Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Вы как хотите, а я не готов отдавать ЦЧ на гору. Что за бесполезная трата ЦЧ!
Вы как хотите, а я не готов отдавать ЦЧ на гору. Что за бесполезная трата ЦЧ!
Гарем? Собаки? Яндере-НХС, который придумал как сделать так, чтобы это проклятие не могло влиять ни на кого, кроме него, чтоб получить ЦЧ в безраздельный пейринг? В библиотеке ОГпо традиции есть записи, как разрушить проклятие? ВИ так как уже разок прмер может вволю чэнсяниться?
Отредактировано (2022-05-17 08:45:16)
Анон пишет:Среди персонажей должен быть хоть один натурал, на которого проклятье не действует.
Сам ЦЧ
Однажды ЦЧ устал от шума, мешавшего спать, взял Цзыдянь и вышел за ворота ПЛ в одном нижнем халате и увидел перед воротами полчища дерущихся мужиков. Прямо у него на глазах глава Яо бил главу Оуян плакатиком "ЦЧ бох", чуть левее возили друг друга лицом по грязи мелколани, а в кустах засел НХС и метал в спины конкурентам отравленные веера. И то только те, кого ЦЧ успел узнать!
ЦЧ окаменел, - только его взгляд двигался по бурному морю бесконечных уходящих к горизонту мужиков, выхватывая плакаты с надписями типа "Мой Лотос", летающие в воздухе изрядно потрепанные букеты и открытки с сердечками, - и постепенно зверел.
Последней каплей стало явление дохлого неяо, которые ползли, волоча за собой остатки гроба и колотя друг друга Печатью. "ЦЧ мой!" - рычал НМЦ. "Выкуси!" - бойко мычал Яо.
Больше ЦЧ этого выносить не мог. Он расчехлило Цзыдянь и с криком: пошли нах, извращенцы! ринулся в атаку.
Цзыдянь изгнал из бедолаг одержимость, а вид разгневанного ЦЧ с растрепанными волосами и в одном нижнем халате изгнал из них остатки сознания, и наступили мир и благоденствие.
Отредактировано (2022-05-17 08:45:51)
Цзыдянь изгнал из бедолаг одержимость, а вид разгневанного ЦЧ с растрепанными волосами и в одном нижнем халате изгнал из них остатки сознания, и наступили мир и благоденствие.
И ЦЧ так и не понял, сколько мужиков соблазнил и что махач был из-за него, потому что спросонья и впотемках ему было лень читать, а к утру ученики уже всё убрали. Тем более, он не мог поверить, что в ДК столько обрезанных рукавов.
Отредактировано (2022-05-17 08:50:16)
И ЦЧ так и не понял, сколько мужиков соблазнил и что махач был из-за него, потому что спросонья и впотемках ему было лень читать,
Не, он решил, что это был розыгрыш ВИ, и погнал в ОГ, пылая праведным гневом. Вломился в домик, а там у вансяней все стены в неприличных постерах с ним (авторства ВИ) и надписях "ЦЧ бох"
Отредактировано (2022-05-17 08:53:31)
Не, он решил, что это был розыгрыш ВИ, и погнал в ОГ, пылая праведным гневом. Вломился в домик, а там у вансяней все стены в неприличных постерах с ним (авторства ВИ) и надписях "ЦЧ бох"
И окончательно уверовал, что розыгрыш и виноват конечно ВИ. А потом они поговорилм м наступил таки хэ для юмб.
А потом они поговорилм м наступил
ванчэнсянь
ванчэнсянь
Тоже вариант хэ для юмб я считаю
юмб
https://twitter.com/ouka_ac/
белуха, пингвин и все-все-все
https://twitter.com/masaki_chatu
Пингвин очаровательный
Но кто улитка на последнем арте? Оуян?
