Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Или узнал, и как раз в этот момент окончательно чокнулся
Именно так оно и было.
Теперь мне интересно, чем Вжуху насолил папа-Не. Наверное, таймтревельный ЦЧ с ним закорешился.
Подозреваю, когда проклятие достигает пика, то там достаточно слишком внимательно смотреть, корешиться уже необязательно
Теперь мне интересно, чем Вжуху насолил папа-Не. Наверное, таймтревельный ЦЧ с ним закорешился.
Саблю давал потрогать юному ЦЧ
А сюжет, кстати говоря, ведь вполне в духе китайских новелл
Даже жаль, что вжучэн пишут какой угодно, но только не такой, ябпочитал монстромакси
Вжух так и не узнал, как его люди обошлись с ЦЧ, когда поймали после резни в ПЛ
Ты имеешь в виду, что они все скопом влюбились в ЦЧ?
А я уже в целом хочу фичок про такое проклятие макси в 100500 слов односторонний!всезлодеиканона/ЦЧ
Не, ну это сразу бан
А ты спрашиваешь, чем насолил. Хуже только если таймтревелльный ЦЧ ему меч дал потрогать.
Хуже только если таймтревелльный ЦЧ ему меч дал потрогать.
они трогали клинки друг друга такой пейринг мы еще не курили
ЦЧ в одиночку побеждает всех злодеев канона и наступает эра благолепия и любви к ЦЧ
Враги побеждают друг друга сами, ЦЧ не в курсе и считает, что его никто не любит
они трогали клинки друг друга
Вот потому Вжух и озлобился. Ему ЦЧ меч не давал потрогать, а сам он постеснялся предложить
ЦЧ не в курсе и считает, что его никто не любит
ну естественно. а как еще ему считать, если все влюбленные успевают перебить друг друга до того, как хотя бы признаются в чуйствах
А это проклятье только на злодеев действует, я так понимаю? иначе мужиков в ДК не останется жеж
Даже если только на злодеев, они ж остальных мужиков от ревности перебьют.
А это проклятье только на злодеев действует, я так понимаю?
Не, там хитрее.
Если влюбиться в ЦЧ, то сразу плюс много к навыкам и плюс ещё больше к съебу крыши в направлении темной дорожки и желания уебать всех конкурентов. Если не влюбляться, то живёшь спокойно.
Враги друг друга вырезают в первую очередь, потому что главные конкуренты друг другу, ток поэтому положительные герои и выживают.
Драма-с.
Отредактировано (2022-05-16 23:27:04)
Ты имеешь в виду, что они все скопом влюбились в ЦЧ?
Блин, точно, проклятие же и на них должно работать Ну, там явно был любитель бдсм, не умеющий обращаться с кнутом
Враги побеждают друг друга сами, ЦЧ не в курсе и считает, что его никто не любит
У-у, отличный поворот, пусть это будет сквозная линия повествования Но чтобы с хэппи-эндом!
такой пейринг мы еще не курили
Провалившийся в прошлое ЦЧ сошелся с папой-Не и иногда нянчился с мелкими Не-бро, используя знания из будущего и потакая их интересам. А потом в настоящем оказалось, что он был первой детской влюбленностью у обоих
Но чтобы с хэппи-эндом!
Так а с кем мы его оставим то по итогу?
или мы это... гарем, чтоб ЛБГ по количеству перебил?
Отредактировано (2022-05-16 23:32:06)
Но чтобы с хэппи-эндом!
Проклятие опознают, развеют и ЦЧ будет счастлив в отношениях *подставить ваш любимый пейринг/тройничок/многоугольник*
Либо пошлёт всех нах и заведёт собаку.
Отредактировано (2022-05-16 23:32:54)
Среди персонажей должен быть хоть один натурал, на которого проклятье не действует. Он-то и спасёт всех.
Глава Оуян? У него есть жена и сын, это делает его натуральные большинства персонажей
Отредактировано (2022-05-16 23:35:56)
Так а с кем мы его оставим то по итогу?
С песиками! Ну я не знаю, пусть с горы спустится бессмертная красавица Баошань, чтобы помочь снять проклятие. Они вместе поприключаются, сблизятся, потом окажется, что проклятие не снять, но лишь она достаточно сильна, чтобы ему противостоять!
гарем, чтоб ЛБГ по количеству перебил?
Ну, или так
Среди персонажей должен быть хоть один натурал, на которого проклятье не действует.
Сам ЦЧ
, но лишь она достаточно сильна, чтобы ему противостоять
И он тоже станет бессмертным. И будут у них дети И будет ЦЧ скрывать своё лицо, чтоб не влюблялись и не вызвать тем самым бедствий, но дебил обязательно найдется и начнёт вторую часть монстромакси!
Отредактировано (2022-05-16 23:37:45)
Среди персонажей должен быть хоть один натурал
ЦЦС? И тем самым еще и себя спасет в будущем от ВИ?
И будет ЦЧ скрывать своё лицо, чтоб не влюблялись и не вызвать тем самым бедствий, но дебил обязательно найдется и начнёт вторую часть монстромакси!
Конечно! Прошло двести лет, в Поднебесной случилась страшная засуха, ЦЧ в вуали и плаще спустился с горы, чтобы великим колдунством призвать дождь и грозу. И все было отлично, но налетевший ветер едва не сорвал с него вуаль, и этого краткого мгновения для дебила оказалось достаточно
но налетевший ветер едва не сорвал с него вуаль, и этого краткого мгновения для дебила оказалось достаточно
Он успел разглядеть всего ничего: нефритовую давно нетронутую солнцем кожу, черную прядь мазнувшую по щеке, суровый взгляд самых прекрасных в мире глаз, в которых отражались молнии... Он готов был всматриваться вечно, но мужчина быстро и изящно поправил вуаль, заставив томиться от желания узнать что же она ещё скрывает и что скрывает свободный покрой его одежд.
Отредактировано (2022-05-16 23:54:00)
Он готов был всматриваться вечно, но мужчина быстро и изящно поправил вуаль
Дебил пришел проситься на гору посмотреть еще, его не пустили, тогда он пошел обратно, обмозговал план, поднял восстание, стал императором и пришел с многотысячной армией требовать, чтобы Гюльчатай ЦЧ открыл личико