй так чтоб узнавали или подписывай
авторов ванчэна это не спасает от ебанутых шипперов сичэна и даже вансяней, хотя казалось бы, перепутать ЦЧ с ВИ сложно, но ебанаты справляются.
ну, я бы, если бы увидел арт такого типа, сначала бы пошукал профиль автора и почитал реплаи.
Я бы тоже, но при этом осознаю, что есть люди, которые не заморачиваются и пишут на эмоциях. Ну и профиль автора не всегда спасает - он мог бы оказаться мультишипером "все/ЦЧ", взять комишку на чэнлин и т.д.
Просто это похоже на ситуацию с фиком, в котором плохо заполнена шапка - автор, конечно, может вообще ничего там не писать, но если в комментариях начнут тупить, а он возмущаться, я лично буду считать, что тут обе стороны хороши.
авторов ванчэна это не спасает от ебанутых шипперов сичэна и даже вансяней, хотя казалось бы, перепутать ЦЧ с ВИ сложно, но ебанаты справляются.
Ну, если там чувак в лиловом с прической ЦЧ, а они называют его ВИ, то кто ж им доктор
А вот если там полуголый абстрактный Лань с лентой и второй чувак спиной и с распущенными волосами, то такие арты я бы подписывал в обязательном порядке, если бы выкладывал)
А вот если там полуголый абстрактный Лань с лентой и второй чувак спиной и с распущенными волосами
насколько помню, там был ЛЧ с ребенком на руках (не АЮ), в акке автора, который рисует онли-ванчэн. И набежали вансянщики с воплями, что ребенок от ВИ. То есть им даже второй персонаж не нужен, они сами додумают.
Еще был ВИ, обмотанный лиловой лентой как подарок, снова набежали вансянщики с воплями что подарок для ЛЧ. цвет ленты их ваще не смутил
иногда мне кажется, что часть вансянщиков живет в манямирке, где других пейрингов не существует, поэтому им даже не приходит в голову задуматься и посмотреть внимательнее на цвет ленты и прочие мелочи. ЛЧ с кем-то в лиловом и с Цзыдянем... ну это безусловно вансянь, потому что что еще это может быть
Отредактировано (2022-05-21 12:58:29)
И набежали вансянщики с воплями, что ребенок от ВИ. То есть им даже второй персонаж не нужен, они сами додумают.
Еще был ВИ, обмотанный лиловой лентой как подарок, снова набежали вансянщики с воплями что подарок для ЛЧ. цвет ленты их ваще не смутил
Ну вот тут да, придурки, особенно в случае с ребенком. Ну, я бы все равно подписывал любые рисунки от греха подальше, хотя это тоже не панацея от неадекватов
Бывают просто пришибленные и живущие в какой-то своей реальности люди - помнится, один раз видел возмущенного читателя, который в комментах крыл автора за то, что тот не додал ему горячий тройничок - притом, что в шапке не было не то что тройничка, но даже, как бы это сказать, вообще третьего участника среди перечисленных персонажей
Бывают просто пришибленные и живущие в какой-то своей реальности люди
Я сейчас читаю англомакси с сияющим ЦЧ. вот прям СИЯЮЩИМ. Автор в предисловии написал, что фик очень ЦЧ-дрочерский, все кому не нра, проходите мимо. Я читаю, ржу над сиянием, комменты не смотрю, где-то в 20-х главах перед главой автор пишет: "я же предупредил, что фик строится на дроче на ЦЧ, если вам не нравится, просто не читайте, а не рассказывайте в комментах, что он совсем не такой хороший и крутой и так бы не поступил". Я припал к комментам, а там видимо подчищено и премодерация стоит.
Двадцать глав! За эти 20 глав ЦЧ разрулил все проблемы вансяней и ГСЛ, спас ВИ писят раз, оказался самым богатым главой, а еще его несколько лет гнобили за грехи ВИ, а он смиренно сносил невзгоды и ни на кого не держит зла. Зойчем читать столько глав, чтобы потом высираться на автора? закрыл и пошел ржать с друзьями в личке
Отредактировано (2022-05-21 13:19:44)
Зойчем читать столько глав, чтобы потом высираться на автора?
Я иногда таким кактусоедам даже завидую немного - вот есть же свободное время, есть эмоциональный ресурс, чтобы их так бездарно тратить!
не, ну я могу зачесть задорную ебанину, чтобы поугорать и потом пересказать здесь, к примеру, чтобы поугорать вместе. Но читать то, от чего тебя колбасит, и набигать к автору? зойчем.
Хотя еще есть вариант, что никто не читал, а увидел обнову онгоинга с предупреждением про дроч на ЦЧ, подгорел и забежал в комменты высраться. Такое увы не редкость.
Хотя еще есть вариант, что никто не читал, а увидел обнову онгоинга с предупреждением про дроч на ЦЧ, подгорел и забежал в комменты высраться. Такое увы не редкость.
Вот этого я вообще не понимаю - будто читателям этот фик насильно в глотку пихают, веки оттянули и прокручивают перед лицом или еще что Ну увидел ты тег "дроч на ЦЧ", ну горестно вздохни и листай ленту дальше, ищи себе по вкусу другие фички. Предупреждение же для того и стоит, чтобы ты не тратил время и пропускал неприятный тебе контент.
Ну увидел ты тег "дроч на ЦЧ", ну горестно вздохни и листай ленту дальше, ищи себе по вкусу другие фички.
это для слабаков
А можно мне дроча на ЦЧ? Пусть сияет, а я бужу любоваться
А так если я все же читаю ебанину не по вкусу, то полезу только если в тегах что-то важное не указали. Ещё в тт народ бесит, который набинает под эдиты про ЦЧ с криками, что ВИ/ЛЧ ещё кому больше подходит!!!
Или не смотрят пейринги, а потом орут, что вот а как же вансяни/сичэны
Отредактировано (2022-05-21 14:51:04)
А можно мне дроча на ЦЧ?
в смысле, ссылку на фик?
https://archiveofourown.org/works/38393 … s/95946400
нащот сияния я предупредил
пингви!цзюцзю и пингви!Лин
https://twitter.com/masaki_chatu/media
что эти тюлени себе представили?
сам в замешательстве)
что эти тюлени себе представили?
Что-то нехорошее, судя по реакции ЦЛ
Беременного снеговика?
По моему это дафния
анон ты умный. там по-японски в твите написано "это не дафния" - я ничего не понял, перевел другим поисковиком, он мне перевел как что-то там с золотом и я забил.
Отредактировано (2022-05-21 16:15:22)
там по-японски в твите написано "это не дафния"
Артер нарисовал дафнию и написал что это не дафния, ну лан. Если елки стали красными ,значит автору видней
Артер нарисовал дафнию и написал что это не дафния, ну лан
Автор имел в виду, что реакция ЦЛ: это не дафния! потому что это пингвин ЦЧ
Отредактировано (2022-05-21 17:15:18)
Артер нарисовал дафнию и написал что это не дафния, ну лан.
Наверное, он имел в виду от лица ЦЛ - типа, это он доказывает, что цзюцзю не дафния, а снеговик
другое дело, конечно, откуда тюлени знают про дафнию, но это другая история
другое дело, конечно, откуда тюлени знают про дафнию,
Ну она у них там плавает)
милота с юмс от Соппи. я сейчас не могу включить впн, извините, но вроде и так все автора знают