судя по коментам автора, просто улитка
белуха, пингвин и все-все-все
чэнсяни
https://twitter.com/kiiroshinkuu/status … 64/photo/1
чэнсяни
______
такой этот автор хороший, побольше бы рисовал
Тот факт, что Лань Хуань попал в аварию, вовсе не был для Цзян Чэна чем-то приятным или благотворным, как некоторые, вероятно, утверждают. Возможно, он тоже не считал это концом света, но все равно испытывал беспокойство и неуверенность по поводу того, что будет дальше и что вообще чувствует этот человек. В конце концов, он был важен для него, хотя, возможно, и не так сильно, как родной брат.
По крайней мере, он так думал, хотя, конечно, мог ошибаться.
блиннн, почему я все еще читаю этот фик? как можно так нудно пережевывать одно и то же? двести тысяч слов, а событий - на двадцать
Анон, я тоже хотел сегодня внести цитату из этой главы и возопить
Да я из каждой главы хочу вносить цитаты, но боюсь, что меня забанят за дерейлинг треда
Мне недавно рекнули англомакси по чэннину. постканонный и типа со слоуберном, как мне прорекламировали "немного крэковый".
https://archiveofourown.org/works/31358 … s/77543225
ну ладно. первая глава была каким-то ппцом, где чэннины прячутся в кустах во время совета кланов, видимо, это был крэк. Еще, ВН тайно влюблен в ЦЧ, видимо, это слоуберн.
Но во второй главе я уже нишмог. Они пошли на охоту с толпой мелких, один из которых потерялся ночью в лесу, и ЦЧ пошел его искать. Далее в программе
- ВН переживает за ЦЧ, который полчаса один в лесу, что тот переохладится, не сможет защититься от животных, что-нибудь себе сломает. Мы все еще про топового культиватора или про обычного походника?
- мелкий сломал ногу, ЦЧ трепещет от беспокойства, о, это нежное создание, любящее всех детей в мире, я по тебе не скучал
- ВН вправляет кость, и ЦЧ блюет. Он точно прошел войну?
- когда уже все в безопасности у ЦЧ паническая атака... я даже не могу это комментировать
- и шоб вы знали, у ВН тоже бывают панические атаки. у трупа!
все, я дропнул
Отредактировано (2022-05-17 18:06:39)
и шоб вы знали, у ВН тоже бывают панические атаки. у трупа!
ВИ настолько крут, что настолько оживил труп, что тот аж в па может!
мелкий сломал ногу, ЦЧ трепещет от беспокойства, о, это нежное создание, любящее всех детей в мире, я по тебе не скучал
Ну если из Цзяней, то мог волноваться и обещать сломать вторую
ВН вправляет кость, и ЦЧ блюет. Он точно прошел войну?
- когда уже все в безопасности у ЦЧ паническая атака... я даже не могу это комментировать
Да что там с войной, как он на ночные охоты ходил...
Тем временем, только я настроилась на то что чэнсяневский омегаверс будет ебаниной и я буду охуевать от непроставленных внезапных пейрингов и жрать попкорн,
Отредактировано (2022-05-17 18:42:36)
А я все еще слежу за Сорванным лотосом на фикбуке.
Отредактировано (2022-05-17 20:43:47)
Зачем я читаю эту Санта-Барбару с ОСами?
бля, ну и трэшак Хуже всего, когда автор так погрузится в собственное творение, что канона за ним уже не видно. Было бы оно хотя бы норм написано, но по первым главам, которые я осилил - стандартный фикбучный стиль. Мне так нравится идея тзЦЧ, но до сих пор есть только один годный фик, и тот недописан(
Отредактировано (2022-05-17 21:09:13)
Мне так нравится идея тзЦЧ, но до сих пор есть только один годный фик, и тот недописан(
Вот! Я именно из-за тз!ЦЧ в этот долбанный Лотос влез. А теперь уже из спортивного интереса слежу, в какую еще ебанину автора занесет )))
Тот англофик тоже жду, но автор опять пропал (
О, мне штука с местью напомнила про сюаньчэновый комикс от того артера, который задорно дораму смотрел)
Только там у персонажей в чем-то обратная ситуация